Доброго всем здоровья и удачной рыбалки! Хотелось бы узнать про прикормки для различной рыбы: лещ, сазан, амур, и т.д. Кто и как их готовит, я конечно понимаю у всех свои секреты, но все же, просто интересно кто и как и из чего. Хотя бы основа. Что сыпим в воду, а что забиваем в пружины. давайте делится и обсуждать!!!!
Прикормки для рыбыприкормки для разной рыбы и как мы их готовим
Автор Makurochkinant, 16.06.2013, 09:48
#2
Отправлено 16.06.2013, 13:29:56
Вот меня тоже интересует, поехал неделю назад на платник, купил на тастаке прикормку, намешал, разбросал, закинул удочку и не клюет... У соседий клюет а у меня - нет! Толь я ее накормил, толь она такая гадкая что вся рыба расплылась от нее... Ржаной хлеб и тот по моему лучше на прикорм (хоть клюет) чем смесь...
#3
Отправлено 16.06.2013, 13:44:39
Есть уже такая тема - не стесняйтесь, прежде, поиском пошурудить, кстати, и правила об этом же ...
#6
Отправлено 16.06.2013, 16:37:09
Крупы самые обычные: кукурузная, пшено, манка, пшеничная, ячневая, перловка, варю перловку до готовности, затем пшено, и варим Кастрюля должна быть очень большой попробуете узнаете почему. После как пшено дошло до готовности отключаем и засыпаем остальные крупы. В процессе варки добавляем мёд или коноплю!!! конопля продается в рыболовных магазинах, если нет то подойдёт уличная! Я т.к. живу в Капчагае кладу несколько стеблей обычной уличной. Зеленая конопля душистая очень, сушить зачем?
Сообщение отредактировал Makurochkinant: 16.06.2013, 16:38:11
#8
Отправлено 18.06.2013, 10:55:33
Нет перловка не успевает разориться, после как сварится пшено огонь отключаем и остальные крупы проста сыпим уже в отключенную кастрюлю,вода должна уже выкипеть из кастрюли, прикормка должна получится с одной стороны клейкой, а с другой стороны при попадании в воду должна распадаться
Сообщение отредактировал Makurochkinant: 18.06.2013, 10:56:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0