да,можно кстатиа если прозрачным скотчем? так и промокать будет меньше
Но я имела в виду какую то опору под неё, чтобы прислонил и все
Сегодня заезжала в магазин Fazenda на Гагарина, купила там опору бамбуковую за 500 тг высота чуть выше 1 метра, как у Вас на картинке ) Там же по 160 тенге пластиковые - дешевле, чем в Садовом центре и они подлиньше ещё.да да, я поняла про какую вы говорите ))
так может около глухого забора сетку вкопать?
а еще продают сетку для огурцов, может такую закинуть на забор?
но мне не очень нравится, а на бамбуке очень красиво смотрится![]()
ух ты, спасибо за наводку!Сегодня заезжала в магазин Fazenda на Гагарина, купила там опору бамбуковую за 500 тг высота чуть выше 1 метра, как у Вас на картинке ) Там же по 160 тенге пластиковые - дешевле, чем в Садовом центре и они подлиньше ещё.
одна сеть, она находится выше базара на Гагарина, с восточной стороны улице Гагарина, короче нужно пройти два базара, потом будут уличные бутики и дальше фазенда...ух ты, спасибо за наводку!
Сегодня заезжала в магазин Fazenda на Гагарина, купила там опору бамбуковую за 500 тг высота чуть выше 1 метра, как у Вас на картинке ) Там же по 160 тенге пластиковые - дешевле, чем в Садовом центре и они подлиньше ещё.
а Фазенда это где на Гагарина? я знаю только Фазенду за Саяхатом, по дороге на Талгар
может это одна сеть?
одна сеть, она находится выше базара на Гагарина, с восточной стороны улице Гагарина, короче нужно пройти два базара, потом будут уличные бутики и дальше фазенда...
ух ты, спасибо за наводку!
Сегодня заезжала в магазин Fazenda на Гагарина, купила там опору бамбуковую за 500 тг высота чуть выше 1 метра, как у Вас на картинке ) Там же по 160 тенге пластиковые - дешевле, чем в Садовом центре и они подлиньше ещё.
а Фазенда это где на Гагарина? я знаю только Фазенду за Саяхатом, по дороге на Талгар
может это одна сеть?
Но такие заборчики я видел и на самом базаре. Напротив Гринсервиса
Сообщение отредактировал kokoroka: 05.05.2013, 23:37:30
Сообщение отредактировал kokoroka: 06.05.2013, 12:55:30
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.