Хонда Прлюд 1997годПродам
Отправлено 20.06.2013, 14:35:18
C ценой что-то не то )))
ПарниC ценой что-то не то )))
давайте по делу ! Кого что то не устраивает ваши проблемы ? Вы авто не видели а о чем речь может ! А причем здесь год выпуска ? Вы что год эксплуатировать собрались ??? Вы посмотрите жиги что стоят ??? Не вопрос приобретите авто в другом месте кто против ?
Отправлено 20.06.2013, 15:07:53
Парни
давайте по делу ! Кого что то не устраивает ваши проблемы ? Вы авто не видели а о чем речь может ! А причем здесь год выпуска ? Вы что год эксплуатировать собрались ??? Вы посмотрите жиги что стоят ??? Не вопрос приобретите авто в другом месте кто против ?
как это причем год выпуска? а ниче что железо имеет свойство изнашиваться, или она у вас 16 лет под колпаком в вакууме стояла?
Отправлено 20.06.2013, 17:22:08
Короче какие проблемы ??? Хочешь бери хочешь нет ! В чем вопрос ? Я что насильно кого то заставляю купить ??? Кстати авто заделанное в Японии просто почему то не гниют и нет ржавчины если не билось ! И это вам же не Жигули которое за год просто разваливается ! А главное смотрите сами состояние авто че про железо речи вести !
Парни
как это причем год выпуска? а ниче что железо имеет свойство изнашиваться, или она у вас 16 лет под колпаком в вакууме стояла?
Отправлено 20.06.2013, 22:35:16
А мне прел очень нравится, годная машина, пожалуй предложу за него пятерку килодолларов, как память о том как 10 лет тому назад я купил свою первую Хонду.
Мне тоже нравиться но 35% авто не могу тебе продать ! Сам бы ездил только вот уже возраст не позволяет и принципы изменились ! А так походи по базару а вдруг найдешь ! Реально предлагают уже десятку и остаток по касарю в месяц ! Но где гарантий что не разбив авто потом спрашивать с них остатки разными путями прийдется ??? Так что твое предложение не актуально совсем ! На сайте колеса глянь что продают такого плана ! А как у меня я уверен 100% не найдешь ! Кстати я это авто перекупил у япошки в Японии в свое должно оно было колесить в Англии время ! А англичанину написали что купит не получилось якобы хозяин отказался продавать ! Вот так оно ко мне и попало а если ты в хондах разбираешься так мое вообще номерное могу скинуть бирку под капотом которое иметься ! И вообще за пятёрку бакинских что можно вообще купить ???? Ведро с гайками только !А мне прел очень нравится, годная машина, пожалуй предложу за него пятерку килодолларов, как память о том как 10 лет тому назад я купил свою первую Хонду.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0