Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Собираю подписи против СЕТЕВОГО!Сетевой маркетинг, МЛМ, МММ, пираммиды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

Навигатор

Навигатор
  • Читатель
  • 27 сообщений
В последнее время, месяцем 2-3 в данном форуме тусуются очень много криминала, а именно тех кто предлогает сетевой маркетинг.
Модераторы на се это закрывают глаза.

Дасташа

Дасташа
  • В доску свой
  • 1 044 сообщений
а вы что хотите своими подписями добиться?)))

...вернее так.... чего вы добьетесь?
  • 0

Навигатор

Навигатор
  • Читатель
  • 27 сообщений

Минимум то что на даном форуме сетвиков банят.

Дасташа

Дасташа
  • В доску свой
  • 1 044 сообщений

так это не мы с вами решаем, хоть с подписями хоть без них....
  • 0

Навигатор

Навигатор
  • Читатель
  • 27 сообщений

так это не мы с вами решаем, хоть с подписями хоть без них....

Тоесть вы подписываетесь под тем что ваш голос нитолько в реале, но и в вертуале ничего не значит?

Дасташа

Дасташа
  • В доску свой
  • 1 044 сообщений

Тоесть вы подписываетесь под тем что ваш голос нитолько в реале, но и в вертуале ничего не значит?

уважаемый, все и без вас видят кто что тут пишет, хотели бы забанили, я вот о чем.
  • 0

Навигатор

Навигатор
  • Читатель
  • 27 сообщений
Понятно, тупые высеры тех кто получаем мзду от сетевиков такие как Дасташа мы не принимаем в обиход.
Дасташа и прочаи сетевики ратуют за легализацию данных тем, однако есть пункт правил на который все положили хер и модераторы в том числе.

SENATOR_xD

SENATOR_xD
  • Завсегдатай
  • 113 сообщений
В чем роляют эти самые подписи? Ведь как бы в правилах этот пункт есть... А точто негоняют их тут, так вы учтите что за всем происходящем сразу уследить невозможно, а если вас это напрягает тыкайте кнопочку "ЖАЛОБА"
  • 1

Навигатор

Навигатор
  • Читатель
  • 27 сообщений

В чем роляют эти самые подписи? Ведь как бы в правилах этот пункт есть... А точто негоняют их тут, так вы учтите что за всем происходящем сразу уследить невозможно, а если вас это напрягает тыкайте кнопочку "ЖАЛОБА"

Пункт есть, но модераторам пох на то что есть пункт, они как и некоторые формчане типо Дасташи получают мзду от сетевиком чтобы они закрываи глаза на то что тут творится, а тут творится простое обдурилово, простые люди сдают бабло на деревнб к дедушке, Дасташа и модераторы получают определенный откат и тем самым сетевики зарабатывают.
Я за то чтобы это прекратилось!

Навигатор

Навигатор
  • Читатель
  • 27 сообщений
Кнопка жалоба тут не работает потому что модеры заинтересованы в сетевиках, они им бабло приносятт

SENATOR_xD

SENATOR_xD
  • Завсегдатай
  • 113 сообщений

Пункт есть, но модераторам пох на то что есть пункт, они как и некоторые формчане типо Дасташи получают мзду от сетевиком чтобы они закрываи глаза на то что тут творится, а тут творится простое обдурилово, простые люди сдают бабло на деревнб к дедушке, Дасташа и модераторы получают определенный откат и тем самым сетевики зарабатывают.
Я за то чтобы это прекратилось!

Ладно, откуда у вас такая инфа, что кто то из администрации данного форума на этот поднимает лавэ? Это уже есть реальная предъява... А если люди вкладываются то это их проблема!. ведь как говорится "скупой платит дважды, а лох платит всегда"
Мой совет забейте на это или вам самому бан выпишут.
  • 0

Навигатор

Навигатор
  • Читатель
  • 27 сообщений
у меня нет никакой информации, однако темы орифлейма и мери кея годами существуют.
хотя это нарушение правил

Сообщение отредактировал Навигатор: 03.06.2013, 21:51:43

DeathRider

DeathRider

Злобный Чопперюга

• Постоялец
  • 390 сообщений
О! А вот и единомышленник! Подписываюсь 100500 раз! А то развелось тут всяких уродов!

Сообщение отредактировал Mobster: 03.06.2013, 22:32:27

• -2

Навигатор

Навигатор
  • Читатель
  • 27 сообщений
Я не то что единомышленник я простой малый.
есть просто много человек которые МММ прессуют по тяжелой.
Скоро родственник отпишется, ребята жавайте уроем сетевиков.

rodstvennik

rodstvennik
  • В доску свой
  • 3 398 сообщений

О! А вот и единомышленник! Подписываюсь 100500 раз! А то развелось тут всяких уродов!

он не единомышленник он троль MLMвский, я тебе могу скинуть что он пишет про своб сетевую хрень, какой он там алигарх :lol:
  • 0

DeathRider

DeathRider

Злобный Чопперюга

• Постоялец
  • 390 сообщений

он не единомышленник он троль MLMвский, я тебе могу скинуть что он пишет про своб сетевую хрень, какой он там алигарх :lol:

Давай, было бы здорово. Выведи его на чистую воду, прилюдно!:) Не уж то одели очередную маску, долбанные сетевики?
  • 0

rodstvennik

rodstvennik
  • В доску свой
  • 3 398 сообщений

Навигатор
Отправлено Сегодня, 22:00
  • Изображение
  • Гость
  • 5 сообщений
И тебе дай Бог уверенности и стабильности
ведь предлогая людям въебывать с 9 до 18 за подачку в виде 110 000 ты ведь и правда веришь в то что тебя никто из них не наебет.
Удачи! тебе конченный придурок. Я знаю, что придет время и ты как миленький прибежишь в сетевой, но пока видимо не твое время ты свято веришь в то, что твой диплом тебя накормит.
Время оно правильное и неподкупное, оно как фемида, всех расставит по своим местам, ты пока выбираешь быть таким как мобстер.
Увидимся через .... лет
  • 1

rodstvennik

rodstvennik
  • В доску свой
  • 3 398 сообщений

rodstvennik
Отправлено Сегодня, 22:03

ну хорошо, что ты предлагаешь скинь ссылку на свой маркетинг?

С помощью трех грехов мы овладели миром: богатства, блуда и вина
********************************************************************************************************
Страх - это когда трамвай, зацепивший “Порше-Кайен”, скрывается во дворах.

Навигатор
Отправлено Сегодня, 22:11
  • Изображение
  • Гость
  • 5 сообщений
Для чего?
Что бы ты с мобстером поглумились над такими как я?
Ты, судя по твоим постам, хороший чел, но тебя обидели в том маркетинге который предлогают в соседней теме, раз ты знаешь макфора и набокова.
У меня простой вопрос: Ты то сам чего достиг?
ЗП в 110 000 ? это сука по твоему достижение? Если да, то лучше не отвечай, потому что с человекам аля мужик, а я думая что ты мужского пола, который зарабатывает меньше чем 400-500 в месяц мне не интересно говорить, потому чтоя считаю что мужиком эта мразь которой ты предлагаешь 110 000 в месяц называтся не может по определению, но она же сука еще штаны носит
  • 0

rodstvennik

rodstvennik
  • В доску свой
  • 3 398 сообщений
Mobster

Это даже не троль, а трусишка зайка серенький видишь как боится, что мы над ним по глумимся :D , а он ведь уже миллионы зарабатывает в своей МЛМ конторе, видать ели выкроил 2 минуты что бы нам написать.

Сообщение отредактировал rodstvennik: 03.06.2013, 22:53:20

• 0

DeathRider

DeathRider

Злобный Чопперюга

• Постоялец
  • 390 сообщений
От Сцука! Да над такими как он только и надо глумиться. Субкультура миллиардеров-мечтателей. Таким в дурке место среди Наполеонов, фюреров и прочих дебилов :)
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.