Сообщение отредактировал temny: 12.02.2016, 20:46:00
upd
Сосиски и колбасыобсудим?
#21648926
Отправлено 24.07.2012, 01:52:59
Закреплено
#33640880
Отправлено 12.02.2016, 20:45:18
Закреплено
MODERATORIAL
Изделия собственного, домашнего производства будем обсуждать тут http://vse.kz/topic/.../#entry33630444
#3422
Отправлено 17.02.2021, 22:09:11
Брауншвейгская от Дымов.
Забыл купить Брестское угощение, а волею случая оказался в Метро. Взял на пробу. Ожидал химическую дрянь, но оказалось - и на запах приятная, и на вкус. Химия, конечно, чувствуется, но не в запредельных количествах, вполне едабельная колбаска.
#3425
Отправлено 25.03.2021, 20:51:13
мне кажется или она стала гораздо хужее последний месяц-два?
Про белорусскую не знаю, не покупаю их вареную продукцию.Брала сосиски/сардельки, не понравились.А вот Алимпиевская Докторская в натуральной оболочке сегодня разочаровала.Окрошку именно с ней любим.Сегодня она какого-то развратного ярко-розового цвета.Резиновая.И нет того вкуса, который был совсем недавно.Еще раз возьму на пробу, если повторится, то закрою для себя тему с вареной колбасой.Хотя и так покупаем ее совсем не часто.
#3432
Отправлено 07.08.2021, 02:00:24
Интересный магазин колбасок-гриль, стейков, колбас, пельменей/мант/вареников и других мясных изделий The Chef Delicatessen в гостинце Алматы на Кабанбай батыра.
https://www.instagra...catessen/?hl=en
Сообщение отредактировал mrpumpkin: 07.08.2021, 02:06:29
#3433
Отправлено 17.09.2021, 20:02:54
Наконец-то я нашла вкусную ливерную колбасу, с чесночком, ароматную. И мед очень понравился. Это пока все, что успели попробовать, но заказали много, того сего ...все кусочками упаковано в вакуум. Заказывали через инстаграмм, (есть живой магазин в Алматы)там можно и корзину собрать по каталогу и написать пожелания. Привезли четко, как обещали. В общем понравилось, рекомендую. Вот инста https://wa.me/c/77476981704
#3437
Отправлено 19.11.2021, 12:42:50
У Микоян неплохая ветчинная колбаса "Домашняя". Увидел их бекон "Баварский". Тоже вполне неплохо. Упаковка 300 г. стоит где-то 1000 тг.
Правда, производит этот бекон для Микояна мясокомбинат "Знаменский".
Сообщение отредактировал mrpumpkin: 19.11.2021, 12:52:30
#3438
Отправлено 30.01.2022, 22:19:35
Решил снова попробовать сосиски/сардельки "Бижан". На этот раз специально подбирал такие, где по идее должно быть меньше жира. Выбрал сардельки "конские" ( около 3000 тг/кг), где нет шпика, но зато есть говяжий жир. Дело в том, что в последние разы сосиски Бижан вдруг стали очень жирные, чем обычно. Поэтому я перестал их покупать. Непонятно, какая добавка дает этот избыток жира - шпик? говяжий жир?
Состав: конина, мясо птицы, жир говяжий, соль поваренная йодированная, чеснок, специй, регулятор цвета
Довольно сбалансированные сардельки по вкусу. Тут нет избыточного жира, нет каких-то посторонних или неприятных привкусов. Единственный недостаток - немного не хватает упругости и плотности.
#3440
Отправлено 03.02.2022, 21:28:46
Добрый вечер,
Такой вопрос, их надо размораживать, перед приготовлением? или нет?
Гриля нет, сковороды-гриль тоже нет, обычная сковорода не чугун.
Мы подобные полуфабрикаты не размораживаем, иначе форму держать не будут. Обычная сковорода тоже годится, хорошенько разогрейте и по быстрому обжарьте.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0