Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Спасите симпатичных рыжих котятхотя бы прочтите эту тему

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

Диана Халикова

Диана Халикова
  • Частый гость
  • 61 сообщений
Уважаемые форумчане, возьмите котят, не проходите мимо, ребенок принес с улицы 2 домашних котят рыжий и персиковый, кто по полу не знаю, не разбираюсь. В общем родились они по ходу у кого то дома, так как котятки чистые, пахнут домом, а не улицей, мой сын нашел их во дворе в мешке, выброшенным кем то, видимо хозяином кошки, что родила их. Такие у нас добрые люди. В общем живут они у нас 3 день, кушают молоко, играются, прикольные такие. Сама бы их взяла себе, но у меня кот живет, и не в этом дело, мы через 2 недели уезжаем в Россию, вот надо их пристроить. Помогите пристроить этих котяток, они такие славные. если ребенок не прошел мимо, то мы взрослые должны тоже ведь помогать. Давайте дружно найдем им хозяев. Фото сегодня прикреплю вечером.
В общем звоните по телефону 87019470540, 2308204 Диана.
  • 3

Диана Халикова

Диана Халикова
  • Частый гость
  • 61 сообщений
ДД, в темку никто даже и не ответил. Но, котята пристроены. Пусть растут сладкие.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.