Отправлено 26.05.2013, 17:47:33
подозрительно хорошая цена...вы частным лицом будете? или предприятие какое?оплата до или после?Зарядное в наличии, а чехла по дефолту увы не идет, это уж вы как-нибудь сами.
Как насчет того, что скидкой будет отсылка за наш счет? Ну и плюс хлопоты с отгрузкой курьеру/доставкой к вокзалу.
Отправлено 26.05.2013, 17:53:35
Оплата после? Ну да, это уж точно ну совсем не подозрительно и прозрачно. В приоритете у меня покупатель с Алматы, который приедет, увидит и спокойно заберет. А подозрения и хлопоты с беготней по вокзалам мне лично ну ни разу не по нраву, я пошел на встречу — это вызвало подозрения. Посему — отбой, подождем клиента с Алматы, благо цена располагает.
Отправлено 26.05.2013, 18:04:35
нет нет, ридер едет в астану))), и условия с ценой те же...когда смогёте отправить?Дабы отсеить ваши подозрения цену можем поднять исключительно для вас.
Оплата после? Ну да, это уж точно ну совсем не подозрительно и прозрачно. В приоритете у меня покупатель с Алматы, который приедет, увидит и спокойно заберет. А подозрения и хлопоты с беготней по вокзалам мне лично ну ни разу не по нраву, я пошел на встречу — это вызвало подозрения. Посему — отбой, подождем клиента с Алматы, благо цена располагает.
Отправлено 26.05.2013, 18:09:53
В общем, из моей практики отсылки в Астану (за эти 2 мес. раз пять уже приходилось высылать) — алгоритм сотрудничества был следующий: я скидываю номер карты Казком и ИИН, производится перевод денег, затем сообщается мне об этом, я проверяю в ХоумБанке и отправляю в этот же день курьером/проводником. По другому пока никак, могут забрать ваши знакомые, если таковые имеются в Алматы.
Отправлено 26.05.2013, 18:16:57
а после оплату можно?я знакомых пришлю....ну или во время передачи товараОтправить могу вероятней всего завтра, правда вы еще не определились с видом доставки.
В общем, из моей практики отсылки в Астану (за эти 2 мес. раз пять уже приходилось высылать) — алгоритм сотрудничества был следующий: я скидываю номер карты Казком и ИИН, производится перевод денег, затем сообщается мне об этом, я проверяю в ХоумБанке и отправляю в этот же день курьером/проводником. По другому пока никак, могут забрать ваши знакомые, если таковые имеются в Алматы.
Темы с аналогичным тегами bookreader читалка, kindle
|
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Amazon Kindle VoyageАвтор: Tre Valle Varesine, 08.01.2017, 20:44 казахстан, torg, kindle, читалка |
|
||
Барахолка →
Куплю →
Компьютеры и периферия →
Куплю электронную книгуКуплю электронную книгу типа Kindle, Pocketbook Автор: Pilatik, 01.08.2016, 22:38 kindle pocketbook |
|
|||
|
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
электронная книга Kindle Paper WhiteАвтор: AntZee, 16.05.2015, 07:33 казахстан, torg, kindle и 2 еще... |
|
||
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Amazon Kindle, 6продам электонную книгу Автор: tshukhrat, 19.12.2014, 10:41 amazon, eink, kindle |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Компьютеры и периферия →
Amazon Kindle 6Новинка - октябрь 2014 года Автор: Flying Snow, 14.12.2014, 11:01 amazon, kindle 6, kindle и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0