В частности, где бы научиться играть на ударной установке ?>.
Где научиться играть....на музыкальном инструменте?
Автор iVan!, 22.06.2005, 18:28
Отправлено 23.06.2005, 09:38:15
Если есть возможность греметь дома то покупай обычную установку, если нет - учебную (ударная для обучения, очень тихо гремит ), сиди и пытайся что то делать.. Слушай больше музыки с хорошо читаемыми ударными, посмотри живые выступления барабанщиков, анализируй...
Отправлено 23.06.2005, 09:42:23
В продолжение темы... Нужен учитель игры на гитаре, но уже нормального уровня.. Сам играю довольно неплохо, но хотелось бы большего - а именно муз. теория, т.е. создавать соло не на слух а с пониманием дела, оттачивание техники.. Кто может порекомендовать нужного человека? повторюсь что я играю очень даже не плохо и учитилей начального уровня мне не надо..
Отправлено 23.06.2005, 12:31:53
Глобус - я считаю, тебе надо обратиться в муз училище или в цирковое училище. Если тебе надо с пониманием дела и музтеория, то ИМХО токо туда. Муз-училище - абая-ауэзова, вернее между абая и курмангазы, цирковое не знаю... Наверно можно там же в муз-училище спросить. Еще есть казахстанская ассоциация концертирующих шитаристов. Базируется почему то на базе консерватории, то есть все вапросы туда.
Отправлено 23.06.2005, 16:54:44
Считаю, что легче сразу хорошо научица играть у мастера, чем потом переучиваться. Понимаю, если б у нас не было хороших мастеров, можно было бы самому двигать это направление!!Если есть возможность греметь дома то покупай обычную установку, если нет - учебную (ударная для обучения, очень тихо гремит ), сиди и пытайся что то делать.. Слушай больше музыки с хорошо читаемыми ударными, посмотри живые выступления барабанщиков, анализируй...
Так есть у нас хорошие преподаватели игры на ударной установке???
ЗЫ. Предложения - "поступить в муз. школу" прошу не предлагать, не тот уже возраст, чтобы в "школу" ходить
Сообщение отредактировал iVan!: 23.06.2005, 16:59:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0