Перейти к содержимому

Фотография

Самоедская собакаДля тех кто хочет купить, для тех у кого уже есть белое чудо - все к нам :-)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 331

camomile3

camomile3
  • Постоялец
  • 429 сообщений
IMG_0227.JPG никак не могу ее померить :) получилось только взвешать, весит 17 кг, больше чем дочка

Прикреплённые изображения:

• IMG_0213 (2).JPG

• 1

alexsa008

alexsa008
  • Завсегдатай
  • 135 сообщений

IMG_0227.JPG никак не могу ее померить :) получилось только взвешать, весит 17 кг, больше чем дочка

Как буд то подмигивает)))) Классные фотки!
  • 0

Фейерверк

Фейерверк
  • Свой человек
  • 521 сообщений
В полном восторге от ваших собачулей! Обожаю. У меня в соседнем доме есть такой красавец. Очень крупный кобель, надо как-нить зафотать и показать, а то хозяин его по Интернету не ходок.
  • 0

Nika_88

Nika_88
  • Завсегдатай
  • 111 сообщений

никак не могу ее померить получилось только взвешать, весит 17 кг, больше чем дочка

Какая лапочка! Мы нашу в 6 месяцев перед выставкой взвешивали - 17,800 была. Сейчас наверно все 22, а может и больше)
  • 0

camomile3

camomile3
  • Постоялец
  • 429 сообщений

Какая лапочка! Мы нашу в 6 месяцев перед выставкой взвешивали - 17,800 была. Сейчас наверно все 22, а может и больше)

хорошо а то я уже переживаю, что она как лошадь будет:)
  • 0

camomile3

camomile3
  • Постоялец
  • 429 сообщений
IMG_0165 (2).JPG IMG_0179.JPG
  • 0

alexsa008

alexsa008
  • Завсегдатай
  • 135 сообщений
Наконец то руки добрались до темки. camomile3 - Ваша Филька - суппер!!! Дочка естественно вне конкуренции)))
  • 0

alexsa008

alexsa008
  • Завсегдатай
  • 135 сообщений
Хотела поделиться нашей грустной историей, возможно кому-то она тронет сердце!
Читать в этой темке.
  • 0

Lyusya

Lyusya
  • В доску свой
  • 1 496 сообщений
всем ДД. а у меня не самоед, западносибирская лайка, но тоже чисто белая. и ямы роет -жуть просто. весь двор перерыла. что делать с ним не знаю
  • 0

camomile3

camomile3
  • Постоялец
  • 429 сообщений
а у нас перестала рыть, раньше не огород был, а поле боя с траншеями и окопами, сейчас настало мирное время :) нужно подлавливать и наказывать
  • 0

FM

FM
  • Постоялец
  • 440 сообщений
IMG_20130703_065256.jpg

Любопытной варваре на базаре нос оторвали :)

А мы уже приучились расчесываться! пока лежит на полу и развлекается с палочками и резиновыми мячиками - можно с ней делать что хочешь, и пузико дает чесать, и штанишки и локотки, и даже за ушками - в общем, все ленинские места, так сказать :rotate:
  • 0

camomile3

camomile3
  • Постоялец
  • 429 сообщений
рыбочка какая:)
  • 0

Nika_88

Nika_88
  • Завсегдатай
  • 111 сообщений

Любопытной варваре на базаре нос оторвали

А пушистая какая!!! После помывки наверно)
  • 0

Nika_88

Nika_88
  • Завсегдатай
  • 111 сообщений
Всем ДД! Начали ходить на ОКД. Потихоньку начинаем слушаться. Но егоза она у меня еще та. На последнем занятии получила первое ранение. Небольшая ссадина на голове. Ничего страшного. Но теперь мы ученые, ко всем подряд не лезем.

Прикреплённые изображения:

• IMG_20130629_104001_thumb.jpg
  • P7063930_thumb.jpg
  • P7063931_thumb.jpg

• 0

FM

FM
  • Постоялец
  • 440 сообщений

А пушистая какая!!! После помывки наверно)

Ни разу еще не мылись - прививки, карантины и все такое :) Вот что значит знаменитая самоедовская самоочищающаяся шерсть - старшая ее помусолит, еще на улице грязьки добавит себе - потом обсохнет, почешешь ее - и как новенькая.

Поздравляем вас с началом обучения - дело важное и нужное, тем более в коллективе. Вот маленькая подрастет - и хотим тоже со старшей вместе на ОКД пойти, и старшая память освежит, и у мелкой ума (надеюсь) прибавить :dandy:
  • 0

Nika_88

Nika_88
  • Завсегдатай
  • 111 сообщений

почешешь ее - и как новенькая.

У нас тоже все удивляются, думают что мою ее каждый день)

Растите скорей. Может к нам присоеденитесь) Мы 1 раз в неделю ходим на занятия, в субботу. Среди недели сами повторяем.
  • 0

alexsa008

alexsa008
  • Завсегдатай
  • 135 сообщений

Растите скорей. Может к нам присоеденитесь) Мы 1 раз в неделю ходим на занятия, в субботу. Среди недели сами повторяем.

А может вы чистенькие потому что в квартире живете? Вышел на прогулку, лапки помыл потом и все))) а наши копатели, кувыркатели по грядкам... чеши не чеши, а грязь сама не отваливается)))
  • 0

larena

larena
  • Завсегдатай
  • 151 сообщений

А может вы чистенькие потому что в квартире живете? Вышел на прогулку, лапки помыл потом и все))) а наши копатели, кувыркатели по грядкам... чеши не чеши, а грязь сама не отваливается)))

Это точно!!!-)))) купай-не купай один фиг, вся грязная будет.не удивительно, так копать. моя за 3 минуты такие ямы копает, любой экскаваторщик позавидует.
  • 0

Nika_88

Nika_88
  • Завсегдатай
  • 111 сообщений

А может вы чистенькие потому что в квартире живете? Вышел на прогулку, лапки помыл потом и все))) а наши копатели, кувыркатели по грядкам... чеши не чеши, а грязь сама не отваливается))) Это точно!!!-)))) купай-не купай один фиг, вся грязная будет.не удивительно, так копать. моя за 3 минуты такие ямы копает, любой экскаваторщик позавидует.

Наверно, но мы тоже весь двор перерыли, с собаками соседними все кусты обваляли :)
Все равно, почешешь пуходеркой с плотными щетинками и как не бывало, главное что бы подсохла грязь. Если сразу чесать, только размазывать по всей шерсти. :)
  • 0

larena

larena
  • Завсегдатай
  • 151 сообщений

А может вы чистенькие потому что в квартире живете? Вышел на прогулку, лапки помыл потом и все))) а наши копатели, кувыркатели по грядкам... чеши не чеши, а грязь сама не отваливается))) Это точно!!!-)))) купай-не купай один фиг, вся грязная будет.не удивительно, так копать. моя за 3 минуты такие ямы копает, любой экскаваторщик позавидует.

Наверно, но мы тоже весь двор перерыли, с собаками соседними все кусты обваляли :)
Все равно, почешешь пуходеркой с плотными щетинками и как не бывало, главное что бы подсохла грязь. Если сразу чесать, только размазывать по всей шерсти. :)

согласна, только вот уже не белоснежная она у меня после перерытых газонов-))))))))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.