Астанинские посиделки 5 [часть 11]
Автор Администратор, 24.04.2013, 15:38
Отправлено 05.05.2013, 21:28:27
Наринэ брала пока один раз, в центральной аптеке на новой Абая. Насчет других аптек, говорят что кое-где его продают, только надо хорошо поискать. Заквашиваю в йогуртнице, но в принципе можно и без нее, знакомая просто хорошо укутывает. Но мне было неудобно, то недогреешь, то перегреешь, йогуртница рулит.Zest, наринэ где берешь? только в одной аптеке что ли она есть?
квасишь в йогуртнице? сильно кислым получается? и в каком виде эта закваска продается? в какой расфасовке имею ввиду?
сорри, что так много вопросов
На вкус примерно как кефир, т.е. чуток кисленький, но даже мой 3 мес ре ел. Деткам постарше можно сахара немного добавить, ягоды, варенье. Я сама ем с вареньем, вкусно.
Продают в зеленой упаковке, в упаковке 10 пакетиков по 200 мг. Одного пакетика хватает в среднем на 5-7 заквашиваний. Производство Армения. Как выглядит я в инсту выложу.
Отправлено 05.05.2013, 21:45:46
Аликинс, Очи, помните говорили про детей в автокреслах, на выходных уезжали за город, обоих первый раз посадили сзади, хорошо сидели по 2 часа туда и обратно) ттт сын успокаивался едой, питьем, планшетом, книжками))) ну и я стойко держалась) доча пол дороги спала, а он у нас как Штирлиц, никогда не уснет в машине, следит куда его везут)))
Сообщение отредактировал Attika: 05.05.2013, 21:46:34
Отправлено 06.05.2013, 00:45:23
а я заболеваю(
нос, горло(
ощущения средней паршивости.
выпила детский инсти. хз откуда он у нас.
фалиминт и називин.
чет не полегчало(((
Мира, ты доче?
она педали умеет крутить уже? вес, я так думаю, вам не особо важен?
старший после 3-х лет ток научился. нам от племянников перепала кама китайской сборки. 4-хколесная.
нос, горло(
ощущения средней паршивости.
выпила детский инсти. хз откуда он у нас.
фалиминт и називин.
чет не полегчало(((
Мира, ты доче?
она педали умеет крутить уже? вес, я так думаю, вам не особо важен?
старший после 3-х лет ток научился. нам от племянников перепала кама китайской сборки. 4-хколесная.
Отправлено 06.05.2013, 06:40:11
Чтоб педали нормально расположены были.Девочки у кого у детей велик, какой лучше купить? Сег смотрели в мегаспорте испанский вроде хороший 48 тыс стоит.
Вообще на что смотреть?
А то мы купили. до педалей вроде достает. А крутить не может. Видимо угол не тот. Хз. Ну у нас трехколесный. Попробовали на балдыргане соседском запросто покатилась. Там педали ближе находятся.
Непонятно написала)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0