А вариант попросить модератора редактировать название темы чем не устраивает?
Это человеко-часы, а этот человек вряд-ли будет заинтересован в качественных коррекциях (я зануда по части форматирования). Плюс отвлекать людей не профильными вещам - не хорошо. Минусов в таком способе великое множество.
А разве есть временное ограничение? Мне казалось, нажав на "создать тему", пользователь уже не может изменить заголовок.
Есть если не ошибаюсь 3 часа на внесение коррекций.
P.S.: за недолгие пару месяцев пересоздал около 4-5 тем с одним и тем же товаром.
И назвали их :
Протеин
ПРОТЕИН
Протеин на вес
и
ПРОТЕИН.
Можно спросить - в чем смысл?
Это был просто эксперимент по реакции людей - на какой заголовок будет больше просмотров, а по факту в каждой теме шапка отличается, в ней вносились как косметические так и очень важные коррекции (цена к примеру). У нас было две волны спада цен и чтобы сообщить об этом старую тему нужно было забрасывать и создавать новую - доверие терялось, все-таки когда продавец сидит в своей собственной теме в которой около сотни страниц - это очень весомый аргумент в пользу его активности и адекватности.
Товар тот же самый, но меняются детали, которые хотелось бы видеть в шапке. Сейчас для этого приходится создавать новую тему.
М, под шапкой имеется в виду заглавный пост что ли?
Я не думаю, что существует возможность технически позволить править только заглавные посты в теме, т.е. гипотетическая возможность править посты в любое время будет распространяться на все посты. А это чревато последствиями. Отсюда вывод.
Да, именно, шапка - открывающий пост.
Я также сомневаюсь в технической возможности того чего я прошу,
но тут можно сделать "костыль".
Опция времени на редактирование поста в ip.board распространяется на группы, соответственно постоянные продавцы в "барахолке" могут послать заявку на перевод в специфическую группу с n-названием (на усмотрение администрации). Для этой группы время на редактирование выставляется максимально возможным, таким образом решается проблема с пересозданием тем. Чтобы все подряд не просились в эту группу можно будет сделать символическую плату за перевод - это отпугнет абсолютное большинство желающих не по назначению пользоваться функцией.
Если немного потеоретизировать, то можно попробовать реализовать возможность автору темы закреплять свои сообщения в теме при помощи SMS. Например, отправь одно SMS — закрепи одно сообщение. Если в этой теме уже были закреплённые сообщения, они открепляются. Таким образом в одной теме может быть не более одного закреплённого сообщения. Реализовывать на практике?
Правда, для этого надо будет привязать к профилю номер мобильного телефона, который будет скрытым от посторонних глаз (виден только самому пользователю в его собственном профиле). И именно с этого номера будут приниматься по SMS запросы на закрепление сообщений.
Если после открепления сообщения его можно будет редактировать - то это тоже вариант, но мне кажется что вариант абзацем выше был бы проще
.