MODERATORIAL
Это следующая часть обсуждения темы.
Витуся, Кисс!!! Классная образцовая семья!!! Сама как девочка! Красивая пара!!! А доча.... Рыдаю . Моя прелесть .. Так охота было потискать .. Но она такая дама неприступная !!ттт на вас .Привет! С праздником всех!
Сегодня ДС с дочкой идут в сарыарке, а на них две симпатичные молодые дамы смотрят, подняли само оценку моему супругу, а потом оказалось что это одна Апашка со снохой просто дочку мою узнали во общем разочаровался мой ДС
Когда сказала что у этой апашки 3 сыночка долго не верил
Мы купили таки себе велики, так классно кататься всей семьей!
В обед заехали домой оставили велики в подъезде буквально на час что бы перекусить, стояли они у нашей двери никому не мешали, проход не загораживали, потом ДС решил вечером по позже поехать кататься и велики стал завозить на балкон, у меня во фляжке пиво налил кто то! Хорошо фляжка прозрачная и видно, причем соседей всего 2 ое одна семья молодая мы с ними общаемся и вторые два парня молодых напротив кажется снимают квартиру. Видимо повеселиться решили
Спасибо, да она у нас та еще мадама, но если ей кто понравился то на голову сядетВитуся, Кисс!!! Классная образцовая семья!!! Сама как девочка! Красивая пара!!! А доча.... Рыдаю . Моя прелесть .. Так охота было потискать .. Но она такая дама неприступная !!ттт на вас .
Тоже об этом подумала в первую очередьВитуся, хорошо что пиво)))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.