Астанинские посиделки 5 [часть 11]
Автор Администратор, 24.04.2013, 15:38
Отправлено 03.05.2013, 16:35:04

Почистила сейчас сантехнику, то ли от запаха "комета" , то ли оттого что наклонялась голова разболелась жутко((((
Погуляли днем с детьми. Коляска трость тема))) Очень довольна моделью. Разложила-сложила с сыном на руках)))
Мирок вот ты пишешь про помощницу в точку. Работы дома дофига и больше, я только села после "утреннего" кофе. Пока готовка, стирка , потом детей выгулять, уборка на кухне... уже 4 часа на ногах. Малой не спал на улице, я больше часа с ним ходила ножками с коляской. И при том что не бездельничаю вроде как, не сказать что суперблюдо на кухне - лагман и дома постоянно беспорядок то тут то там...
Погуляли днем с детьми. Коляска трость тема))) Очень довольна моделью. Разложила-сложила с сыном на руках)))
Мирок вот ты пишешь про помощницу в точку. Работы дома дофига и больше, я только села после "утреннего" кофе. Пока готовка, стирка , потом детей выгулять, уборка на кухне... уже 4 часа на ногах. Малой не спал на улице, я больше часа с ним ходила ножками с коляской. И при том что не бездельничаю вроде как, не сказать что суперблюдо на кухне - лагман и дома постоянно беспорядок то тут то там...
Отправлено 03.05.2013, 17:26:55

Одноклассники реально дебильный сайт.
уже больше 3 месяцев наверное, я туда не могу попасть. забыла пароль. нажимала на кнопку "забыли пароль". должны были прислать на телефон какой-то код, который так и не прислали.
но тем не менее, я как будто все время он-лайн на этом сайте. хотя я туда не захожу.
так вот, в этот раз, а именно вчера я попыталась снова зайти. прислали смс. поменяла пароль. а все равно не могу зайти. ввожу новый пароль, сайт тупо зависает. а потом выдает ошибку подключения. не пишет, что не верен пароль или логин. а просто как будто нет подключения.
написала в службу поддержки.
их ответ меня просто убил:
Пожалуйста, пришлите фотографию, на которой видны вы на фоне переписки с
нашей Службой поддержки. Для этого:
1. откройте переписку со Службой Поддержки на вашем компьютере;
2. сядьте рядом с компьютером, на котором открыта переписка;
3. попросите сфотографировать вас (должен быть виден монитор компьютера и ваше
лицо);
4. приложите полученную фотографию к этому электронному письму.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Без фотографии на фоне переписки мы никак не сможем
помочь вам в восстановлении вашего профиля, т.к. это единственное
доказательство того, что именно вы являетесь заявленным пользователем, а не
мошенником, пытающимся получить доступ к вашему профилю.
ничего умнее, канеш, придумать не могли ))))))
когда в мой профиль вставили фотку какой-то блондинки по имени Наташа, я еще тогда поняла, что дебилы, теперь я окончательно в этом убедилась )))
уже больше 3 месяцев наверное, я туда не могу попасть. забыла пароль. нажимала на кнопку "забыли пароль". должны были прислать на телефон какой-то код, который так и не прислали.
но тем не менее, я как будто все время он-лайн на этом сайте. хотя я туда не захожу.
так вот, в этот раз, а именно вчера я попыталась снова зайти. прислали смс. поменяла пароль. а все равно не могу зайти. ввожу новый пароль, сайт тупо зависает. а потом выдает ошибку подключения. не пишет, что не верен пароль или логин. а просто как будто нет подключения.
написала в службу поддержки.
их ответ меня просто убил:
Пожалуйста, пришлите фотографию, на которой видны вы на фоне переписки с
нашей Службой поддержки. Для этого:
1. откройте переписку со Службой Поддержки на вашем компьютере;
2. сядьте рядом с компьютером, на котором открыта переписка;
3. попросите сфотографировать вас (должен быть виден монитор компьютера и ваше
лицо);
4. приложите полученную фотографию к этому электронному письму.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Без фотографии на фоне переписки мы никак не сможем
помочь вам в восстановлении вашего профиля, т.к. это единственное
доказательство того, что именно вы являетесь заявленным пользователем, а не
мошенником, пытающимся получить доступ к вашему профилю.
ничего умнее, канеш, придумать не могли ))))))
когда в мой профиль вставили фотку какой-то блондинки по имени Наташа, я еще тогда поняла, что дебилы, теперь я окончательно в этом убедилась )))
Отправлено 03.05.2013, 17:28:41

Я впрошлом году в Турцию с сыном летала - сделала доверенность от мужа. Поразило что наши погранцы ее не спорсили, хотя у нас сыном паспорта разных стран и разные фамилии))))нет. В воскр выйдет с переводом.
Шика, я 96 серию закончила, Были еще серии?
Я доверенность сделала. Ввели новое - теперь надо конкретно указывать маршрут и тока на 1 мес дается
Сообщение отредактировал ОЧИ ЧЕРНЫЕ: 03.05.2013, 17:29:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0