В связи с расширением ассортимента открываю новую тему для удобства, пишите, рассмотрю все ваши пожелания
Украшения из натуральных камней - авторская работаhandmade by Asanthe
Автор Asanthe09, 03.06.2013, 09:21
Отправлено 03.06.2013, 09:48:15
Авторская работа?! А вам самой не смешно такое писать?! Авторская работа это когда человек сидит долгое время над одним украшением зная как сделать его лучше, а не одел бусинки на веревку с ниткой ради того чтобы заработать деньги. Лучше уж правду пишите. Это не handmade вы просто очередной любитель
Отправлено 03.06.2013, 09:56:15
Авторская работа?! А вам самой не смешно такое писать?! Авторская работа это когда человек сидит долгое время над одним украшением зная как сделать его лучше, а не одел бусинки на веревку с ниткой ради того чтобы заработать деньги. Лучше уж правду пишите. Это не handmade вы просто очередной любитель
А вы не судите предвзято пока не видели всех выложенных работ, у меня есть и более сложны работы и украшения над которыми я действительно сидела долго и кропотливо... Прежде чем писать подумайте сможете ли Вы сами как говорите надеть бусинки на веревочку)))
Отправлено 03.06.2013, 09:59:46
Простите, что вмешиваюсь, я вообще без претензий на вкус, но кому надо, тот купит. Если вам не нравится напишите автору в личку. не надо засорять людям темку.
Простите, что вмешиваюсь, я вообще без претензий на вкус, но кому надо, тот купит. Если вам не нравится напишите автору в личку. не надо засорять людям темку.
Сообщение отредактировал lunalima: 03.06.2013, 10:00:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0