Sony A77 + 16-50/2.8топ кроп камера от Сони по цене B&H, уже в Алматы
Автор Elimoe, 01.05.2013, 00:28
Отправлено 01.05.2013, 00:28:49
Доброго времени, уважаемые форумчане
Выставляю абсолютно новую камеру с объективом - даже коробку не вскрывал. Причины продажи - уже есть камеры и набор линз от другого производителя, не вижу смысла плодить системы. Стоимость камеры и объектива, которые уже находится в Алматы 1600 долларов - практически как в магазине B&H, который находится в Штатах(т.е. заказывая оттуда нужно будет платить за доставку и растаможку). Камера привезена с Европы, коробки и книжки - всё присутствует, гарантия как я понимаю европейская, но могу уточнить у местного отделения компании Сони.
Выставляю абсолютно новую камеру с объективом - даже коробку не вскрывал. Причины продажи - уже есть камеры и набор линз от другого производителя, не вижу смысла плодить системы. Стоимость камеры и объектива, которые уже находится в Алматы 1600 долларов - практически как в магазине B&H, который находится в Штатах(т.е. заказывая оттуда нужно будет платить за доставку и растаможку). Камера привезена с Европы, коробки и книжки - всё присутствует, гарантия как я понимаю европейская, но могу уточнить у местного отделения компании Сони.
Отправлено 03.05.2013, 12:08:05
Для тех кто сомневается в данном наборе:
Небольшой обзор объектива на русском языке
Обзор фотоаппарата на русском языке
Отзывы людей купивших сабжевый кит в магазине B&H
Небольшой обзор объектива на русском языке
Обзор фотоаппарата на русском языке
Отзывы людей купивших сабжевый кит в магазине B&H
Отправлено 05.05.2013, 11:45:52
Продам отличную камеру Sony A77 вместе с объективом Sony 16-50/2.8. Камера и объектив находятся в городе Алматы.
Характеристики фотоаппарата: 24.70 млн пикс., оптический стабилизатор, карты: Memory Stick Duo, Memory Stick Pro Duo, SD, поддержка RAW, скорость съемки: 12 кадров/с, видео разрешением до 1920x1080 Характеристики объектива: Фокусное расстояние 16 - 50 мм Максимальная диафрагма F/2.8 Фокусировка автоматическая, ручная Крепление объектива (байонет) Minolta A-type Продаются набором, так как изначально идут в одной коробке. Коробка не вскрывалась - приложенная фотография взята из интернета. Набор привезён из Европы.
Характеристики фотоаппарата: 24.70 млн пикс., оптический стабилизатор, карты: Memory Stick Duo, Memory Stick Pro Duo, SD, поддержка RAW, скорость съемки: 12 кадров/с, видео разрешением до 1920x1080 Характеристики объектива: Фокусное расстояние 16 - 50 мм Максимальная диафрагма F/2.8 Фокусировка автоматическая, ручная Крепление объектива (байонет) Minolta A-type Продаются набором, так как изначально идут в одной коробке. Коробка не вскрывалась - приложенная фотография взята из интернета. Набор привезён из Европы.
Отправлено 15.05.2013, 14:27:47
За ап - спасибо. Основная камера д800, вторая(после того как никто её не захотел покупать) - д3. Всё стекло у меня на Никон, поэтому к Сони интереса не испытываю - как досталась мне запакованной, так и стоит на полке, ждёт покупателя, которому возможно немного уступлю, хотя цена и так хороша на мой взглядКакой вы терпеливый!
Если не секрет, на какой системе сидите?
Теме ап.
Отправлено 15.05.2013, 23:05:52
Вы правы, линзы определяют, но в SONY тоже есть очень вкусные плюшки, над которыми стоит задуматься)))Всё стекло у меня на Никон, поэтому к Сони интереса не испытываю
Можно вопрос не по теме: Как вы храните фото с Д800 - ресайзите для экономии места, или что то другое?
Отправлено 15.05.2013, 23:20:01
если бы мне попала в руки А99 + какой-нить из цейсов я бы задумался но мне достался сабж, поэтому даже думать не о чемВы правы, линзы определяют, но в SONY тоже есть очень вкусные плюшки, над которыми стоит задуматься)))
Можно вопрос не по теме: Как вы храните фото с Д800 - ресайзите для экономии места, или что то другое?
С 800-кой всё просто - я гораздо меньше жму на кнопку, благо жанр в котором я практикуюсь он к этому располагает(ранее когда снимал на Д3 снимал раз в 5 больше кадров, не скажу чтоб там выхлоп по удачным был больше). Ну и чтобы вообще не возникало проблем с хранением фоток - поставил себе NAS на 6 террабайт. Если бы думал про ресайз для экономии, то я бы просто сэкономил не купив 800-ку, а оставшись на трёшке
Сообщение отредактировал Elimoe: 15.05.2013, 23:20:24
Отправлено 29.05.2013, 10:17:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0