Астанинские посиделки 5 [часть 11]
Автор Администратор, 24.04.2013, 15:38
Отправлено 24.04.2013, 20:52:50

Все хочу рассказать. Во дворе на днях мамашка поймала буквально за рукав со словами: сколько вам? Гуляете?! Так рано?! Так легко одеваете?! У нее ре 4 месяца и он до сих пор не был не то что на улице, на балконе. У нее дома мама живет, помощница и она вешается, не успеваю ничего говорит, ре плачет до 6 утра и думает что это норма. Не знает что такое развивающий коврик, шезлонг, что есть инет-магазины.
Давайте ее на шоу позовем)))
Давайте ее на шоу позовем)))
Отправлено 24.04.2013, 20:59:05

ну развратную жеж))) детей отрожала- теперь пойду разврату учиться))) мне после операции надо подтянуть все мышцы там)))А какую цель ты преследуешь? Прищюривая глаза...Вот вы ржете а мне надо на вумбилдинг... Я а поиске этих мест разврата
я ж тутМы тут с тобой одни?
вот не поверишь я тоже любилаВ детстве очень любила мультик про обезьянку и ее детей...)))

кто бы мне сказал

Отправлено 24.04.2013, 21:10:03

Привет всем!!!
Поржала от души!!
С мужем знакомы были пол года, работали вместе. Еще пол года встречались и поженились.
Вчера ходили в кино на фильм "Легенда 17" очень понравился. Прям аж поплакала, хотя я часто над книгами и фильмами плачу)))
Поржала от души!!
С мужем знакомы были пол года, работали вместе. Еще пол года встречались и поженились.
Вчера ходили в кино на фильм "Легенда 17" очень понравился. Прям аж поплакала, хотя я часто над книгами и фильмами плачу)))
Сообщение отредактировал Мирок: 24.04.2013, 21:14:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0