Сообщение отредактировал temny: 12.02.2016, 20:46:00
upd
Сосиски и колбасыобсудим?
#21648926
Отправлено 24.07.2012, 01:52:59
Закреплено
#33640880
Отправлено 12.02.2016, 20:45:18
Закреплено
MODERATORIAL
Изделия собственного, домашнего производства будем обсуждать тут http://vse.kz/topic/.../#entry33630444
#3201
Отправлено 13.03.2020, 00:17:44
И шпика там не больше, чем у других производителей.
Речь даже не про шпик, а про свинину. У них сыровяленые исключительно из свинины делаются. Отсюда такой специфический вкус.
У Бижана нет ни одной колбасы, которая была бы сделана только из свинины.
Сообщение отредактировал mrpumpkin: 13.03.2020, 00:29:25
#3202
Отправлено 13.03.2020, 04:24:53
Ну что сказать, Беккер давно перестал быть эталоном с конца нулевых их продукция испортилась на нет. С конца 90ых по конец нулевых брали их продукцию и были очень довольны.
Но сейчасконкретно взятый продукт не назвать "Сервилатом", а просто колбасной изделие по современным ценам в тенге за 1615тг. Нормальный российский сервилатвисящий рядом стоит больше 3тыс за кг, так что цена/качество по сравнении удовлетворяют.
#3205
Отправлено 07.04.2020, 10:48:30
Взяли "Сервилат" от Беккера "БАТЫР" по Акции в Магнуме 1615тг/кг Это 798тг за палку около 500грамм
Ну что сказать, Беккер давно перестал быть эталоном с конца нулевых их продукция испортилась на нет. С конца 90ых по конец нулевых брали их продукцию и были очень довольны.
Но сейчасконкретно взятый продукт не назвать "Сервилатом", а просто колбасной изделие по современным ценам в тенге за 1615тг. Нормальный российский сервилатвисящий рядом стоит больше 3тыс за кг, так что цена/качество по сравнении удовлетворяют.
Странные люди, купят колбасу по цене дешевле чем стоит мясо и хотят от нее ярких вкусовых впечатлений! Вы купили колбасу эконом класса, так чего Вы хотите от неё, что бы она была по качеству равной колбасе от 3000 и выше? В Бекере полно колбас которые соответствуют своей цене!
#3206
Отправлено 07.04.2020, 13:06:25
Жене нравится их ветчина, но как-то нестабильно у них. То соли много, то вкус совершено другой, короче через раз.что скажите про еткон?
сегодня стоял маялся что взять. беккера завались. бижана валом.
еткон и всякие дас. но туда я не смотрю уже давно. дас как по мне шляпа еще та
#3207
Отправлено 07.04.2020, 14:51:10
что скажите про еткон?
сегодня стоял маялся что взять. беккера завались. бижана валом.
еткон и всякие дас. но туда я не смотрю уже давно. дас как по мне шляпа еще та
Именно сервилат вполне себе годный. Иногда беру. А так импонирует, что типа бывший сссровский мясокомбинат, хотя давно уже ничего с этим не связывает, кроме геолокации.
#3210
Отправлено 17.04.2020, 10:12:35
Взяли "Сервилат" от Беккера "БАТЫР" по Акции в Магнуме 1615тг/кг Это 798тг за палку около 500грамм
Ну что сказать, Беккер давно перестал быть эталоном с конца нулевых их продукция испортилась на нет. С конца 90ых по конец нулевых брали их продукцию и были очень довольны.
Но сейчасконкретно взятый продукт не назвать "Сервилатом", а просто колбасной изделие по современным ценам в тенге за 1615тг. Нормальный российский сервилатвисящий рядом стоит больше 3тыс за кг, так что цена/качество по сравнении удовлетворяют.Странные люди, купят колбасу по цене дешевле чем стоит мясо и хотят от нее ярких вкусовых впечатлений! Вы купили колбасу эконом класса, так чего Вы хотите от неё, что бы она была по качеству равной колбасе от 3000 и выше? В Бекере полно колбас которые соответствуют своей цене!
Согласна. Батыр в Беккере стоит 800 с чем-то за килограмм, тогда как сервелат 3500. Это явный эконом класс, непонятно из чего сделанный.
У них даже кулич стоит дороде, вчера купила за 995 тенге
Вставлю еще раз свои 5 копеек за Микоян, вчера еще кроме сервелата взяла грудинку, очень достойная.
#3211
Отправлено 17.04.2020, 11:50:50
взял сервелат от бижана за 1800.
рядом стоял тот же бижан и говяжья за 1200
вот думаю есть ли на самом деле разница? или все тупо в название упирается а вкус одинаковый?
Сервелат рецептура ещё с советских времён, правда потом уже внесли коррективы в ГОСТ. Но всё равно, если по госту, то вкуснее, чем всякие названия с добавлением какого либо слова. Это всё от лукавого. Меняют, читай удешевляют рецептуру. Назвать уже не могут Сервилат вот и выкручиваются типа мясной, киевский итд...
#3216
Отправлено 27.04.2020, 22:33:08
Микроотчёт. Сосиски "Советские" от Барона. Отлично. Ну вот прям вкус детства.
О, хорошо! Я взяла упаковку Советских и Докторских.Закинула в морозилку, пока не пробовала
это они на развес или в упаковках продаются?))
В упаковках.Советские около 400 граммов, Докторские 700 грамм
Насчет Магнума не знаю, стописят лет там не была.
#3219
Отправлено 29.04.2020, 16:11:53
Подскажите у Барона есть ветчина рубленная? Сырокопченная? Комп занят
Или все таки не рисковать и Расколбас заказать?
А Расколбас работает? Не так давно пыталась сделать заказ на сайте, ни ответа, ни привета.Стала звонить, трубку не берут.
#3220
Отправлено 29.04.2020, 17:24:51
Подскажите у Барона есть ветчина рубленная? Сырокопченная? Комп занятВ ассортименте Барона ветчины и сырокопченых/сыровяленых колбас не обнаружила.Или все таки не рисковать и Расколбас заказать?
А Расколбас работает? Не так давно пыталась сделать заказ на сайте, ни ответа, ни привета.Стала звонить, трубку не берут.
Вот, Тина, Вы меня и озадачили... Думала они работают....ну Фудгуде выбор колбас вообще не велик.... Ладно, что нибудь придумаем...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0