Самоедская собакаДля тех кто хочет купить, для тех у кого уже есть белое чудо - все к нам :-)
Отправлено 04.07.2013, 12:05:02
Отправлено 07.07.2013, 15:26:08
А пушистая какая!!! После помывки наверно)
Ни разу еще не мылись - прививки, карантины и все такое Вот что значит знаменитая самоедовская самоочищающаяся шерсть - старшая ее помусолит, еще на улице грязьки добавит себе - потом обсохнет, почешешь ее - и как новенькая.
Поздравляем вас с началом обучения - дело важное и нужное, тем более в коллективе. Вот маленькая подрастет - и хотим тоже со старшей вместе на ОКД пойти, и старшая память освежит, и у мелкой ума (надеюсь) прибавить
Отправлено 10.07.2013, 13:48:47
почешешь ее - и как новенькая.
У нас тоже все удивляются, думают что мою ее каждый день)
Растите скорей. Может к нам присоеденитесь) Мы 1 раз в неделю ходим на занятия, в субботу. Среди недели сами повторяем.
А может вы чистенькие потому что в квартире живете? Вышел на прогулку, лапки помыл потом и все))) а наши копатели, кувыркатели по грядкам... чеши не чеши, а грязь сама не отваливается)))
Отправлено 10.07.2013, 17:45:09
Это точно!!!-)))) купай-не купай один фиг, вся грязная будет.не удивительно, так копать. моя за 3 минуты такие ямы копает, любой экскаваторщик позавидует.
почешешь ее - и как новенькая.
У нас тоже все удивляются, думают что мою ее каждый день)
Растите скорей. Может к нам присоеденитесь) Мы 1 раз в неделю ходим на занятия, в субботу. Среди недели сами повторяем.
А может вы чистенькие потому что в квартире живете? Вышел на прогулку, лапки помыл потом и все))) а наши копатели, кувыркатели по грядкам... чеши не чеши, а грязь сама не отваливается)))
Отправлено 12.07.2013, 14:16:51
А может вы чистенькие потому что в квартире живете? Вышел на прогулку, лапки помыл потом и все))) а наши копатели, кувыркатели по грядкам... чеши не чеши, а грязь сама не отваливается))) Это точно!!!-)))) купай-не купай один фиг, вся грязная будет.не удивительно, так копать. моя за 3 минуты такие ямы копает, любой экскаваторщик позавидует.
Наверно, но мы тоже весь двор перерыли, с собаками соседними все кусты обваляли
Все равно, почешешь пуходеркой с плотными щетинками и как не бывало, главное что бы подсохла грязь. Если сразу чесать, только размазывать по всей шерсти.
Отправлено 12.07.2013, 21:55:05
согласна, только вот уже не белоснежная она у меня после перерытых газонов-))))))))))А может вы чистенькие потому что в квартире живете? Вышел на прогулку, лапки помыл потом и все))) а наши копатели, кувыркатели по грядкам... чеши не чеши, а грязь сама не отваливается))) Это точно!!!-)))) купай-не купай один фиг, вся грязная будет.не удивительно, так копать. моя за 3 минуты такие ямы копает, любой экскаваторщик позавидует.
Наверно, но мы тоже весь двор перерыли, с собаками соседними все кусты обваляли
Все равно, почешешь пуходеркой с плотными щетинками и как не бывало, главное что бы подсохла грязь. Если сразу чесать, только размазывать по всей шерсти.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0