Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

CD-R DVD-R DVD+R

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

DjBolik

DjBolik
  • Частый гость
  • 72 сообщений
Диски выского качества оригинальных производителей.
Цены за диск начинаюца от 18 центов.

http://www.shark.kz/...n=russian&id=66

Диски марок Epoch и Philips очень высокого качества. И завозятся в Казахстан только нашей компанией.

Приобрести диски вы можете в следующих точках и фирмах нашего города. Информацию о них вы можете получить по ниже указанной ссылке.

http://www.shark.kz/...n=russian&id=80

Либо оформить заказ здесь

ТОО "SHARK"
ул. Макатаева 119, Алматы, Казахстан
тел: +7 3272 797794
факс: +7 3272 797816 / +7 3272 796144
e-mail: sales@shark.kz

При оптовых закупках действует гибкая система скидок. Вы можете, стать реализатором нашей продукции.

С Уважением,

Гыы не гонитесь за ценой :spy: вас кормят дешевым педи гри :laugh: А производства CD-R в Кз нет. Врать клиенту это не хорошо. Так к слову.
  • 0

Zonda

Zonda
  • Гость
  • 44 сообщений
А где цены? Если цены выше чем соседней ветке то в сад.
  • 0

DjBolik

DjBolik
  • Частый гость
  • 72 сообщений
товар я не навязываю... Личное дело, что приобретать и почем. мы фирма :spy: а не лоток с ход догами... зайди в каталог на сайте и ознокомся с ценами...

Сообщение отредактировал DjBolik: 14.06.2005, 12:03:32

• 0

Savol

Savol
  • В доску свой
  • 1 847 сообщений
чего-то кроме как на филипс, нет цен других производителей dvd+r
или в наличиии нет ?
  • 0

DjBolik

DjBolik
  • Частый гость
  • 72 сообщений

чего-то кроме как на филипс, нет цен других производителей dvd+r
или в наличиии нет ?

пока только филипс. Остальная часть позиций указаных в каталоге. Появиться в сети через 1,5-2 месяца.
  • 0

Zonda

Zonda
  • Гость
  • 44 сообщений
Да, меня интересовали только DVD но цен нет там. Будем ждать 2 месяца.
А в чем отличие Ваших болванок от тех которые по 50 тенге?
  • 0

DjBolik

DjBolik
  • Частый гость
  • 72 сообщений

Соменваюсь, что болванки которые продаюца по 50 тенге стоят этих денег. Щас просто происходит, перенаправление производства болванок. Основные приоритеты отдаются в сторону DVD. На рынке скопилось большое кол-во 4х болванок. И чаще всего все брендовые болванки не известного происхождения. Это контрофакт с Китая. Да я согласен их можно взять дешево на свой страх и риск и даже удачно записать. Думаю скоро положение выправится. Просто человек реально представляющий производство болванок. Знающий технологии и прочии моменты. Знает, что болванка не может стоить дешевле той цены. Цены с завода. А все, что подозрительно дешево. Скорее всего слив товара... т.е. сброс... в целях вывода средств из оборота.

В отношении наших болванок. Philips марка, поэтому цена выше.

В более дешовом диапазоне цен будут представленны DVD под маркой Epoch.
Так что ждите :spy:
  • 0

Chingiz

Chingiz
  • Свой человек
  • 827 сообщений
Рус, у меня уже весь эпач закончился :spy:
  • 0

BlackKnight

BlackKnight
  • Забанен
  • 750 сообщений
Не знаю зачем мне филипс по 90 еще и при партии в 150 штук, когда я могу
взять крутейшие мелоди в соседней ветке за 50 при партии от одной штуки,
а еще дешевле при партии в 100 ?

Качество улет - проверено утилитой DVD-+R Identifier ....

DjBolik

DjBolik
  • Частый гость
  • 72 сообщений

Уважаемый :spy: я рад за вас они будут еще дешевле DVD.. если вам филипс не по карману... чтож тут поделать :laugh: Выбор всегда за вами
  • 0

unknown_служивый_

unknown_служивый_
  • никто

Уважаемый :spy: я рад за вас они будут еще дешевле DVD.. если вам филипс не по карману... чтож тут поделать :laugh: Выбор всегда за вами

Дело в том, что зачем переплачивать за имя, если есть проверенные на практике диски и которым нет конкурентов по цене! Другое дело если бы они стоили 50 тенге и писались с браком и т.п. но они пишутся на Ура, а конкурентов им нет т.к. соотношение цена/качество - идеальное! А переплатить и говорить что я на Филипс записал, только ради этого?

lexkaz

lexkaz

ГУРУ

• В доску свой
  • 3 087 сообщений

Соменваюсь, что болванки которые продаюца по 50 тенге стоят этих денег. Щас просто происходит, перенаправление производства болванок. Основные приоритеты отдаются в сторону DVD. На рынке скопилось большое кол-во 4х болванок. И чаще всего все брендовые болванки не известного происхождения. Это контрофакт с Китая. Да я согласен их можно взять дешево на свой страх и риск и даже удачно записать. Думаю скоро положение выправится. Просто человек реально представляющий производство болванок. Знающий технологии и прочии моменты. Знает, что болванка не может стоить дешевле той цены. Цены с завода. А все, что подозрительно дешево. Скорее всего слив товара... т.е. сброс... в целях вывода средств из оборота.

кем бы ты не был...

Давай не будем обливать друг друга грязью и строить предположения.
Ваши диски производятся в иране
продает их компания из ОАЭ
менеджера зовут наталья

могу скинуть их праис листы

просто я не понимаю в чем разница между дисками если они произведены в Казахстане, КНР и Иране если производители гарантирую одно и то же качество?

Давайте вести честный конкурентный бизнес
  • 0

DjBolik

DjBolik
  • Частый гость
  • 72 сообщений

кем бы ты не был...

Давай не будем обливать друг друга грязью и строить предположения.
Ваши диски производятся в иране
продает их компания из ОАЭ
менеджера зовут наталья

могу скинуть их праис листы

просто я не понимаю в чем разница между дисками если они произведены в Казахстане, КНР и Иране если производители гарантирую одно и то же качество?

Давайте вести честный конкурентный бизнес

Я только за это :laugh: Менеджера Натальи не было :) это была просто секретарша.. в Show Room которая по не опытности запостила коммерческое предложение не имеющее силы.. ее уволили еще в начале года...

а я являюсь эксклюзивным представителем этой фирмы на территории КЗ :)

Ваш ассортимент мы возили :D с Урумчи.. и полностью отказались от него ;) потому что это контрафакт на 90 процентов....

если вам не трудно выйдете со мной на контакт :( и я сделаю вам предложение от которого вы не сможете отказаться
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.