Привет мои дорогие многие уже подружки! Продаем вот такие красивые вещи,созданные моей подругой с любовью! Ассортимент постоянно будет пополняться!!! Будут различные неповторимые платья! в которых будете только Вы, а не тысячи людей на улице!!! возможна доставка по городу (ленина-ташкентская-аль-фараби- саина) 700 тенге
цена 5500 тенге
Отправлено 29.05.2013, 09:40:09
предлагаю Вашему вниманию подборку фотографий, тематикой которой являются юбки, а именно те, которые легли в основу образа девушек со всего мира.
На данный момент ассортимент этого вида одежды довольно-таки велик, это касается как фактуры и фасона, так длины и расцветки. Но не обязательно выбирать изделия тёмных и приглушённых оттенков, можно отдать своё предпочтение интересным узорам и принтам либо же сменить привычную тройку «серый, беж, чёрный» на боле яркие оттенки, такие как: синий, зелёный, красный.
На данный момент ассортимент этого вида одежды довольно-таки велик, это касается как фактуры и фасона, так длины и расцветки. Но не обязательно выбирать изделия тёмных и приглушённых оттенков, можно отдать своё предпочтение интересным узорам и принтам либо же сменить привычную тройку «серый, беж, чёрный» на боле яркие оттенки, такие как: синий, зелёный, красный.
Темы с аналогичным тегами юб, киплатье
Барахолка →
Продам →
Одежда и галантерея →
Юбки Платье Рубашки Плащ-тренч Куртки БезрукавкаЮбки Платье Рубашки Плащ-тренч Куртки Безрукавка Автор: Дика-Я, 11.07.2013, 17:04 юб, ка куртка плащ |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Одежда и галантерея →
Излишки шопоголизма! Юбки, рубашки, джинсы, топы, платья, сабо!Остатки прошлых тем здесь! Размеры 42/44/46! Автор: Handmaker, 03.07.2013, 17:44 юб, ки руб, ашки платья |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Одежда и галантерея →
куртка джинс НМ и юбка пачка ДГ 42-44рфото вживую, только вместе Автор: olusha, 18.06.2013, 15:56 джинс куртка, юб, ка дг |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Одежда и галантерея →
юбка длинная цвета ржавчины 42-44рс покладом ,фото внутри Автор: olusha, 17.05.2013, 16:34 юб, ка длинная в пол и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Одежда и галантерея →
Стильный комплект - Юбка APART и кофта-двойканарядный комплект Юбка APART и кофта-двойка Автор: Дика-Я, 16.05.2013, 20:42 юб, ка |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0