замуж в Таджикистан
Отправлено 01.07.2005, 09:40:33
Трудностей при переезде не должно возникнуть, а вот трудности в семейной жизни, связанные с традициями и обычаями местных жителей, точно появятся... Мне кажется, вашей сестренке надо оч. серьезно подумать прежде чем соглашаться на "замуж" и на переезд, тем более.У сестренки парень из Душанбе.
Настроена выйти замуж за него, может кто нибудь сталкивался с таким и расскажет какие возникали трудности...
Отправлено 01.07.2005, 13:10:08
Я знаю женщину, которая выходила замуж и переезжала к мужу в Таджикистан. Но она не смогла прожить там. Несколько лет терпела. потом не выдержала - вернулась вместе с детьми в Алмату. Хотя ее и воспитывали в восточной семье с детства, но тамошней жизни она не смогла вынести. Говорит, так и не смогла смириться с отношением к женщине как вещи (хотя ее муж сам относился к ней на равных, как к полноценной и полноправной жене, все равно окружающие смотрят на чью-то жену как на вещь, принадлежщую мужу, бесплатное приложение к нему), к "половой" жизни (в том плане, что вся жизнь происходт на полу - едят, сидят, спят), ко всем этим жестким традициям.
Вашей сестренке, действительно, лучше трижды подумать.
Или уговорить парня переехать к ней, а не ей - к парню
Отправлено 01.07.2005, 21:35:53
Да, это несколько экстремальная затея.
Я знаю женщину, которая выходила замуж и переезжала к мужу в Таджикистан. Но она не смогла прожить там. Несколько лет терпела. потом не выдержала - вернулась вместе с детьми в Алмату. Хотя ее и воспитывали в восточной семье с детства, но тамошней жизни она не смогла вынести. Говорит, так и не смогла смириться с отношением к женщине как вещи (хотя ее муж сам относился к ней на равных, как к полноценной и полноправной жене, все равно окружающие смотрят на чью-то жену как на вещь, принадлежщую мужу, бесплатное приложение к нему), к "половой" жизни (в том плане, что вся жизнь происходт на полу - едят, сидят, спят), ко всем этим жестким традициям.
Вашей сестренке, действительно, лучше трижды подумать.
Или уговорить парня переехать к ней, а не ей - к парню
а в где именно она жила? (город, деревня).
Отправлено 03.07.2005, 22:25:48
Отправлено 04.07.2005, 09:09:11
Отправлено 13.07.2005, 16:50:40
думаю, нормальный пример того, что трудностей там будет предостаточно!
я, в качестве гостя, был однажды на таджикской свадьбе. мне понравилось. невесту было жаль. мало того, что молодожены практически все время простояли на ногах, так она должна была постоянно кланяться в ответ на тосты и пожелания приглашенных!
Отправлено 18.07.2005, 13:35:46
У сестренки парень из Душанбе.
Настроена выйти замуж за него, может кто нибудь сталкивался с таким и расскажет какие возникали трудности...
Если сильно любит - пущай любит, если конечно уверена что выдержит отмороженные восточные приколы - то пусть едет, а таджиков - СЮДЫ НЕ НАДЬ!!!! И так блин слишко много иностров развелось - индусы вонючие, пакистанцы немытые, оралманы невоспитанные, турки блин работу у местых отбирают, еще китайские оккупанты втихаря лезут!!! Как будто местных рабочих нема и ваще пора лимит на иммигрантов вводить, а лучше лимиту и вовсе не запущать!!!!! - весь город засрали!!!!
Отправлено 18.07.2005, 17:47:32
Любовь зла-Полюбишь и Таджика.
А насчет лимиты - это вы, батенька, перегнули. Если бы сами не засирали город - то и другим не давали бы это делать
2Канцероген - сразу видать, что ты - нездешний , тоже видать приезжий , а надобно тебе знать что коренные алма-атинцы город никогда не засирали а наоборот чистили и приводили в порядок, а как скажи на милость не давать засирать когда стока приезжих, вот я и предлагаю ввести жесткий режим на лимиту + порядки типа СС, за злостные нарушения - смерть !!! вот так глядишь пару-тройку-пятерку тыщ всяких гадюков расстрелять - другие начнут порядок соблюдать-мусор нигде попало разбрасывать-ездить как бараны-плевать на улицах-ссать и срать в подъездах и - будет полный порядок - Alles Gut!!!! и ваще порядок в городе и уровень культуры людей - это отдельная тема, а то что в Алма-Ату всякий отстой стал собираться - это точно даже при комуняках такого беспредела не было, уж насчет этого никто не сможет поспорить!!!!
Отправлено 20.07.2005, 15:09:08
А вот такие заявления:
таджиков - СЮДЫ НЕ НАДЬ!!!! И так блин слишко много иностров развелось - индусы вонючие, пакистанцы немытые, оралманы невоспитанные, турки блин работу у местых отбирают, еще китайские оккупанты втихаря лезут!!! Как будто местных рабочих нема и ваще пора лимит на иммигрантов вводить, а лучше лимиту и вовсе не запущать!!!!! - весь город засрали!!!!
просто омерзительны.как скажи на милость не давать засирать когда стока приезжих, вот я и предлагаю ввести жесткий режим на лимиту + порядки типа СС, за злостные нарушения - смерть !!! вот так глядишь пару-тройку-пятерку тыщ всяких гадюков расстрелять - другие начнут порядок соблюдать
Сообщение отредактировал really: 20.07.2005, 15:12:02
Отправлено 20.07.2005, 16:10:48
Даже противно что-либо писать таким "коренным" алматинцам.Любовь зла-Полюбишь и Таджика.
А насчет лимиты - это вы, батенька, перегнули. Если бы сами не засирали город - то и другим не давали бы это делать
2Канцероген - сразу видать, что ты - нездешний , тоже видать приезжий , а надобно тебе знать что коренные алма-атинцы город никогда не засирали а наоборот чистили и приводили в порядок, а как скажи на милость не давать засирать когда стока приезжих, вот я и предлагаю ввести жесткий режим на лимиту + порядки типа СС, за злостные нарушения - смерть !!! вот так глядишь пару-тройку-пятерку тыщ всяких гадюков расстрелять - другие начнут порядок соблюдать-мусор нигде попало разбрасывать-ездить как бараны-плевать на улицах-ссать и срать в подъездах и - будет полный порядок - Alles Gut!!!! и ваще порядок в городе и уровень культуры людей - это отдельная тема, а то что в Алма-Ату всякий отстой стал собираться - это точно даже при комуняках такого беспредела не было, уж насчет этого никто не сможет поспорить!!!!
В семье не без урода.
Если что, милости просим в личную переписку.
А по теме - не буду оригинальным, лучше пусть они останутся в КЗ.
Отправлено 22.07.2005, 19:52:40
ИнкуБатыр, раз вы такой охренительный представитель высшей касты алматинцев - то будьте добры, соберите еще с десяток таких же, и создайте себе резервацию где-нибудь.
2really вы видать супер реалистка и правдоискательница, так вот я не говорил что я - охренительный представитель высшей касты алматинцев, я всего лишь коренной алма-атинец в отличие вас с концерогеном и хочу чтобы Алма-Ата стала снова городом Алма-Атой а не кишлаком Алматы а в резервации мы и так ВСЕ НАХОДИМСЯ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ, поясню литеры KZ - означали в Германии концлагерь, и еще если вы такая супер демократка то пожалуста целуйте в попу всех иносранцев, принимайте их с хлебом-солью - на здоровье, а они с удовольствием будут вас грабить-насиловать-убивать-обманывать-оскорблять-сратьгдепопало-и посмеиваться!!!
2канцероген я тебе так скажу - меня абсолютно не задевает твоя с рилой хамство, наглость и грубость, я просто делаю вывод что вы - тоже ЛИМИТЧИКИ и вам абсолютно по фене что творится в когдато красивом, уютном и спокойном яблочном городе.
Schwaine!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0