Всем привет!
Кто занимается серфингом в сети и у кого открыт кошелек вебмани.
Ищу нормальных рефералов.
Предлагаю регистрацию на буксе. Дорогие клики, за регистрацию 10 коп., ежедневный бонус 10 копеек, клики по 3 коп. Админ наш, проверенный, требуются земляки для поддержки проекта.
От меня авторефбек 90 и премии активным. Скриншоты выплат могу выложить.
Желаю удачи!
http://vznosdeneg.ru/?r=iskander36
Заработок на буксе vznosdeneg.ruИщу нормальных рефералов, без обмана.
Автор Iskander36, 15.06.2013, 14:20
vznosdeneg.ru заработок букс реферал
Отправлено 15.06.2013, 14:56:48
Я видел как вы ищете работников "обеспечу жратвой". Проходите мимо. Не мешайтесь.Cпамер гребаный.
Ищу нормальных работников. Для работы. Бездельники мимо. Могу на сайте в виде премии за регистрацию дать бонус.
А про кидалова могу рассказать - где не стоит и минуты находиться. Ни за какие 2 рубля за просмотр даже даром не ведитесь. 300 рублей на вывод - развод. Некоторые умудряются сами не понимать, так еще и народ тянуть на кидалово... Соорудят какой-то дорвей - пока вы там логотипы оцениваете - ваш трафик работает на дядю. А вам потом за потерянное время - еще и шиш). Самое интересное - такие проект уже с заглавной страницы кричат - да развод тут, развод).
Из отзывов - "натащил 50 рефералов, сижу жду четвертый день выплату, если не заплатят,
напишу, что кидалово". Зачем же еще и людей то тащил???)))
Сообщение отредактировал Iskander36: 15.06.2013, 15:29:47
Темы с аналогичным тегами vznosdeneg.ru, заработок, букс, реферал
Барахолка →
Продам →
Компьютеры и периферия →
Заработок на партнерке без вложений в рекламуАвтор: YCrow, 22.02.2022, 15:44 заработок, заработок без опыта и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Компьютеры и периферия →
Четыре способа заработка в TelegramАвтор: YCrow, 14.02.2022, 18:39 телеграм, заработок, скрипт |
|
|||
Барахолка →
Вакансии →
Поиск работы →
Копирайтинг как лучший способ заработкаАвтор: Михаил__, 16.07.2021, 17:14 деньги, заработок, удаленно |
|
|||
Сети и информационные технологии →
Интернет →
Заработок в интернетеАвтор: barkar, 19.05.2021, 07:30 заработок, зарабатывать и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Рефералы бесплатно.Рефералы в любой проект бесплатно. Автор: Апрель16, 19.04.2021, 01:19 заработок, деньги, доход и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0