Выпускники прошлых леткак нам быть?что сдавать?
Отправлено 27.05.2013, 15:31:38
Я закончила 11 классов в 2007 году, тогда же поступила в ЦАУ. Проучилась два года в этом хаосе и бросила, пошла работать.
Но учиться-то надо, прекрасно понимаю!
Вот хочу возобновить обучение, все сначала, будто и не было никакого ЦАУ.
Вопрос - как поступить в университет, что сдавать, где-то читала что не ЕНТ а что-то другое выпускники прошлых лет сдают? И еще - возможно ли на грант поступить? После 11-ого сдала ЕНТ на 87 баллов, но как я понимаю, сегодня он уже не действителен..
Большое спасибо всем заранее!
Отправлено 27.05.2013, 15:47:01
Конечно, можно выиграть грант в любом возрасте. Вам сначала надо выбрать ВУЗ и узнать у них какие экзамены и как сдавать. ЕНТ не действителен уже через год.Уважаемые форумчане!
Я закончила 11 классов в 2007 году, тогда же поступила в ЦАУ. Проучилась два года в этом хаосе и бросила, пошла работать.
Вопрос - как поступить в университет, что сдавать, где-то читала что не ЕНТ а что-то другое выпускники прошлых лет сдают? И еще - возможно ли на грант поступить? После 11-ого сдала ЕНТ на 87 баллов, но как я понимаю, сегодня он уже не действителен..
Большое спасибо всем заранее!
Отправлено 29.05.2013, 09:07:26
а так нужно сдавать комплексное тестирование, оно обычно в августе. и ехать не обязательно в вуз. можно у себя сдать и потом ехать.
Отправлено 30.05.2013, 15:39:38
Спасибо за ответ! Только не поняла, сдать у себя - это где?)))вы думаете еще раз поступите не будет хаоса.. ни один вуз страны не дает знаний которые бы пригодились в реальной работе. думаю учиться в вузе бесполезно. лишняя трата времени.
а так нужно сдавать комплексное тестирование, оно обычно в августе. и ехать не обязательно в вуз. можно у себя сдать и потом ехать.
Я живу в Алмате, и поступать здесь же собираюсь....
Отправлено 01.06.2013, 02:16:04
А почему такое желание начать все сначала? Может проще восстановиться и перевестись в нужный ВУЗ?Уважаемые форумчане!
Отправлено 03.06.2013, 10:34:25
Потому, что училась на юриста, а теперь не хочу)А почему такое желание начать все сначала? Может проще восстановиться и перевестись в нужный ВУЗ?
Уважаемые форумчане!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0