Какой бренд хотели бы видеть у нас в Алмате?перечисляем любимые марки, которые не представлены на нашем рынке
Отправлено 28.05.2013, 17:23:59
. Ни как не дождусь, а вообще точно откроют в Ате?
Согласна.
Massimo Dutti хочу
Жду когда же наконец откроют. Собирались открывать в новой Меге, ближе к осени. Но вроде что то поменяли.
Чем открывать всякие дисигуали, лучше б Массимо открыли
Знакомая, работающая в Мега центре, в администрации, сказала, что Массимо давно уже должны были открыть, но возникли какие то траблы с владельцем бренда, помещения не соответствуют требуемым стандартам компании, поэтому все свернулось. Теперь вроде как собираются открывать в новой Меге. Сама жду. Ни как не дождусь, а вообще точно откроют в Ате?
Отправлено 29.05.2013, 09:26:05
новая мега это где??Знакомая, работающая в Мега центре, в администрации, сказала, что Массимо давно уже должны были открыть, но возникли какие то траблы с владельцем бренда, помещения не соответствуют требуемым стандартам компании, поэтому все свернулось. Теперь вроде как собираются открывать в новой Меге. Сама жду
Хочу Массимо!
Для Мамы хотелось бы чтобы у нас были 123 и Caroll!
Сообщение отредактировал Morozhenka: 29.05.2013, 09:26:31
Отправлено 29.05.2013, 09:58:22
Новая Мега это там же где и старая, сейчас, если вы были недавно в Меге, вы наверно заметили что рядом идет стройка, и много магазинов по левую сторону позакрывали, так вот там строят продолжение Меги, плюс соединяют со старой мегой. В общем будете мимо проезжать, просто обратите вниманиеновая мега это где??
Отправлено 29.05.2013, 10:02:10
предстваляете была там на прошлой неделе и даже не заметила)))))ужс.А слона то я и не приметила))))Новая Мега это там же где и старая, сейчас, если вы были недавно в Меге, вы наверно заметили что рядом идет стройка, и много магазинов по левую сторону позакрывали, так вот там строят продолжение Меги, плюс соединяют со старой мегой. В общем будете мимо проезжать, просто обратите внимание
Ну класно!Надеюсь в нем появится много новых брендов!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0