Самоедская собакаДля тех кто хочет купить, для тех у кого уже есть белое чудо - все к нам :-)
Отправлено 12.07.2013, 23:42:32
усе равно красавица любимая
Отправлено 15.07.2013, 09:38:29
не представляю что бы было внутри дома, если ее запустить, у нас кушетка стояла на улице, пришлось ее перетягивать, съедено 2 веника, метелка, 2 пары тапочек, туфли, лопатка, ведерко детское, расчески, в общем все спрятано, запрятано, то не копала ямы, теперь опять все в ямах, разрыла грядку с морковкой и всю ее съела, ну или почти всю
я так долго смеялась над морковкой)) они просто овощи сырые любят)))
Отправлено 15.07.2013, 15:40:40
не представляю что бы было внутри дома, если ее запустить, у нас кушетка стояла на улице, пришлось ее перетягивать, съедено 2 веника, метелка, 2 пары тапочек, туфли, лопатка, ведерко детское, расчески, в общем все спрятано, запрятано, то не копала ямы, теперь опять все в ямах, разрыла грядку с морковкой и всю ее съела, ну или почти всю
А вы ее не наказываете за проказы? Мы стерпели тапочки и игрушки, но когда начала грызть мебель и стены отругала очень сильно. Теперь ничего кроме своих игрушек и палок с улицы не трогаем
Отправлено 16.07.2013, 11:11:24
чудище наигралось
качество не ахти - с сотки, но настроение схвачено.
на переднем плане - фрагмент раздербаненного тапка. ей добровольно была выделена пара тапок, которые она уже практически доела. за попытки есть остальную обувь - наказываем. ну и - понимает, что свое - можно, чужое - нельзя.
Сообщение отредактировал FM: 16.07.2013, 11:14:10
Отправлено 16.07.2013, 18:35:01
на вкус и цвет товарищей найти очень трудно это действительно одна из самых древних пород собак, поэтому она больше похожа на волка чем той терьер или бассет, или боксерНаверное сейчас схлопачу тапкам по шее. но мне как то не нравится эта порода, у нее некрасивые глаза, очень маленькие для такой крупной собаки. она что волк??
по мне она красавица не слюнявая, пахнет она в отличие от овчарок или многих других пород нормально, нет от нее запаха псины, она пушистая, улыбается, мордочка длинна, мне не нравятся короткомордые собаки, глазки выразительные - бусинки, белые ресницы. не знаю мне кажется она всем нравится, первый раз слышу что ее кто то считает некрасивой
вам какие собаки нравятся?
Отправлено 16.07.2013, 19:13:13
..... вот сейчас сижу и думаю, у какой же собаки большие и выразительные глаза))) ммммммм, на ум пришел пикинес, французский бульдог и боксер)) взгляд напоминает внезапность выключенного света в туалете, когда собачка пошла а-а-а)))) Но и на них, безусловно свои любители))) поэтому не нравятся собачки - гуляем по другим темкамНаверное сейчас схлопачу тапкам по шее. но мне как то не нравится эта порода, у нее некрасивые глаза, очень маленькие для такой крупной собаки. она что волк??
Отправлено 16.07.2013, 19:31:43
Отправлено 16.07.2013, 21:17:20
да это лайка, мне нравится что она похожа на волка и на медведя,но несмотря на похожесть на дикого зверя это самое доброе животное, которое я встречала, даже хомяк может укусить, или кролик, а она такая большая, сильная, но я знаю что ребенка не обидит никогда, даже наоборот всегда переживает, жалеет, пытается ко мне на руки залезть лошадь под 20 кгмне многие нравятся собаки кроме питбуля . я забрела сюда потому, что никогда такую пароду самоед не встречала. и я же не писала "фу какая гадкая собака" просто мне такая порода не понравилась. это лайка? во всяком случае очень похожи у той тоже волчий взгляд
вообще мне не нравятся собаки, которые не похожи на собаку, хотя может быть я просто с ними мало знакома
Отправлено 17.07.2013, 11:42:19
Наверное сейчас схлопачу тапкам по шее. но мне как то не нравится эта порода, у нее некрасивые глаза, очень маленькие для такой крупной собаки. она что волк??
мне многие нравятся собаки кроме питбуля . я забрела сюда потому, что никогда такую пароду самоед не встречала. и я же не писала "фу какая гадкая собака" просто мне такая порода не понравилась. это лайка? во всяком случае очень похожи у той тоже волчий взгляд
На вкус и цвет фломастеры разные Самоед одна из 12 древнейших пород, в крови которых нет чужеродных примесей, т.е. никогда не скрещивали с другими породами. Самый ближайший родственник среди диких это полярный(арктический) волк. Порода прекрасна своей первозданностью и грацией. Шерсть не пахнет, на нее нет аллергии. Собака дружелюбна ко всем, а в особенности к детям. А как они разговаривают В общем выбирать конечно самому, но на мой взгляд это лучшее для семей с детьми.
Отправлено 17.07.2013, 18:43:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0