Лучший аквапарк в Алматы
Отправлено 16.07.2009, 16:25:43
В Фэмели были в прошлом году,мне не понравилось,что очень холодная вода была,купаться просто невозможно.В связи с этим,подскажите,есть ли у нас в Алматы бассейны с подогревом где-нибудь?
Бассейны и джакузи с подогревом только в ТАУ-СПА, но это центр для расслабления, а не беготни по горкам; одна средняя горка, и еще парочка для маленьких детей. Зато 4 бани, много емкостей с водой разной "теплости", зеленые насаждения, пивко
Отправлено 23.07.2009, 23:46:54
Сегодня были в Беис-клубе. 3 бассейна, джакузи, 2 сауны и пивко. Все это гораздо ближе тау-спа. Шаляпина-Момышулы.Бассейны и джакузи с подогревом только в ТАУ-СПА, но это центр для расслабления, а не беготни по горкам; одна средняя горка, и еще парочка для маленьких детей. Зато 4 бани, много емкостей с водой разной "теплости", зеленые насаждения, пивко
В Фэмели были в прошлом году,мне не понравилось,что очень холодная вода была,купаться просто невозможно.В связи с этим,подскажите,есть ли у нас в Алматы бассейны с подогревом где-нибудь?
Отправлено 24.07.2009, 16:21:30
Сегодня были в Беис-клубе. 3 бассейна, джакузи, 2 сауны и пивко. Все это гораздо ближе тау-спа. Шаляпина-Момышулы.
Бассейны и джакузи с подогревом только в ТАУ-СПА, но это центр для расслабления, а не беготни по горкам; одна средняя горка, и еще парочка для маленьких детей. Зато 4 бани, много емкостей с водой разной "теплости", зеленые насаждения, пивко
И по чем этим летом в Бейс-клубе, народу много, кормят вкусно? В прошлом году ходили нравилось, в этом никак не выберимся
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0