Астанинские посиделки [часть 12]
Отправлено 13.08.2013, 15:09:40

Девочки, привет.
Не успеваю следить за темой, увы. Но очень нужно ваше мнение.. я в замешательстве(
Кто-нибудь когда-нибудь отправлял детей за границу со свекрами, или со своими родителями?
Му хочет отправить дочу со своими родителями в туркию.
У меня душа совсем не лежит...ничем не могу это объяснить. Тупо эгоизм, наверное, и страх.
Вопрос поездки меня и малого вместе с ними вообще не обсуждается, малой маленький и все!
может я не объективна, выразите, плиз, свое мнение, как бы вы поступили на моем месте? доче 3,5года
Отправлено 13.08.2013, 15:18:47

аа.. ну если страшно..3,5 летние - они же такие жоповертки. У нас с двумя бдительными взрослыми сын чуть 2 раза не утонул, один раз потерялся конкретно. Так что смотри, и еще зависит, насколько твои свекры активны...
Сообщение отредактировал ayashka84: 13.08.2013, 15:19:12
Отправлено 13.08.2013, 15:24:00

Тульки, сочувствую, маме поправляться. Я тебе писала смс-ки, не получила?
Аяшка, наша посылка пришла, забирай!
Ми, зависит от свекров. С моим свекром пустила бы хоть на северный полюс, а со свекрой во двор отпускаю с напрягом))
со своими хз. да они бы и сами не взяли, это все-таки огромная ответственность.
Отправлено 13.08.2013, 15:24:24

Мишка, прости, но ты необъективна, подумай о ребенке..... учитывая, что купаться у нас тупо негде, холодно, солнца нет, пыль, выхлопы, ......... не говоря уже о турецких аниматорах. Купи хорошую страховку и расслабься - мысли материализуются....
Я бы сказала свекры молодцы, наверное они тоже переживают, берут ответственность, лишают себя некой свободы....
Отправлено 13.08.2013, 15:28:58

Тульки, сочувствую, маме поправляться. Я тебе писала смс-ки, не получила?
Аяшка, наша посылка пришла, забирай!
Ми, зависит от свекров. С моим свекром пустила бы хоть на северный полюс, а со свекрой во двор отпускаю с напрягом))
со своими хз. да они бы и сами не взяли, это все-таки огромная ответственность.
классно, вечером заеду )
Отправлено 13.08.2013, 15:41:10

Мишка согласна с Очи! Перебороло бы именно то что ребенок хоть искупается и загорит и перед зимой получит свою порцию солнца)))
Но еще многое от ребенка зависит, если у тея доча послушная почему бы и нет.
У меня как и у Аяшки малой вообще не управляем,я его не то что в Турцию, в гости не могу отправить с родителями или со свекрой, только если они сами готовы сидеть не за столом, то пожалуйста. Нас он еле слушает)))
Отправлено 13.08.2013, 15:42:36

свекр гонимый немножко, а свекрови доверяю, она щепетильна.
Доча у меня не жоповертка)) к счастью. Думаю, там будет их слушаться.
Но я боюсь, отравлений там всяких, за животик ее (он слабенький у нас).
если расслабиться, то конечно пользы больше. Согласна.
Кто еще что скажет?
Отправлено 13.08.2013, 15:50:20

Я бы со своей свекрой не отправила, но тут именно от человека зависит, она реально за детьми не может смотреть, и не знает что можно что нельзя, и даже если и знает все равно сделает по своему.
Если бы свекра была нормальной или бабушка ДСА поехала бы с ними отправила бы. Если свекрови доверяешь я думаю она в курсе что у дочки животик слабенький, пусть следит за питанием, Турция не тай там легко можно найти похожую еду
Отправлено 13.08.2013, 16:00:14

Жаным вполне может. Меня в самолете как-то продуло не могла головой пошевелить. Остеохондроз тоже дает такие боли. Если совсем страшно сделай МРТ шейного отдела, стоит порядка 15 тыс. Лучшие аппараты если не ошибаюсь в РДЦ, в кардиоцентре, на Московской и в Республиканской тоже можно.
так вот именно, что у меня боли не постоянные, а временные. сильнее всего, когда встаю с положения лежа. пока лежу вообще ничего не болит, а как встану, так как будто сзади кто-то молотком по затылку слева кааак стукнет, и темно в глазах. вот истою несколько секунд прихожу в себя от боли и пока не просветлеет перед глазами. приму вертикальное положение и не болит вроде. поверну как-нить голову (не важно, резко или нет) тоже отголоски этой боли.
меня это и пугает...
в РДЦ сказали, что нужно делать МРТ обеих зон: головы и шеи. 40 000 стоит...
вроде как на здоровье не надо жалеть, но блин чета прям думаю...
поэтому и спросила мож где еще можно сделать, мож там дешевле будет
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0