Продам карликовых крольчат порода *Левголова*, 1,5 месяца, тел. 8 777 814 66 11
Отправлено 17.05.2013, 02:32:57
Такой породы не существует! И вы больше 5 лет по видимому этого не знали.порода Львиная голова. Породу я прекрасно знаю и люблю, держу уже более 5 лет.
Правильное название Цветной карлик, львиноголовый.
"Львиноголовый" - это тип опушения шерсти на голове, основное отличие от нормальноволосых карликов.
Отправлено 20.05.2013, 18:02:09
ну львиноголовый тип опушения прусущ не только цветным карликам,но и барашкам и просто дворняжкам...Ну и естественно что продаваемые малыши-это обчные беспородные дворняги,которых можно получить смешав лохматого кролика и гладкого.Причом совсем без породы ))).А кстати я правильно породу не говорю продавцу-пусть называет как хочет.Знающий человек(хоть мала-мальски) услышит как коверкуют название и естественно поймет-что там даже внимание свое заострять не начем.)))Такой породы не существует! И вы больше 5 лет по видимому этого не знали.
порода Львиная голова. Породу я прекрасно знаю и люблю, держу уже более 5 лет.
Правильное название Цветной карлик, львиноголовый.
"Львиноголовый" - это тип опушения шерсти на голове, основное отличие от нормальноволосых карликов.
Темы с аналогичным тегами крольчата
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Кролики, советская шиншиллаПоменяю на деньги Автор: Pitbul, 10.02.2016, 09:44 кролики, клетки, продам и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Кролики племенные (Новозеландский белый и Калифорнийский)кролики племенные от привозных родителей. Новые крови!!! Автор: izolga, 16.09.2014, 18:54 кролики, новозеландский белый и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Вислоухие карликовые барашки в АлматыНа продажу выставляются породистые карликовые крольчата Автор: Wild Fire, 11.08.2013, 17:02 кролики, крольчата, барашки и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Кролики.Помесь фландера и серого великана. Автор: Peppercorn, 25.07.2013, 19:08 мальчики, девочки, крольчата |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Декоративные крольчатаМилые крольчатки Автор: Tasechka, 25.05.2013, 12:26 декоративные кролики, крольчата |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0