Вообще косьбой у нас свекровь занимается, но когда она не может выехать на участок, то кошу я
поэтому выбор ее
Тут на форуме спрашивали меня уже про газонокосилку и я просила свекровь ответить
Вот копирую ее ответ
"Первая газонокосилка была из китайской серии. Сейчас она на барахолке стоит 13000. У нее полоса скащивания 38 см. Она мне хорошо послужила 6 лет и ни разу не екнула. В рабочем состоянии я ее отдала. Ее слабое место - нож, который надо постоянно подтачивать. Сейчас можно купить там же запасные ножи. Лет через пять садится двигатель. Поэтому с такой газонокосилкой можно рассчитывать лет на пять и косить даже дорогу, не оглядываясь. Сейчас я купила маленькую, маневренную denzel, но в Алматы в этом году ее нигде нет. У нее маленький вес и она хорошо косит все "потаенные" места. Да и травосборник нетяжелый. Конечно, полоса скашивания поуже. Мне нравится. А вообще рынок завален газонокосилками. И по-моему, в простосад сейчас поступили новые и разные"
Свекровь открыла для себя в этом году интернет магазин простосад и теперь почти все заказывает там, у них есть доставка
Если что пишите в лс я вам дам контакты менеджера, с ней можно созвониться и проконсультироваться
А вообще инвентарь у нас всякий и много
часто я использую ножницы для подрезки срезки, попробую фотку найти
Обязательно секатор, обычные ножницы, веревки для подвязки, разные вспомогалочки в виде разных проволочек, небольшую узкую копалку типа корнедера, перчатки ))))
Лопаты, вилы, грабли само собой

Фотки с простосад, у меня не совсем такое, но очень похоже ( на двух последних фотках именно это у меня)
Прикреплённые изображения:
Сообщение отредактировал kokoroka: 05.08.2013, 00:56:44