Мне кажется Горького и Family паркЗдравствуйте господа Казахстанцы, в частности Алматинцы.
Посоветуйте действительно самый лучший аквапарк в Алматы для гостей из Беларусi. Собираемся приехать семьей в июле на месяц к родным в гости, сам фанат по аквапаркам, но у нас в Мiнске их нет в принципе, т.к. наш президент - хоккеист, ледовые дворцы - хоть отбавляй, а вот с аквапарками проблема. Хотелось бы сходить действительно в самый лучший, причем вопрос цены не стоит (нам сейчас и Россия и Европа кредиты подкинули так что денги есть ), очень бы хотелось настоящего качества. Я так понимаю Горького и Алатау - парвильно ?
Лучший аквапарк в Алматы
Отправлено 25.06.2009, 11:23:48
Отправлено 26.06.2009, 10:42:15
скажите, плз, где находится аквапарк Family и как там с парковкой? со скольки и до скольки работает?
Аквапарк находится непосредственно в Family парке. Это на Абая - Правды (сейчас Алтынсарина). Если ехать в сторону улицы Момышулы по Абая, тогда за Правдой метров через 150 увидите с правой стороны.
К сожалению, телефонов не знаю, но можно узнать в справочной, я думаю. 088.
Сам думаю, часов до 8-9 вечера должны работать.
Отправлено 28.06.2009, 16:10:03
Отправлено 29.06.2009, 16:58:26
очень бы хотелось настоящего качества. Я так понимаю Горького и Алатау - парвильно ?
Аквапарк в парке Горького и качество (плюс сервис) несовместимы! Не смотря на то, что потенциал у объекта огромный. Размер, месторасположение, парковка, горки и т.д. Есть все ключевые условия чтобы заработать денег даже сейчас в наше сложное время. Нет, парк находится в бесхозяйственных руках (судя по санитарным условиям и состоянию абсолютно всех элементов - брусчатка, шезлонги, столики и т.д. Плюс совершенно не понятная ценовая политика.Слово маркетинг директору парка неизвестно. Грубо посчитать, если посетить парк в выходные семьей из 4 ех человек, т.е. двое детей и родители, только на входе заплатишь 12 000 тенге . Далее, на входе вас обшмонают на предмет наличия напитков и продуктов питания. Это борьба за то, чтобы хоть как то заставить людей кушать в ужасных кафе парка с не самым лучшим обслуживанием. Нам какую целевую аудиторию нацелен аквапарк? Люди привыкшие к изыскам и способные платить не пойдут кайфовать в цементных бассейнах с элементами китайского кафеля . Не лягут на серые не чищенные шезлонги. Да бог с ним, территорию в конце концов можно вылизать, набрать профессионалов и обучить персонал, создать классную команду. Но нужно согласиться с тем что парк расчитан на потребителя со средним достатком. А сейчас такой потребитель не может прийти 4 раза в месяц по ряду причин. Для кого работают? Хозяева аквапарков обратите внимание на вереницу автомобилей по Капчагайской трассе . Это все ваши потерянные клиенты . А лето не вечное
Резюмирую. в Алматы нет аквапарка с достойной продуманной маркетинговой политикой. Минусов к сожалению больше чем плюсов. Единственно можно выделить Фемели, но это лучший из худших
Продолжение следует
Отправлено 30.06.2009, 22:35:51
никто нас не шмонал, я притащила бутерброды, муш пиво
начитавши тут все потарили, а нас никто и не думал проверять
А цены там как и в обычных кафешках и совсем не ресторанные
и туалеты чистые и парковка нормальная
всё замечательно, сново пойдем на следующей неделе.
Отправлено 01.07.2009, 03:41:52
http://ftp.czechtour...ies/memo064.htm
Признайтесь - фэмили не хуже ?
И есть ли ссылки с фотками по аквапаркам Алматы?
Отправлено 01.07.2009, 09:21:45
В будние дни взрослый 2000 тнг., детский 1500.Добрый день Сергей , подскажите цены какие щас в фамили парк , для детей и взрослых в выходные , и еще там открытый бассейн ? горки есть для детей ?
В выходные - взрослый 3000 тнг., детский 2000. Помойму так.
Бассейнов там 3, открытые. Мелкий для детей (там же есть небольшие горки), поглубже и глубокий. Народу много, лучше приходить пораньше, что-бы занять места. Больших горок 3 штуки.
Отправлено 01.07.2009, 09:28:31
Не, в фэмили поскромнее аквапаркЯ вот тут был 2 месяца назад:
http://ftp.czechtour...ies/memo064.htm
Признайтесь - фэмили не хуже ?
И есть ли ссылки с фотками по аквапаркам Алматы?
посмотрю дома фотки, может есть что-то, если что - завтра выложу...
Отправлено 01.07.2009, 10:33:16
Отправлено 01.07.2009, 17:18:49
Сайт Центра семейного отдыха ТАУ-Дастархан, там есть SPA-центр: www.tau-dastarkhan.kz
Это лучшее, что есть в Алматы на свежем возхдухе в Алма-Арасанском ущелье.
Есть еще центр "Луксор" по проспекту Достык (закрытый). Но все это - если есть деньги.
ТАУ-SPA: разовое посещение примерно 10000-12000тг, абонемент на 5 посещений 35000тг, на 10 - 60000тг, на 20 - 100000тг. Можно сразу все использовать (5 человек, например).
"Луксор" тоже крутой. Но того стоит, особенно для гостей города.
Отправлено 12.07.2009, 21:49:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0