Перейти к содержимому

Фотография

Лучший аквапарк в Алматы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 144

-Sergey-

-Sergey-
  • В доску свой
  • 2 189 сообщений

Здравствуйте господа Казахстанцы, в частности Алматинцы.

Посоветуйте действительно самый лучший аквапарк в Алматы для гостей из Беларусi. Собираемся приехать семьей в июле на месяц к родным в гости, сам фанат по аквапаркам, но у нас в Мiнске их нет в принципе, т.к. наш президент - хоккеист, ледовые дворцы - хоть отбавляй, а вот с аквапарками проблема. Хотелось бы сходить действительно в самый лучший, причем вопрос цены не стоит (нам сейчас и Россия и Европа кредиты подкинули так что денги есть :-) ), очень бы хотелось настоящего качества. Я так понимаю Горького и Алатау - парвильно ?

Мне кажется Горького и Family парк
  • 0

Val777

Val777
  • Завсегдатай
  • 103 сообщений
скажите, плз, где находится аквапарк Family и как там с парковкой? со скольки и до скольки работает?
  • 0

Warlock007

Warlock007
  • Гость
  • 22 сообщений

скажите, плз, где находится аквапарк Family и как там с парковкой? со скольки и до скольки работает?

Аквапарк находится непосредственно в Family парке. Это на Абая - Правды (сейчас Алтынсарина). Если ехать в сторону улицы Момышулы по Абая, тогда за Правдой метров через 150 увидите с правой стороны.

К сожалению, телефонов не знаю, но можно узнать в справочной, я думаю. 088.
Сам думаю, часов до 8-9 вечера должны работать.
  • 0

Ю-8

Ю-8
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений
А может есть какие-то фотки аквапарков или ссылки по интернету с фотками или сайты этих аквапарков ? И еще вопрос - может есть карта Алматы в электронном виде или где ее можно скачать? А то я по адресам и улицам в Алматы плохо ориентируюсь.
  • 0

BaurRitto

BaurRitto
  • Завсегдатай
  • 103 сообщений
almatyexplorer
  • 0

Способный

Способный
  • Завсегдатай
  • 187 сообщений

очень бы хотелось настоящего качества. Я так понимаю Горького и Алатау - парвильно ?

Аквапарк в парке Горького и качество (плюс сервис) несовместимы! :spy: Не смотря на то, что потенциал у объекта огромный. Размер, месторасположение, парковка, горки и т.д. Есть все ключевые условия чтобы заработать денег даже сейчас в наше сложное время. Нет, парк находится в бесхозяйственных руках (судя по санитарным условиям и состоянию абсолютно всех элементов - брусчатка, шезлонги, столики и т.д. Плюс совершенно не понятная ценовая политика.Слово маркетинг директору парка неизвестно. Грубо посчитать, если посетить парк в выходные семьей из 4 ех человек, т.е. двое детей и родители, только на входе заплатишь 12 000 тенге :-) . Далее, на входе вас обшмонают на предмет наличия напитков и продуктов питания. Это борьба за то, чтобы хоть как то заставить людей кушать в ужасных кафе парка с не самым лучшим обслуживанием. Нам какую целевую аудиторию нацелен аквапарк? Люди привыкшие к изыскам и способные платить не пойдут кайфовать в цементных бассейнах с элементами китайского кафеля :lol: . Не лягут на серые не чищенные шезлонги. Да бог с ним, территорию в конце концов можно вылизать, набрать профессионалов и обучить персонал, создать классную команду. Но нужно согласиться с тем что парк расчитан на потребителя со средним достатком. А сейчас такой потребитель не может прийти 4 раза в месяц по ряду причин. Для кого работают? Хозяева аквапарков обратите внимание на вереницу автомобилей по Капчагайской трассе :D . Это все ваши потерянные клиенты :D . А лето не вечное :D
Резюмирую. в Алматы нет аквапарка с достойной продуманной маркетинговой политикой. Минусов к сожалению больше чем плюсов. Единственно можно выделить Фемели, но это лучший из худших :-)
Продолжение следует :)
  • 0

-Sergey-

-Sergey-
  • В доску свой
  • 2 189 сообщений
Сходили в воскресенье в Family - в принципе, с прошлого года ничего не изменилось.
  • 0

Jonatan

Jonatan
  • Гость
  • 5 сообщений
Добрый день Сергей , подскажите цены какие щас в фамили парк , для детей и взрослых в выходные , и еще там открытый бассейн ? горки есть для детей ?
  • 0

масюнька

масюнька
  • Гость
  • 35 сообщений
Мы аквапарком в Горького довольны !!

никто нас не шмонал, я притащила бутерброды, муш пиво
начитавши тут все потарили, а нас никто и не думал проверять
А цены там как и в обычных кафешках и совсем не ресторанные

и туалеты чистые и парковка нормальная
всё замечательно, сново пойдем на следующей неделе.
  • 0

Ю-8

Ю-8
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений
Я вот тут был 2 месяца назад:

http://ftp.czechtour...ies/memo064.htm

Признайтесь - фэмили не хуже ?

И есть ли ссылки с фотками по аквапаркам Алматы?
  • 0

-Sergey-

-Sergey-
  • В доску свой
  • 2 189 сообщений

Добрый день Сергей , подскажите цены какие щас в фамили парк , для детей и взрослых в выходные , и еще там открытый бассейн ? горки есть для детей ?

В будние дни взрослый 2000 тнг., детский 1500.
В выходные - взрослый 3000 тнг., детский 2000. Помойму так.
Бассейнов там 3, открытые. Мелкий для детей (там же есть небольшие горки), поглубже и глубокий. Народу много, лучше приходить пораньше, что-бы занять места. Больших горок 3 штуки.
  • 0

-Sergey-

-Sergey-
  • В доску свой
  • 2 189 сообщений

Я вот тут был 2 месяца назад:

http://ftp.czechtour...ies/memo064.htm

Признайтесь - фэмили не хуже ?

И есть ли ссылки с фотками по аквапаркам Алматы?

Не, в фэмили поскромнее аквапарк :spy:
посмотрю дома фотки, может есть что-то, если что - завтра выложу...
  • 0

Jonatan

Jonatan
  • Гость
  • 5 сообщений
Доброе утро Сергей, рахмет большой за инфу, очень благодарен,

Масюнька добрый день, можете тарифы скинуть на бассейн, (взрослым и детям), хотел сравнить за эти деньги лучше куда сходить... фамимли или парк горького ?
  • 0

tati28

tati28

Читатель

• Завсегдатай
  • 264 сообщений
Лучше никуда не ходить :spy: в городе имею ввиду на прошлой неделе тоже искала какай лучше,но был форум по-моему закрыли,но там такое было написано,что жуть.Да и за ребенка страшно,хотя кто знает.Написано было что Фемили не соответствует нормам(санитарным),многие едут на Капчагайский аквапарк,многие ходят в Алатау,про Горького пишут что дорого,вода холодная,сервис жуть ;)
  • 0

-Sergey-

-Sergey-
  • В доску свой
  • 2 189 сообщений
Вот пару фоток с телефона нашел (фэмили парк):
Изображение
Тут видны горки:
Изображение
  • 0

stormchaser

stormchaser
  • В доску свой
  • 1 543 сообщений
Посоветуйте действительно самый лучший аквапарк в Алматы для гостей из Беларусi... Хотелось бы сходить действительно в самый лучший, причем вопрос цены не стоит ... очень бы хотелось настоящего качества.

Сайт Центра семейного отдыха ТАУ-Дастархан, там есть SPA-центр: www.tau-dastarkhan.kz

Это лучшее, что есть в Алматы на свежем возхдухе в Алма-Арасанском ущелье.
Есть еще центр "Луксор" по проспекту Достык (закрытый). Но все это - если есть деньги.
ТАУ-SPA: разовое посещение примерно 10000-12000тг, абонемент на 5 посещений 35000тг, на 10 - 60000тг, на 20 - 100000тг. Можно сразу все использовать (5 человек, например).
"Луксор" тоже крутой. Но того стоит, особенно для гостей города.
  • 0

Другая Женщина

Другая Женщина
  • В доску свой
  • 1 274 сообщений
Почитала последние пару страниц и решила что поедем в аквапарк в Фэмили, в будни конечно лучше. Там есть детские бассейны? Еще Алатау хвалят, кто нить знает номера их? Там какие бассейны?

Сообщение отредактировал Мама Данисы: 06.07.2009, 13:50:33

• 0

Ananasochka

Ananasochka
  • Гость
  • 16 сообщений
В Фэмели были в прошлом году,мне не понравилось,что очень холодная вода была,купаться просто невозможно.В связи с этим,подскажите,есть ли у нас в Алматы бассейны с подогревом где-нибудь?
  • 0

Другая Женщина

Другая Женщина
  • В доску свой
  • 1 274 сообщений
Были мы сегодня в Фэмили, вход 3 000 в вызодные в будни по 2 тыс. для детей до 2 лет бесплатно. С собой можно фрукты и для ребенка еду. Остальное там. Шашлыки кушали мне очень понравилось и цена нормальная 600т. Все чистенько свежий ремонт по моему. Сервис нормальный, народу по крайней мере сегодня битком не было. Горки есть, детский игровой мини городок. В общем мне очень понравилось :-)

Изображение
Изображение
Изображение
  • 0

DORA B

DORA B
  • Завсегдатай
  • 169 сообщений
Мое мнение: в городе оптимальный вариант- Фэмили. Капчагай-далековато, Алатау - зимний вариант(крытый )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.