Мирок, с ДР дочи)
Аттика, я уже пухну от мыслей о ДР((
пока склоняюсь к рестру с аниматорами.
проведение в ТРЦ на аттракционах не могу позволить, из-за младших. или заблуждаюсь?

Астанинские посиделки 5 [часть 11]
Автор Администратор, 24.04.2013, 15:38
Отправлено 14.06.2013, 14:33:54

Отправлено 14.06.2013, 15:40:36

кто искал браслеты на руку?
в бисмарте акция по 1990тг
http://besmart.kz/event/braselet_ast/
это один браслет по 1990? это же капец как дорого для них,я в том году брала по 800 тг,сейчас они уже не актуальны уже,в прошлом году все с ними ходили.
всем привет
Отправлено 14.06.2013, 16:51:03

ну и что теперь все неактуальное в топку? у меня вообще гардероб трехлетней давности )))
а про украшения даже стыдно сказать, когда в последний раз покупала себе
или Ирада имела ввиду, что уже не модно, а дорого?
а про украшения даже стыдно сказать, когда в последний раз покупала себе
или Ирада имела ввиду, что уже не модно, а дорого?
Сообщение отредактировал Dzhanneta: 14.06.2013, 16:57:04
Отправлено 14.06.2013, 16:59:06

Кара, мы сначала тоже с мужем хотели 5 лет отметить по крупному, хотели как и на годик снять огромный коттедж в боровом и всех пригласить, классно в первый раз получилось, но потом побывав на детских др поняли, что это должен быть праздник ребенка, у нее есть свое представление как его провести и кого пригласить. В отличии от шумных бебилонов, если ты не была в мимиории, там нет аттракционов, очень спокойная обстановка, также аниматоры и ты пы, а мелкие там замечательно под деревом с игрухами поиграют с нянями или с мамой, пока детки будут развлекаться, в общем это мой взгляд
Отправлено 14.06.2013, 17:31:07

в Мимиории не была, не знаю поэтому.
но мы ж, казахи, по-любому и взрослым надо проставиться. а позволить себе и то, и другое - дорогое удовольствие по времени.
ре ждет рестра) альтернатива - дом. другого он и не знает)
поэтому для него праздник - др в кабаке.
но мы ж, казахи, по-любому и взрослым надо проставиться. а позволить себе и то, и другое - дорогое удовольствие по времени.
ре ждет рестра) альтернатива - дом. другого он и не знает)
поэтому для него праздник - др в кабаке.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0