Перейти к содержимому

Фотография

Дорога на украинув город Труцкавец

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

BioSSiK

BioSSiK
  • Гость
  • 38 сообщений
Народ поскажите как туда попасть .. говорят что есть поезд алматы - киев так ли это ? и какие нужны доки для поездки на украину?
  • 0

ST Teresia

ST Teresia
  • В доску свой
  • 3 199 сообщений
Насчет ж/д поездок ничего не знаю - на Украину только на самолете летала, а по поводу документов - наш загранпаспорт. Миграционную карту на въезде заполняете - на выезде сдаете.
  • 0

ro$$ianin

ro$$ianin
  • Постоялец
  • 489 сообщений

Народ поскажите как туда попасть .. говорят что есть поезд алматы - киев так ли это ? и какие нужны доки для поездки на украину?

Короче, езжай прицепным вагоном до Санкт-Петербурга из Алматы через Астану. Далее на чудесном фирменном поезде до Киева. В день из Питера 2 поезда ходят, бери на российский состав. Есть теоретический поезд Алматы - Симферополь. Но он пойдет по южной ветке через Чимкент, где беспредел и жара +45С.
Забудьте другие варианты попасть в Россию кроме как через Питер. потеряете время и деньги.
  • 0

BioSSiK

BioSSiK
  • Гость
  • 38 сообщений
""Но он пойдет по южной ветке через Чимкент, где беспредел и жара +45С.""

Чувак ... я сам с чимкента ...:))))))) и нет у нас никакого беспредела ;)) да и жара в 45+ для нас не страшна :)))
  • 0

carioka

carioka
  • В доску свой
  • 6 668 сообщений

Короче,  езжай прицепным вагоном до Санкт-Петербурга из Алматы через Астану. Далее на чудесном фирменном поезде до Киева. В день из Питера 2 поезда ходят, бери на российский состав. Есть теоретический поезд Алматы -  Симферополь. Но он пойдет по южной ветке через Чимкент, где беспредел и жара +45С.
Забудьте другие варианты попасть в Россию кроме как через Питер. потеряете время и деньги.

А что если на карту посмотреть? Это же какие круги надо выписывать по степи и не только!
А время в пути! Астана-Питер примерно 2 суток. Поезд из Питера в Киев идет сутки(действительно чудесный,кажется, украинский). В Трускавец надо ехать через Львов, оттуда на такси,маршрутке или местном поезде. Алматы-Астана-Питер-Киев-Львов. Не многовато ли?

Я бы посоветовала лететь самолетом в Киев или, если есть, во Львов.
Пересечение границ при езде поездом крайне утомительное занятие. Если я правильно ориентируюсь поезд из Астаны пересекает границу Каз-Рос несколько раз. И каждый раз это пограничники, таможенники с обеих сторон. И каждый раз это среди ночи. Пересечение границы Рос-Укр тоже чаще происходит ночью. Экономия опять же невелика - на весь маршрут билеты купить сложно. По прибытии в наличии будут только дорогие билеты

Да и наши казахские поезда - это же что-то с чем-то...
Может я где-то отстала от жизни - поправьте меня
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.