Мультя, можете сориентировать, сколько стоят эти растюшки?
790 тенге. Что-то пока Рамстор не скидывает цены на свои луковицы. В Садовом уже цены скинули
каладиумы и скадоксусы это вроде горшечные, комнатные цветы? Или я ошибаюсь?
Нет, пишут, что для сада тоже годятся, только на зиму их надо убирать. Я собираюсь их в горшки посадить, а потом просто в кашпо выставить на террасе.
http://dachadecor.ru...adiumi-na-dache
каладиумы и скадоксусы это вроде горшечные, комнатные цветы? Или я ошибаюсь?
Нет, пишут, что для сада тоже годятся, только на зиму их надо убирать. Я собираюсь их в горшки посадить, а потом просто в кашпо выставить на террасе.
http://dachadecor.ru...adiumi-na-dache
На скадоксус подумала, что это декоративный лук )))) Оказывается, правда комнатное. Придется посадить в горшок и поставить на балкон )))
мультя, простите, а это в каком именно рамсторе продаётся? Куркума там-же? Ариземы, аморфофалусы и прочая экзотика имеется? Просто, как оказалось, не все рамсторы продают такой экзотический товар.Я
белиссимо,это Рамстор, который в Меге. Что-то похожее на Куркуму вроде видела. Ариземы, аморфофалусы - не помню таких картинок на упаковках.
для пикировки купите маленькую узенькую лопаточку, еcть специальные для пикировок
ими удобно вытаскивать сразу с комом земли
Настя, вчера купила на первой Алмате в районе ВАЗа в строительном магазинчике мини-инструменты )))
Пикировала петуньи
И астрочки
Оказывается, это такая кропотливая работа, что на большее вчера вечером меня не хватило )))
Сообщение отредактировал Tentek: 11.04.2014, 15:04:21
ДД! давно вас читаю, смотрю. Учусь. Спасибо вам что вы все так подробно пишите. Полезно, понятно.Нельзя назвать это моим хвастом, так как купили дом уже с готовыми растениями (экс хозяйка молодец), теперь это мы сами дополняем, стараемся ухаживать.тут на фото двор спереди дома, разделен на две части вот левая, правой чет фото не нашла, это прошлый годсорняков у нас до фига, брусчатка была положена как то не правильно по этому за лето мы на корточках раз 10 ходим. Прыскали, травили. Пока бесполезно.в этом году хочу вдоль бордюра посадить цветы. Рассаду уже сделала, скоро буду пикировать.
Очень уютный у Вас дворик, когда же у нас такой уже будет, все никак погода на выходные не установится. Удачи Вам в садоводстве
с покупкойНастя, вчера купила на первой Алмате в районе ВАЗа в строительном магазинчикедля пикировки купите маленькую узенькую лопаточку, еcть специальные для пикировок
ими удобно вытаскивать сразу с комом земли
Оказывается, это такая кропотливая работа, что на большее вчера вечером меня не хватило )))
Сообщение отредактировал kokoroka: 11.04.2014, 16:46:43
Tentek,ой, как у Вас уютно во дворе! Молодцы! Здесь можно почитать про стрижку дерна
http://www.drevo-spa...-sadu.html/id/9
Сообщение отредактировал мультя: 11.04.2014, 18:34:42
я поэтому про сеять со спичкой и сказала, что без успокоительного бы даже не взялась )))))
Настя, честно? Я ещё их не вырастила, но уже думаю, что проще на базаре цветущие кустики петуньи по 150 тенге покупать, чем столько возьни )))) Причем экономии денег никакой нет.
Сообщение отредактировал kokoroka: 11.04.2014, 20:01:33
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.