Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Sony A77 + 16-50/2.8топ кроп камера от Сони по цене B&H, уже в Алматы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

Elimoe

Elimoe
  • Свой человек
  • 817 сообщений
Доброго времени, уважаемые форумчане
Выставляю абсолютно новую камеру с объективом - даже коробку не вскрывал. Причины продажи - уже есть камеры и набор линз от другого производителя, не вижу смысла плодить системы. Стоимость камеры и объектива, которые уже находится в Алматы 1600 долларов - практически как в магазине B&H, который находится в Штатах(т.е. заказывая оттуда нужно будет платить за доставку и растаможку). Камера привезена с Европы, коробки и книжки - всё присутствует, гарантия как я понимаю европейская, но могу уточнить у местного отделения компании Сони.
  • 0

M.z

M.z
  • Завсегдатай
  • 167 сообщений
ДД! можно ваши контакты в ЛС?

Сообщение отредактировал M.z: 01.05.2013, 08:41:42

• 0

Elimoe

Elimoe
  • Свой человек
  • 817 сообщений

ДД! можно ваши контакты в ЛС?

ДД! Скинул
  • 0

Elimoe

Elimoe
  • Свой человек
  • 817 сообщений
Покупаем новый трофей :)
  • 0

Elimoe

Elimoe
  • Свой человек
  • 817 сообщений
Для тех кто сомневается в данном наборе:
Небольшой обзор объектива на русском языке
Обзор фотоаппарата на русском языке
Отзывы людей купивших сабжевый кит в магазине B&H
  • 0

Elimoe

Elimoe
  • Свой человек
  • 817 сообщений
Отличный шанс купить фотоаппарат до праздников и успеть запечатлеть праздничные мгновения!
  • 0

Elimoe

Elimoe
  • Свой человек
  • 817 сообщений
Продам отличную камеру Sony A77 вместе с объективом Sony 16-50/2.8. Камера и объектив находятся в городе Алматы.
Характеристики фотоаппарата: 24.70 млн пикс., оптический стабилизатор, карты: Memory Stick Duo, Memory Stick Pro Duo, SD, поддержка RAW, скорость съемки: 12 кадров/с, видео разрешением до 1920x1080 Характеристики объектива: Фокусное расстояние 16 - 50 мм Максимальная диафрагма F/2.8 Фокусировка автоматическая, ручная Крепление объектива (байонет) Minolta A-type Продаются набором, так как изначально идут в одной коробке. Коробка не вскрывалась - приложенная фотография взята из интернета. Набор привезён из Европы.

Прикреплённые изображения:

• p20130504113605-a77-kit.jpg

• 0

Elimoe

Elimoe
  • Свой человек
  • 817 сообщений
Какое то время буду редко появляться - пишите смски на +77017278643, постараюсь отвечать по возможности.
  • 0

Elimoe

Elimoe
  • Свой человек
  • 817 сообщений
И снова в активной продаже :)
  • 0

DinyaZavr

DinyaZavr
  • Свой человек
  • 715 сообщений

Коробка не вскрывалась - приложенная фотография взята из интернета.

Какой вы терпеливый!
Если не секрет, на какой системе сидите?

Теме ап.
  • 0

Elimoe

Elimoe
  • Свой человек
  • 817 сообщений

Какой вы терпеливый!
Если не секрет, на какой системе сидите?

Теме ап.

За ап - спасибо. Основная камера д800, вторая(после того как никто её не захотел покупать) - д3. Всё стекло у меня на Никон, поэтому к Сони интереса не испытываю - как досталась мне запакованной, так и стоит на полке, ждёт покупателя, которому возможно немного уступлю, хотя цена и так хороша на мой взгляд :)
  • 0

DinyaZavr

DinyaZavr
  • Свой человек
  • 715 сообщений

Всё стекло у меня на Никон, поэтому к Сони интереса не испытываю

Вы правы, линзы определяют, но в SONY тоже есть очень вкусные плюшки, над которыми стоит задуматься)))

Можно вопрос не по теме: Как вы храните фото с Д800 - ресайзите для экономии места, или что то другое?
  • 0

Elimoe

Elimoe
  • Свой человек
  • 817 сообщений

Вы правы, линзы определяют, но в SONY тоже есть очень вкусные плюшки, над которыми стоит задуматься)))

Можно вопрос не по теме: Как вы храните фото с Д800 - ресайзите для экономии места, или что то другое?

если бы мне попала в руки А99 + какой-нить из цейсов я бы задумался :) но мне достался сабж, поэтому даже думать не о чем :)
С 800-кой всё просто - я гораздо меньше жму на кнопку, благо жанр в котором я практикуюсь он к этому располагает(ранее когда снимал на Д3 снимал раз в 5 больше кадров, не скажу чтоб там выхлоп по удачным был больше). Ну и чтобы вообще не возникало проблем с хранением фоток - поставил себе NAS на 6 террабайт. Если бы думал про ресайз для экономии, то я бы просто сэкономил не купив 800-ку, а оставшись на трёшке :)

Сообщение отредактировал Elimoe: 15.05.2013, 23:20:24

• 0

Elimoe

Elimoe
  • Свой человек
  • 817 сообщений
В связи со срочной потребностью в деньгах, готов скинуть цену в ближайшие пару дней до 1500. My loss - your gain, пользуйтесь.
  • 0

Elimoe

Elimoe
  • Свой человек
  • 817 сообщений
Телефон для справок - тот же +7 701 7278643
  • 0

Elimoe

Elimoe
  • Свой человек
  • 817 сообщений
Обзор сабжа на английском языке
Фотоаппарат всё ещё продаётся :) Гарантия - есть :)
  • 0

Elimoe

Elimoe
  • Свой человек
  • 817 сообщений
Объектив отдельно забрали, стоимость тушки 950 баксов - новая не пользованная, коробка только сегодня была вскрыта
  • 0

Elimoe

Elimoe
  • Свой человек
  • 817 сообщений
Покупаем мега тушку :)
  • 0

Fresher

Fresher
  • Гость
  • 12 сообщений

Объектив отдельно забрали, стоимость тушки 950 баксов - новая не пользованная, коробка только сегодня была вскрыта

Подтверждаю, коробка была вскрыта при мне!
  • 0

Elimoe

Elimoe
  • Свой человек
  • 817 сообщений

Подтверждаю, коробка была вскрыта при мне!

А вот и счастливый покупатель :) Спасибо за подтверждение :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.