Перейти к содержимому

Фотография

замуж в Таджикистан

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 93

vie

vie
  • Гость
  • 20 сообщений
У сестренки парень из Душанбе.
Настроена выйти замуж за него, может кто нибудь сталкивался с таким и расскажет какие возникали трудности...
  • 0

Spring

Spring
  • Завсегдатай
  • 211 сообщений

Настроена выйти замуж за него, может кто нибудь сталкивался с таким и расскажет какие возникали трудности...

Трудностей при переезде не должно возникнуть, а вот трудности в семейной жизни, связанные с традициями и обычаями местных жителей, точно появятся... Мне кажется, вашей сестренке надо оч. серьезно подумать прежде чем соглашаться на "замуж" и на переезд, тем более.
  • 0

really

really
  • В доску свой
  • 2 311 сообщений
Да, это несколько экстремальная затея.

Я знаю женщину, которая выходила замуж и переезжала к мужу в Таджикистан. Но она не смогла прожить там. Несколько лет терпела. потом не выдержала - вернулась вместе с детьми в Алмату. Хотя ее и воспитывали в восточной семье с детства, но тамошней жизни она не смогла вынести. Говорит, так и не смогла смириться с отношением к женщине как вещи (хотя ее муж сам относился к ней на равных, как к полноценной и полноправной жене, все равно окружающие смотрят на чью-то жену как на вещь, принадлежщую мужу, бесплатное приложение к нему), к "половой" жизни (в том плане, что вся жизнь происходт на полу - едят, сидят, спят), ко всем этим жестким традициям.

Вашей сестренке, действительно, лучше трижды подумать.
Или уговорить парня переехать к ней, а не ей - к парню:D
  • 0

vie

vie
  • Гость
  • 20 сообщений

Да, это несколько экстремальная затея.

Я знаю женщину, которая выходила замуж и переезжала к мужу в Таджикистан. Но она не смогла прожить там. Несколько лет терпела. потом не выдержала - вернулась вместе с детьми в Алмату. Хотя ее и воспитывали в восточной семье с детства, но тамошней жизни она не смогла вынести. Говорит, так и не смогла смириться с отношением к женщине как вещи (хотя ее муж сам относился к ней на равных, как к полноценной и полноправной жене, все равно окружающие смотрят на чью-то жену как на вещь, принадлежщую мужу, бесплатное приложение к нему), к "половой" жизни (в том плане, что вся жизнь происходт на полу - едят, сидят, спят), ко всем этим жестким традициям.

Вашей сестренке, действительно, лучше трижды подумать.
Или уговорить парня переехать к ней, а не ей - к  парню:D

а в где именно она жила? (город, деревня).
  • 0

really

really
  • В доску свой
  • 2 311 сообщений
Не знаю, не уточняла. Я в тот момент только понимающе кивала головой и внимала:D
  • 0

USAm11@mail.ru

USAm11@mail.ru

Читатель

• В доску свой
  • 1 607 сообщений
Все наши женщины в Таджикестане должны ходить в паранже и работать и обеспечивать мужа ,так повелевает всевышний :D Да у нас там хорошо, война иногда после обеда, наркотики до обеда, всё хорошо приезжай ко мне в кишлак будеш толстый как ишак(Хаджа Наср...) ;) Зачем Вам туды прекрасная, тощите своего госпадина сюдыы, пусть он работает здесь, а не Вы там ... :)
  • 0

Art

Art

...

• В доску свой
  • 2 626 сообщений
Не ходят там они в паранже .. многие ходят в халатах ... :D войны тоже давно нет, но последствия ее остались, с водой проблема, продукты все российские, соответственно цены высокие, а зарплаты незкие. Я туда мотаюсь вот уже три года, лишний раз туда желания нет ездить.
  • 1

ПсихОдиночка

ПсихОдиночка
  • В доску свой
  • 1 135 сообщений
м-да....
люди из Казахстана думают как бы свалисть быстрее, а сестренка ваша в Таджикистан собралась!
и правда...бабы дуры :smoke:
  • 0

nwizard

nwizard
  • В доску свой
  • 3 722 сообщений
:( :(
  • -1

Канцероген

Канцероген
  • Свой человек
  • 815 сообщений

Да-а-а, жены декабристов отдыхают. :laugh:
Полный респект, снимаю шляпу перед Вашей сестрой, если она соберется туда.
  • 0

ryn

ryn
  • В доску свой
  • 2 261 сообщений
недавно показывали ("31") сюжет про свадьбы в таджикистане, сейчас там усиленно борятся со свадебными нарядами невест, т.е. застявляют невест выходить замуж исключительно в национальных нарядах! тем же, кто ослушается грозит общественное порицание и что-то еще (но не расстрел, это точно) :lol:
думаю, нормальный пример того, что трудностей там будет предостаточно!
я, в качестве гостя, был однажды на таджикской свадьбе. мне понравилось. невесту было жаль. мало того, что молодожены практически все время простояли на ногах, так она должна была постоянно кланяться в ответ на тосты и пожелания приглашенных! :laugh:
  • 0

really

really
  • В доску свой
  • 2 311 сообщений
Ладно, если бы только свадьба... так потом вся жизнь такая.
  • 0

k-star

k-star
  • Свой человек
  • 936 сообщений
Любовь зла-Полюбишь и Таджика.
  • 0

IncuBatyr

IncuBatyr
  • Завсегдатай
  • 116 сообщений

Если сильно любит - пущай любит, если конечно уверена что выдержит отмороженные восточные приколы - то пусть едет, а таджиков - СЮДЫ НЕ НАДЬ!!!! :) И так блин слишко много иностров развелось - индусы вонючие, пакистанцы немытые, оралманы невоспитанные, турки блин работу у местых отбирают, еще китайские оккупанты втихаря лезут!!! Как будто местных рабочих нема и ваще пора лимит на иммигрантов вводить, а лучше лимиту и вовсе не запущать!!!!! :) - весь город засрали!!!!
  • 2

Канцероген

Канцероген
  • Свой человек
  • 815 сообщений

:) :)
А насчет лимиты - это вы, батенька, перегнули. Если бы сами не засирали город - то и другим не давали бы это делать
  • 0

IncuBatyr

IncuBatyr
  • Завсегдатай
  • 116 сообщений

:) :)
А насчет лимиты - это вы, батенька, перегнули. Если бы сами не засирали город - то и другим не давали бы это делать

2Канцероген - сразу видать, что ты - нездешний :) , тоже видать приезжий ;) , а надобно тебе знать что коренные алма-атинцы город никогда не засирали а наоборот чистили и приводили в порядок, а как скажи на милость не давать засирать когда стока приезжих, вот я и предлагаю ввести жесткий режим на лимиту + порядки типа СС, за злостные нарушения - смерть :) !!! вот так глядишь пару-тройку-пятерку тыщ всяких гадюков расстрелять - другие начнут порядок соблюдать-мусор нигде попало разбрасывать-ездить как бараны-плевать на улицах-ссать и срать в подъездах и - будет полный порядок - Alles Gut!!!! ;) и ваще порядок в городе и уровень культуры людей - это отдельная тема, а то что в Алма-Ату всякий отстой стал собираться - это точно даже при комуняках такого беспредела не было, уж насчет этого никто не сможет поспорить!!!!
  • 1

really

really
  • В доску свой
  • 2 311 сообщений
ИнкуБатыр, раз вы такой охренительный представитель высшей касты алматинцев - то будьте добры, соберите еще с десяток таких же, и создайте себе резервацию где-нибудь.

А вот такие заявления:

таджиков - СЮДЫ НЕ НАДЬ!!!! :rolleyes: И так блин слишко много иностров развелось - индусы вонючие, пакистанцы немытые, оралманы невоспитанные, турки блин работу у местых отбирают, еще китайские оккупанты втихаря лезут!!! Как будто местных рабочих нема и ваще пора лимит на иммигрантов вводить, а лучше лимиту и вовсе не запущать!!!!! :rotate: - весь город засрали!!!!

как скажи на милость не давать засирать когда стока приезжих, вот я и предлагаю ввести жесткий режим на лимиту + порядки типа СС, за злостные нарушения - смерть :D !!! вот так глядишь пару-тройку-пятерку тыщ всяких гадюков расстрелять - другие начнут порядок соблюдать

просто омерзительны.

Сообщение отредактировал really: 20.07.2005, 15:12:02

• 0

Канцероген

Канцероген
  • Свой человек
  • 815 сообщений

:D :)

2Канцероген - сразу видать, что ты - нездешний :rotate: , тоже видать приезжий :D , а надобно тебе знать что коренные алма-атинцы город никогда не засирали а наоборот чистили и приводили в порядок, а как скажи на милость не давать засирать когда стока приезжих, вот я и предлагаю ввести жесткий режим на лимиту + порядки типа СС, за злостные нарушения - смерть :rolleyes: !!! вот так глядишь пару-тройку-пятерку тыщ всяких гадюков расстрелять - другие начнут порядок соблюдать-мусор нигде попало разбрасывать-ездить как бараны-плевать на улицах-ссать и срать в подъездах и - будет полный порядок - Alles Gut!!!! :kiss: и ваще порядок в городе и уровень культуры людей - это отдельная тема, а то что в Алма-Ату всякий отстой стал собираться - это точно даже при комуняках такого беспредела не было, уж насчет этого никто не сможет поспорить!!!!

Даже противно что-либо писать таким "коренным" алматинцам.
В семье не без урода.
Если что, милости просим в личную переписку.
А по теме - не буду оригинальным, лучше пусть они останутся в КЗ.
  • 2

IncuBatyr

IncuBatyr
  • Завсегдатай
  • 116 сообщений

ИнкуБатыр, раз вы такой охренительный представитель высшей касты алматинцев - то будьте добры, соберите еще с десяток таких же, и создайте себе резервацию где-нибудь.

2really вы видать супер реалистка и правдоискательница, так вот я не говорил что я - охренительный представитель высшей касты алматинцев, я всего лишь коренной алма-атинец в отличие вас с концерогеном и хочу чтобы Алма-Ата стала снова городом Алма-Атой а не кишлаком Алматы а в резервации мы и так ВСЕ НАХОДИМСЯ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ, поясню литеры KZ - означали в Германии концлагерь, и еще если вы такая супер демократка то пожалуста целуйте в попу всех иносранцев, принимайте их с хлебом-солью - на здоровье, а они с удовольствием будут вас грабить-насиловать-убивать-обманывать-оскорблять-сратьгдепопало-и посмеиваться!!! :D

2канцероген я тебе так скажу - меня абсолютно не задевает твоя с рилой хамство, наглость и грубость, я просто делаю вывод что вы - тоже ЛИМИТЧИКИ и вам абсолютно по фене что творится в когдато красивом, уютном и спокойном яблочном городе.
Schwaine!!!! ;)
  • 0

IncuBatyr

IncuBatyr
  • Завсегдатай
  • 116 сообщений
2really чтото вы подозрительно на китаянку похожи - небось Made in China? :D тото вас так кроме всего прочего задело выражение китайские оккупанты? дада китайцы очень сильно плодятся а земли плодородной у них мало вот и лезут сюда под видом торгашей!!! ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.