Перейти к содержимому

Фотография

Самоедская собакаДля тех кто хочет купить, для тех у кого уже есть белое чудо - все к нам :-)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 331

camomile3

camomile3
  • Постоялец
  • 429 сообщений
не представляю что бы было внутри дома, если ее запустить, у нас кушетка стояла на улице, пришлось ее перетягивать, съедено 2 веника, метелка, 2 пары тапочек, туфли, лопатка, ведерко детское, расчески, в общем все спрятано, запрятано, то не копала ямы, теперь опять все в ямах, разрыла грядку с морковкой и всю ее съела, ну или почти всю
:) усе равно красавица любимая
  • 0

alexsa008

alexsa008
  • Завсегдатай
  • 135 сообщений

не представляю что бы было внутри дома, если ее запустить, у нас кушетка стояла на улице, пришлось ее перетягивать, съедено 2 веника, метелка, 2 пары тапочек, туфли, лопатка, ведерко детское, расчески, в общем все спрятано, запрятано, то не копала ямы, теперь опять все в ямах, разрыла грядку с морковкой и всю ее съела, ну или почти всю

я так долго смеялась над морковкой)) :lol: они просто овощи сырые любят)))
  • 0

Nika_88

Nika_88
  • Завсегдатай
  • 111 сообщений

А вы ее не наказываете за проказы? Мы стерпели тапочки и игрушки, но когда начала грызть мебель и стены отругала очень сильно. Теперь ничего кроме своих игрушек и палок с улицы не трогаем :)
  • 0

Nika_88

Nika_88
  • Завсегдатай
  • 111 сообщений

я так долго смеялась над морковкой)) они просто овощи сырые любят)))

Фрейка за овощи все что угодно сделает. Только покажи морковку или огурец все команды сразу выполняет. А за цветную капусту еще и станцует :lol: )))
  • 0

camomile3

camomile3
  • Постоялец
  • 429 сообщений
:)) ребенок чего ее наказывать, а кушетка ей не нравилась видимо, как перетянули есть ее перестала
вчера раскрасила дочка двор мелками...... собака разноцветная
  • 0

alexsa008

alexsa008
  • Завсегдатай
  • 135 сообщений

:)) ребенок чего ее наказывать, а кушетка ей не нравилась видимо, как перетянули есть ее перестала
вчера раскрасила дочка двор мелками...... собака разноцветная

фото в студию :super:
  • 0

camomile3

camomile3
  • Постоялец
  • 429 сообщений
:) чего то не сфотографировала, все заболели, не до этого, кот лапу ушиб сильно, мы с дочкой простыли, Филе скучно..... вот она и вытирает собой двор
  • 0

ivanka tramp

ivanka tramp
  • Гость
  • 6 сообщений
Наверное сейчас схлопачу тапкам по шее. но мне как то не нравится эта порода, у нее некрасивые глаза, очень маленькие для такой крупной собаки. она что волк??
  • 0

FM

FM
  • Постоялец
  • 440 сообщений
C360_2013-07-16-10-20-45-706.jpg
чудище наигралось

качество не ахти - с сотки, но настроение схвачено.
на переднем плане - фрагмент раздербаненного тапка. ей добровольно была выделена пара тапок, которые она уже практически доела. за попытки есть остальную обувь - наказываем. ну и - понимает, что свое - можно, чужое - нельзя.

Сообщение отредактировал FM: 16.07.2013, 11:14:10

• 0

camomile3

camomile3
  • Постоялец
  • 429 сообщений

Наверное сейчас схлопачу тапкам по шее. но мне как то не нравится эта порода, у нее некрасивые глаза, очень маленькие для такой крупной собаки. она что волк??

на вкус и цвет товарищей найти очень трудно:) это действительно одна из самых древних пород собак, поэтому она больше похожа на волка чем той терьер или бассет, или боксер
по мне она красавица не слюнявая, пахнет она в отличие от овчарок или многих других пород нормально, нет от нее запаха псины, она пушистая, улыбается, мордочка длинна, мне не нравятся короткомордые собаки, глазки выразительные - бусинки, белые ресницы. не знаю мне кажется она всем нравится, первый раз слышу что ее кто то считает некрасивой
вам какие собаки нравятся?
  • 0

alexsa008

alexsa008
  • Завсегдатай
  • 135 сообщений

..... вот сейчас сижу и думаю, у какой же собаки большие и выразительные глаза))) ммммммм, на ум пришел пикинес, французский бульдог и боксер)) взгляд напоминает внезапность выключенного света в туалете, когда собачка пошла а-а-а)))) Но и на них, безусловно свои любители))) поэтому не нравятся собачки - гуляем по другим темкам :super:
  • 0

ivanka tramp

ivanka tramp
  • Гость
  • 6 сообщений
мне многие нравятся собаки кроме питбуля . я забрела сюда потому, что никогда такую пароду самоед не встречала. и я же не писала "фу какая гадкая собака" просто мне такая порода не понравилась. это лайка? во всяком случае очень похожи у той тоже волчий взгляд
  • 0

camomile3

camomile3
  • Постоялец
  • 429 сообщений

мне многие нравятся собаки кроме питбуля . я забрела сюда потому, что никогда такую пароду самоед не встречала. и я же не писала "фу какая гадкая собака" просто мне такая порода не понравилась. это лайка? во всяком случае очень похожи у той тоже волчий взгляд

да это лайка, мне нравится что она похожа на волка и на медведя,но несмотря на похожесть на дикого зверя это самое доброе животное, которое я встречала, даже хомяк может укусить, или кролик, а она такая большая, сильная, но я знаю что ребенка не обидит никогда, даже наоборот всегда переживает, жалеет, пытается ко мне на руки залезть лошадь под 20 кг:)
вообще мне не нравятся собаки, которые не похожи на собаку, хотя может быть я просто с ними мало знакома
  • 0

Nika_88

Nika_88
  • Завсегдатай
  • 111 сообщений

На вкус и цвет фломастеры разные :D Самоед одна из 12 древнейших пород, в крови которых нет чужеродных примесей, т.е. никогда не скрещивали с другими породами. Самый ближайший родственник среди диких это полярный(арктический) волк. Порода прекрасна своей первозданностью и грацией. Шерсть не пахнет, на нее нет аллергии. Собака дружелюбна ко всем, а в особенности к детям. А как они разговаривают :lol: В общем выбирать конечно самому, но на мой взгляд это лучшее для семей с детьми.
  • 0

Nika_88

Nika_88
  • Завсегдатай
  • 111 сообщений
Вот наш ближайший родственник. Сколько общего) Постав ушей, линия спины, рысь и даже выражение глаз)
Фото с нета. Заповедник.

Прикреплённые изображения:

• Polarwolf004.jpg
  • x_d4f37049.jpg
  • 1281702052_arcticwolf10crop.jpg
  • zmvjLxSTmhI.jpg

Сообщение отредактировал Nika_88: 17.07.2013, 11:47:30

• 0

Nika_88

Nika_88
  • Завсегдатай
  • 111 сообщений
В засаде на соседских детей :)
P7153976_thumb.jpg

Попалась :)
P7153957_thumb.jpg
  • 0

Nika_88

Nika_88
  • Завсегдатай
  • 111 сообщений

чудище наигралось

Красавица) Наша спит так :lol:
  • 0

Nika_88

Nika_88
  • Завсегдатай
  • 111 сообщений
Может устроим как нибудь прогулку с самоедами? Мы на Ауэзова-Гоголя живем, но можем и проехать подальше)
  • 0

camomile3

camomile3
  • Постоялец
  • 429 сообщений
Филя бы рада была:)
  • 0

FM

FM
  • Постоялец
  • 440 сообщений
А мы пока только-только приучаем свою ходить подальше палисадничка за домом, боится пока далеко отходить. Хотя рядом с домом прекрасный большой парк - Аллея Выпускников, и в перспективе будем гулять там. Рано утром там хорошо, просторы, народу мало и можно спустить собаку с поводка побегать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.