Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Серебро и бижутерия дешево реально!Продам за копейки серебро и бижутерию)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

Сандуга

Сандуга
  • Гость
  • 6 сообщений
Бижутерия сейчас очень модно и актуально покупала за 17000 тг!продам за 3000 тг!!!!цепочку не выставляю к сожалению потеряла(кольцо размером 16,5). Также хочу предложить вот такие вот серебряные наборы черное в восточном стиле камень натуральный набор старинный качество супер!!!размер кольца 16,5!цена 2000 тг!также кораллы красные камень натуральный 500 тг!также набор из черненого серебра камень натуральный (название забыла ссори)кольцо размером 16!цена 1000 тг!звоните 87017071195!пишите в ЛС!район тастак!image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg

Сообщение отредактировал Сандуга: 02.05.2013, 23:19:22

• 0

Иннэсса

Иннэсса

иногда черная полоса становится взлетной

• В доску свой
  • 2 656 сообщений
ждем фото)
  • 0

Сандуга

Сандуга
  • Гость
  • 6 сообщений

ждем фото)

смотрите пжс фото и надеюсь вам что- нибудь придет по вкусу)))
  • 0

Иннэсса

Иннэсса

иногда черная полоса становится взлетной

• В доску свой
  • 2 656 сообщений
Изображение
это сколько?
  • 0

Сандуга

Сандуга
  • Гость
  • 6 сообщений

Изображение
это сколько?

вот этот наборчик в резерве до вечера)
  • 0

Anara2804

Anara2804
  • Гость
  • 5 сообщений

Бижутерия сейчас очень модно и актуально покупала за 17000 тг!продам за 3000 тг!!!!цепочку не выставляю к сожалению потеряла(кольцо размером 16,5). Также хочу предложить вот такие вот серебряные наборы черное в восточном стиле камень натуральный набор старинный качество супер!!!размер кольца 16,5!цена 2000 тг!также кораллы красные камень натуральный 500 тг!также набор из черненого серебра камень натуральный (название забыла ссори)кольцо размером 16!цена 1000 тг!звоните 87017071195!пишите в ЛС!район тастак!image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg

я вам звонила и уточняла на счет набора не продали::???
  • 0

Сандуга

Сандуга
  • Гость
  • 6 сообщений

я вам звонила и уточняла на счет набора не продали::???

доброе утро!да набор все еще в наличие ))))))смотрим!
  • -1

Сандуга

Сандуга
  • Гость
  • 6 сообщений
Все продано!спс)
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.