Отправлено 01.07.2013, 10:10:21
Щенки родились 14 июня .7 малышей . 2 девчушки (одна с коричневыми пятнами , другая -- с черными ) и 7 пацанов . У двух мальчишек с черными пятнами врожденные пятна .Отец малышни -- Шик :Мамочка деток Ликуся :
Отправлено 21.07.2013, 08:59:20
gladiolus777,СПАСИБО! (Это братики и сестрички Текилы -- папа у них один )
Вчера актировали помет .Слова эксперта на российском породном форуме:
Откровенно говоря, я не помню у себя помета, чтобы у всех 7 щенков были такие (идеальные) окрасы! Пятно от пятна, уши в горохах, светлые...ЯЦ Финист, бело-черный ЯЦ Фаддей, бело-коричневый ЯЦ Фирс, бело-коричневый
Отправлено 22.07.2013, 08:47:07
мангусин, СПАСИБО ! Они и правда, красивые !
А "не заводить" ... Наверное, Вы еще не нашли того, кто заменит Вашу собаку ... Да даже не "заменит", заменить-то уже никто не сможет .Наверное, нужно сказать, что не нашли того , кто станет Вашим . Но надежды не теряйте, присматривайтесь к щенулькам, вдруг при виде какого-нибудь малышка сердце дрогнет и появится ощущение, что Ваша Линда к Вам вернулась .Можно даже не только фото смотреть , не всегда они темперамент щенка могут передать . Можно и домой к владельцам прийти -- "вживую" глянуть , пообщаться . Там может, кто "на сердце" и "ляжет" . Удачи, Вам, мангусин ! И спасибо еще раз !
Отправлено 22.07.2013, 09:08:24
Спасибо большое.
Я вообще "собачница", но после потери, никого не хочу.
У меня Линда с Антошкой (декоративный пудель) вместе обитали. Антошка тапки и яйца (из курятника) таскал домой, а Линда шкодничала.
Когда приучала к "горшку", ночью, зимой каждые 2 часа на улицу. Блин, как вспомню))). Антошка сразу все дела сделает и сидит ждет у крыльца. А Линда могла и час и два просто рядом со мной сидеть. Как только домой заходим, та вперед всех на второй этаж в зал и посредине ковра все свои "грязные делишки и делает. Вот мама тогда ругалась на нее. Еле- еле ее приучила.
Отправлено 22.07.2013, 16:50:20
Ну так зимой кому хочется-то по двору холодному ходить? только пуделю кудрявому , может быть , А вот "нешерстяной" далматиночке теплее пересидеть рядом с теплой хозяйской ножкой , а дома можно и "расслабиться" . мангусин, а щенка здесь, в Алматы , брали? Из "Яблоневого Цвета"? Ну если "собачница" , то дрогнет сердце "на" каком-нибудь щенульке, дрогнет ... когда-нибудь ... Не время, видно еще, просто ....
Темы с аналогичным тегами далматин
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Далматина щенки из питомника "Яблоневый Цвет"кому пятнистое счастье? Автор: Сталина, 29.10.2016, 21:48 далматин, щенок, далматинчик |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Щенки далматинчикииз единственного в Казахстане питомника "Яблоневый Цвет" Автор: Сталина, 23.06.2014, 08:49 далматин щенок |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Щенки далматина с отличной родословной!Классные малыши готовы перехать в новый дом! Автор: Кошка-матрёшка, 22.09.2013, 20:03 щенок, далматин и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Щенки ДалматинаЩенки Далматина Автор: Дядя каня, 16.08.2012, 09:41 далматин |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0