Висели списки тех кто прошел. У меня фотки есть, кинуть тебе в уотсапе?Очи вы ходили узнавали да свой балл? Потому как кто прошел не были вывешены же?

Астанинские посиделки 5 [часть 11]
Автор Администратор, 24.04.2013, 15:38
Отправлено 17.06.2013, 16:02:40

всё до меня дошло.)))Висели списки тех кто прошел. У меня фотки есть, кинуть тебе в уотсапе?
Очи вы ходили узнавали да свой балл? Потому как кто прошел не были вывешены же?
вы же по прописке, поэтому в списках. а я думала, проходной же 90, как ты узнала какой у вас)))
просто племянник не прописан там(( поэому его там вообще нет(
Отправлено 17.06.2013, 17:58:57

я и не уходила) почитываю вас иногда )))Кудря - ты вернулась?
Кудря, с ДР!
Оо присоединяюсь! Кудря, всех благ!Кудря, с ДР!
Кудряшка, с Днем рождения! Всех благ,здоровья сынишке,любви, процветания твоему делу!
спасибо девочки большое))
Сообщение отредактировал Kudryashka: 17.06.2013, 17:59:24
Отправлено 17.06.2013, 18:23:11

Кудря, с др!
Очи с поступлением. Айжанка уже уехала чтоли? (( фойе тож скоро сваливаешь значит?
У меня моя аллергия начинает потихоньку проявляться(((. Кремами обмазалась вся уже. Сын хоть ттт нормально. Сижу в тени в тунике с длинными рукавами утром и вечером только. В обед всей семьей спим обычно. Сегодня очень жарко.
Очи с поступлением. Айжанка уже уехала чтоли? (( фойе тож скоро сваливаешь значит?
У меня моя аллергия начинает потихоньку проявляться(((. Кремами обмазалась вся уже. Сын хоть ттт нормально. Сижу в тени в тунике с длинными рукавами утром и вечером только. В обед всей семьей спим обычно. Сегодня очень жарко.
Отправлено 17.06.2013, 18:44:19

Аяшка, у меня подруга два сезона в туркии, не понимала на что у нее была аллергия, опухала, чуть ли не волдыри, сыпь, в общем не в кайф там было, а оказалось, что просто после моря ей надо каждый раз смывать соленую воду и только потом загорать, это соль видать так действовала, плюс крема, и не только у нее оказывается так, у тебя нечто похожее?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0