Астанинские посиделки 5 [часть 11]
Отправлено 16.05.2013, 16:25:00
что за Вельвет, где? летом будем в Павл.)Ночера...!
Посидела в павлодарском Вельвете, понра))), с подругой. Так хорошо стало на душе от космо)))
Дилька, мне давали координаты тренера хорошего по бодифлексу, только переубедили, что мне не надо... Дать контакты?
давай, если на ЛБ.
где это?Тулкi, сходила к наталье на маник в элладу. Все понра и мастер и работа и интерьер и кофе и цена. И самое главное находится возле моего будущего дома))))
а че про лямблии написано в прив. паспорте?Позвонила в сад. Сказали поставить АКДС... И еще спросила про лямблии... сказали вылечить, ато не примут... млинство..
тогда не надо((это на правом, абая- сарыарки, за жк искер в жк бурлин.
Сообщение отредактировал Дилька: 16.05.2013, 16:26:21
Отправлено 16.05.2013, 16:54:49
могу дать поюзать. мелочь у меня пока в 0+ катается.
Отправлено 16.05.2013, 17:18:33
гыгы
Вчера нашла в закромах))) отрывной календарь за 99 год. Зачем я то это храню???
Мне это напомнило первый брак))))) до брака я была ничтожеством, далее по тексту, после брака и говорить страшно что о себе узнала)))))))
оно с сидячего и до двух лет максимум, надо чтобы ре уверенно сиделСтеллина, у меня есть автокресло, которое Трина дала мне. но оно постарше группа. где-то месяцев с 10. оно по ходу движения ставится. хотя в одежде 1,5-летке уже в нем тесно. правда на нем вроде 9-18 кг написано.
могу дать поюзать. мелочь у меня пока в 0+ катается.
нормальноЯ боюсь спрашивать, кого бешу не читайте)) деть спит после прививки уже без малого 3 часа. Это нормально? Темпы нет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0