Часто ли Вы сталкивались с "самопалом"?О подделках товаров пищевых производител
Автор maldini73, 22.06.2005, 15:28
Отправлено 22.06.2005, 15:28:35
Тема говорит сама за себя. Соль, перец, водка, порошок, жевательные резинки под "Орбит" и прочее, которые нам продают под фирменными этикетками и упаковками. Хотелось бы услышать ваши замечания с указанием товара, под какую фирму косят, где продают.
Думаю, заинтересует многих.
Думаю, заинтересует многих.
Отправлено 26.06.2005, 14:15:04
может быть нужно брать не "подешевле", а ориентируясь на среднюю цену продукта?Брали как то "Гжелку" (та что подешевле),
если водка стоит 350 тенге, то вряд ли я возьму такую же, но за 200
во многих ситуациях есть хорошая сторона,так вот заместо "продукта" оказалась обычная вода..
в данном случае можно порадоваться, что там не оказался метил
Отправлено 27.06.2005, 13:34:25
нарывались на орбит...
двух раз хватило. по упаковке определяю самопал или нет.
С остальным пока везло.
а нет, вспомнила.
с Эль-пасо принесли коньяк.
Крышка снялась сразу вся, даже крутить не надо было. Понюхали - запах явно не коньячный.. Попросили заменить - заменили на нормальный.
двух раз хватило. по упаковке определяю самопал или нет.
С остальным пока везло.
а нет, вспомнила.
с Эль-пасо принесли коньяк.
Крышка снялась сразу вся, даже крутить не надо было. Понюхали - запах явно не коньячный.. Попросили заменить - заменили на нормальный.
Сообщение отредактировал СтраусенАк: 27.06.2005, 13:37:32
Отправлено 06.07.2005, 09:50:39
Сметана попалась один раз такая вот... нехорошая. и кефир - постоянно почему-то нарываюсь.
Уважаемая, это все скоропортящиеся, если Вы покупали сметану или кефир ближе к концу дня в каком-нибудь ларьке, то неудивительно, что при нынешней жаре они были непервой свежести. Как врач скажу, вся кисло-молочная продукция начинает портится уже через два-три часа при прямом действии солнца. Луше все брать в супермаркетах, где хоть есть морозилки - холодилки и то не факт, что там тоже не будет испорченного продукта.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0