Перейти к содержимому

Фотография

Лучший аквапарк в Алматы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 144

themf

themf
  • Постоялец
  • 372 сообщений
только что узнавала в Дельфине открытый бассейн будет работать с 20 мая взрослый 2500 детский вроде 1200 (еще не знают цену)
сейчас закрытый 2000 взрослый, 1000 детский

если честно ожидала намного больших цен, получается остались на уровне прошлого года
  • 0

Kaga

Kaga
  • Свой человек
  • 674 сообщений
Закиньте пжлста контакты основных аквапарков
  • 0

Вишинка

Вишинка
  • Завсегдатай
  • 238 сообщений
Кто-нить был в аквапарке "Мереке", что по Капчагайской трассе, напишите чего там и как... и стоит ли???
  • 0

LillePixie

LillePixie
  • В доску свой
  • 1 431 сообщений
Была сегодня в Фэмели парке в аквапарке. Взрослым 3000 в выгодной, 2000 в будни, детям 1500 в выходной, 1000 будни, Дети считаются до 140 см ростом. выше 140 см - взрослый билет.
Мне понравилось больше, чем в парке Горького и в Дельфине и в аквапарке на Капчагае (не новом). Чисто, ухожено все. Много зелени. Бассейн, правда, не такой чистый, как хотелось бы. Но, в целом - премлемо.
  • 0

_GaRnEt_

_GaRnEt_
  • В доску свой
  • 1 513 сообщений
а "новый" аквапарк по дороге в Дмитреевку? как там? были? я была там,когда это было чистое небольшое озерко.. в которым мы бултыхались а у берега спокойненько готовили шашлык.. а после это место загородили и начали что то строить.. сейчас мы наблюдаем аквапарк..
  • 0

Mysteria

Mysteria
  • В доску свой
  • 2 274 сообщений
Была вчера с семьей в аквапарке "Мереке"... лучше бы я сидела дома :-)
Территория: полупустыня, огороженная не высоким заборчиком, лежаки, два бассейна с небольшими горочками... вот, пожалуй, все. Один бассейн для малышей, второй - разделен на три части - мелко, средне и ... в общем, там не глубоко.
Вода в бассейне мутная, за метр от воды уже ощущается запах несвежести, дно бассейна местами покрыто илом!!!
Кафе расположено недалеко от бассейна, выбор блюд невелик, блюда, которые называются горячими, почему-то теплые и несвежие.
Цены: взрослый - 1300 тг., детям до 6 лет бесплатно.
Вот в общем и все, делайте выводы сами
  • 0

Забава

Забава

...

• В доску свой
  • 6 575 сообщений
Хочу с дочей посетить аквапарк, доче 1,9 года, куда лучше? И надо ли за такую клопышню платить или нет?
  • 0

Mysteria

Mysteria
  • В доску свой
  • 2 274 сообщений

Хочу с дочей посетить аквапарк, доче 1,9 года, куда лучше? И надо ли за такую клопышню платить или нет?

Моему сыну тоже 1,9 года. Сходите в Фемели парк, детям до 2-х лет бесплатно.
  • 0

Fox20005

Fox20005
  • В доску свой
  • 2 476 сообщений
народ можете написать...что сейчас в Парке горького какие цены и со скольки работает?
Либо телефон может кто знает..=)))
Заранее спасибо..=)
  • 0

VirusT

VirusT
  • Завсегдатай
  • 141 сообщений
В Горьковском в выходные 3950 взрослым, в будние 3500. работает кажется с 11
Как раз завтра собираемся туда пойти
  • 0

matrosov

matrosov
  • Свой человек
  • 565 сообщений
вчера :-) аквапарк в Горького потерял 10 000 тенге. наверное очень хорошо живут. причины
1 шмон на входе. мля, не навижу. ублюдки. :-)
2 с собой нельзя еду. да пошли вы. не ем я из кафещек. есть причины. нет уперлись.
3 подозреваю что проблему с баллонами не решили и их не хватает.
в общем деньги потратил в меге. дети довольны.

кто хочет идти в горького готовьте бабки, готовтесь к шмону и к жратве неизвестно какой. :-)
  • 0

Zl0dey

Zl0dey
  • Частый гость
  • 73 сообщений
А я походом в аквапарк в Горького остался доволен. В целом конечно дороговато, но есть плюсы: обстановка устраивает полностью, и не надо трястись в дороге два часа.
  • 0

Бетти

Бетти
  • Частый гость
  • 53 сообщений
Не знаю как всем, но из всех аквапарков в городе мне больше понравился в фемели парке. Хотя он и не идеален. Тесновато и народу много. А что делать, в городе выбора нет. Хотя да, вспомнила, есть уютное местечко в Тау спа. Правда там зимой хорошо.
  • 0

Точьичка

Точьичка
  • Завсегдатай
  • 192 сообщений
ЛЮДи, Так все-таки, подскажите плиз куда идти в крытый аквапарк? Прямо вот завтра хотим пойти...куда?
  • 0

Dezere

Dezere
  • В доску свой
  • 1 481 сообщений
Дозвонилась в Горьковский аквапарк. если кому-то еще понадобится тел - 2305090.
на выходных и в праздничные дни - вход взрослый 3950, детский - 3500.
со своим нельзя.
зы. понравился ответ девушки, отвечающей на мои вопросы - цены в кафе дорогие )))

Сообщение отредактировал Всё пучком: 26.11.2008, 14:06:47

• 0

stanchik

stanchik
  • Частый гость
  • 51 сообщений
Куда пойти сейчас покататься ? Почём ?
  • 0

-Sergey-

-Sergey-
  • В доску свой
  • 2 189 сообщений
Поднимаю тему! Появилось ли что-то новое в Алматы в этом году?
  • 0

Uluwatu1

Uluwatu1
  • Завсегдатай
  • 126 сообщений
пусть будет немного не по теме, но я напишу про негативные впечатления от аквацентра "Дельфин". Сегодня только были там, вход в принципе вполне доступный 2500 с взрослого. НО! Отдых был испорчен:
1. громкой музыкой. Так называемый "диджей" очень любит русский rnb, притом не в целом этот стиль, а несколько определенных песен (около 4-х), которые постоянно повторялись и прерываясь запускались снова. Это жутко раздражало, музыка совсем не для широкого круга людей, согласитесь. Идеальным вариантом считаю для таких мест - радио!
2. Кухня просто отвратительная. Заказали пасту "болоньез" и "карбонару". Болоньез - лапша похожая на лагманную, которая плавает в масле с фаршем, томатным соусом и болг.перцем. Больше похоже на крайне неудачный лагман. А карбонару принесли с жутким кислым привкусом. Подозвала офиц-ку, сказала, что есть такое невозможно. Она забрала, сбегала на кухню, примчалась и извинившись сказала: "закончился сыр и вместо сыра положили сметану". Знаете, вроде того что "авось прокатит", и даже если это была сметана, то явно не первой свежести.
3. очень мало зонтов
Вообще, сложилось впечатление, что там полностью отсутствует администратор и все сами по себе, как-будто одолжение делают тем, что позволяют всем находится на их территории.
Короче, больше туда ни ногой!!!

Сообщение отредактировал Uluwatu1: 21.06.2009, 15:38:46

• 0

Safina

Safina
  • Свой человек
  • 824 сообщений
какой ужас. По всем постам можно сделать вывод что Самый отстойный это Дельфин и Байсерке.
Более ли менее в ПКИО Горького, санаторй Алатау
и самый нормальный в Капчагае.
Одним словом легче съездить в Турцию :D
  • 0

Ю-8

Ю-8
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений
Здравствуйте господа Казахстанцы, в частности Алматинцы.

Посоветуйте действительно самый лучший аквапарк в Алматы для гостей из Беларусi. Собираемся приехать семьей в июле на месяц к родным в гости, сам фанат по аквапаркам, но у нас в Мiнске их нет в принципе, т.к. наш президент - хоккеист, ледовые дворцы - хоть отбавляй, а вот с аквапарками проблема. Хотелось бы сходить действительно в самый лучший, причем вопрос цены не стоит (нам сейчас и Россия и Европа кредиты подкинули так что денги есть :D ), очень бы хотелось настоящего качества. Я так понимаю Горького и Алатау - парвильно ?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.