Кокосовый уголь для барбекю, мангала, гриля из скорлупы кокосового ореха. Если вам это ничего не говорит, тогда приведем три первых аргумента, которые можно оценить после использования кокосового угля:
- Экологичность. Сочетая 100% натуральные продукты и возможности современной науки, мы исключаем любую возможность нанесения какого-либо вреда окружающей среде на всех этапах изготовления и использования — с момента сбора кокосовых орехов для производства нашего угля и до момента приготовления вами пищи.
- Экономичность. Один кг. кокосового угля заменяет 3 кг. любого древесного угля;
- Жароустойчивость. Высокая температура горения кокосового угля.
Что интересно, жир капающий с мяса — не возгорается! Не требуется постоянно подкидывать уголь, для того чтобы поддержать нужную температуру, для готовки мяса или другой продукции.
Для готовки 10 кг мяса (шашлыка) достаточно 4 кг кокосового угля.