Перейти к содержимому

Фотография

Чих и кашель, нашествие в ТалдыкорганеВ последний месяц у многих знакомых и коллег в Талдыкоргане появился чих и кашель

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

Dragonfly777

Dragonfly777
  • Частый гость
  • 52 сообщений
В последний месяц у меня и жены появился насморк, чих и покашливание. Я счел конечно что все это цветение и все такое аллергия или простуда. Но дело в том что мои коллеги по работе и некоторые другие люди в городе тоже ходят в повязках и симптомы такие же. Конечно можно все списать на аллергию, но вот аллергия к чему. В прошлый год я лично и за женой таких симптомов не наблюдал. На работе сегодня подошел коллега и заявляет мне вот мол первый раз такое наверное старею у меня на что то аллергия. Я ему заявил что и у меня тоже, что у жены тоже, а так за собой не замечал никогда такого только этот год. Вот и возникает у меня такой параноичекий вопрос неужели у многих людей может возникнуть такая аллергия, у тех людей у которых такого не было никогда, так глобально.

Сообщение отредактировал Dragonfly777: 04.06.2013, 12:06:38

• 0

Casia

Casia
  • Завсегдатай
  • 105 сообщений
..Так скорее это последствия позднего наступления лета.. )) Я сама несколько дней назад только перестала кашлять, а чихать пока нет. Живу в Алматы ))
  • 0

Needful Things

Needful Things
  • Гость
  • 6 сообщений
Это все следствия загазованности выхлопами авто

У меня в Алматы никогда не было проблем с горлом и бронхами а вот пару лет есть.

Это от увеличения числа авто и выхлопов от них.
  • 0

Casia

Casia
  • Завсегдатай
  • 105 сообщений
Грязный воздух, выхлопы ...да это даже первопричина. Ещё возможно, что сейчас различные цветения и аллергиков стало больше. Наверное какая-то аллергия ))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.