Лучший аквапарк в Алматы
Автор Signum, 26.06.2005, 02:13
Отправлено 26.06.2005, 11:33:08
В парке Горького однозначно, НО:
ЦЕНЫ - 2000 тенге с человека + еще деньги на кафе внутри (с едой и питьем не пускают)
ты обязан быть всегда в аквапарке - вышел -> покупай новый билет
работает с 10 до 22 кажется...
вода идеально чистая, горки, шезлонги, плавательные круги прочее дают
ЦЕНЫ - 2000 тенге с человека + еще деньги на кафе внутри (с едой и питьем не пускают)
ты обязан быть всегда в аквапарке - вышел -> покупай новый билет
работает с 10 до 22 кажется...
вода идеально чистая, горки, шезлонги, плавательные круги прочее дают
Отправлено 27.06.2005, 13:00:36
[quote name='Осетр пера' date='27.06.2005, 12:52']что скажут господа про Фэмили?
[QUOTE]
Мне Фэмили нравится больше всех, и потом, из соображений санитарных: в Фэмили очистка не в пример лучше Горьковского. В Горьковском аквапарке вода для детского бассейна и взрослого подается из одного резервуара и очистка у них общая, а этого делать по нормам нельзя. В Фэмили вода и очистка отдельная. Информация из первых рук: от человека, проектировавшего водоснабжение в обоих аквапарках. Я в Фэмили хожу главным образом из-за ребенка, так что это вопрос первостепенный.
[QUOTE]
Мне Фэмили нравится больше всех, и потом, из соображений санитарных: в Фэмили очистка не в пример лучше Горьковского. В Горьковском аквапарке вода для детского бассейна и взрослого подается из одного резервуара и очистка у них общая, а этого делать по нормам нельзя. В Фэмили вода и очистка отдельная. Информация из первых рук: от человека, проектировавшего водоснабжение в обоих аквапарках. Я в Фэмили хожу главным образом из-за ребенка, так что это вопрос первостепенный.
Сообщение отредактировал Адель: 27.06.2005, 13:01:26
Отправлено 27.06.2005, 13:01:17
Капчагайский - самый дешевый и древний. Работает, куда он денется, только позавчера проезжали. Но туда тащится в лом. Далеко. Зато туда тоже со своим пускают. Правда, я туда не езжу, после того, как в шивали пару лезвий воткнули и кто-то конкретно там покоцался.
Отправлено 27.06.2005, 13:15:41
Оба хорошие - как Фэмили, так и в парке Горького. Просто в Горького горок побольше, да и территории тоже. И везде до фига детей! Лучше ходить в будни.
Кстати, в Горького до сих пор не выпускают? мы выходили за машиной посмотреть. ну это, наверное, смотря, на какого дядечку-охранника нарвешься!
Расскажите про Алатау! Просто хотим компанией пойти, а детей шокироватьне хочется!))))
кстати, в кафе "Шынар" есть бассейн. Там и столики, и лежаки. По-моему, 600 тг с человека, и хоть весь день купайся. А цены на еду как во всех кафе!
Кстати, в Горького до сих пор не выпускают? мы выходили за машиной посмотреть. ну это, наверное, смотря, на какого дядечку-охранника нарвешься!
Расскажите про Алатау! Просто хотим компанией пойти, а детей шокироватьне хочется!))))
кстати, в кафе "Шынар" есть бассейн. Там и столики, и лежаки. По-моему, 600 тг с человека, и хоть весь день купайся. А цены на еду как во всех кафе!
Отправлено 27.06.2005, 17:06:32
нет-нет это не в санатории, а по дороге мимо Бобека вверх, потом упираешься в кольцо, едешь направо метров 50 и слевой стороны огромный такой аквапарк, просто времени не было останавливаться, так бы узнала поточнее что там и какнасчет Кооптехникума, это, видимо, в санатории Каргалы
Отправлено 27.06.2005, 23:53:07
нет-нет это не в санатории, а по дороге мимо Бобека вверх, потом упираешься в кольцо, едешь направо метров 50 и слевой стороны огромный такой аквапарк, просто времени не было останавливаться, так бы узнала поточнее что там и как
насчет Кооптехникума, это, видимо, в санатории Каргалы
Можно еще подробнее?
Мимо какого Бобека? По какой улице? какое кольцо? Это по Навои???
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0