CD-R DVD-R DVD+R
Отправлено 14.06.2005, 11:49:22
Цены за диск начинаюца от 18 центов.
http://www.shark.kz/...n=russian&id=66
Диски марок Epoch и Philips очень высокого качества. И завозятся в Казахстан только нашей компанией.
Приобрести диски вы можете в следующих точках и фирмах нашего города. Информацию о них вы можете получить по ниже указанной ссылке.
http://www.shark.kz/...n=russian&id=80
Либо оформить заказ здесь
ТОО "SHARK"
ул. Макатаева 119, Алматы, Казахстан
тел: +7 3272 797794
факс: +7 3272 797816 / +7 3272 796144
e-mail: sales@shark.kz
При оптовых закупках действует гибкая система скидок. Вы можете, стать реализатором нашей продукции.
С Уважением,
Гыы не гонитесь за ценой вас кормят дешевым педи гри А производства CD-R в Кз нет. Врать клиенту это не хорошо. Так к слову.
Отправлено 14.06.2005, 13:30:21
Да, меня интересовали только DVD но цен нет там. Будем ждать 2 месяца.
А в чем отличие Ваших болванок от тех которые по 50 тенге?
Соменваюсь, что болванки которые продаюца по 50 тенге стоят этих денег. Щас просто происходит, перенаправление производства болванок. Основные приоритеты отдаются в сторону DVD. На рынке скопилось большое кол-во 4х болванок. И чаще всего все брендовые болванки не известного происхождения. Это контрофакт с Китая. Да я согласен их можно взять дешево на свой страх и риск и даже удачно записать. Думаю скоро положение выправится. Просто человек реально представляющий производство болванок. Знающий технологии и прочии моменты. Знает, что болванка не может стоить дешевле той цены. Цены с завода. А все, что подозрительно дешево. Скорее всего слив товара... т.е. сброс... в целях вывода средств из оборота.
В отношении наших болванок. Philips марка, поэтому цена выше.
В более дешовом диапазоне цен будут представленны DVD под маркой Epoch.
Так что ждите
Отправлено 14.06.2005, 14:40:02
Не знаю зачем мне филипс по 90 еще и при партии в 150 штук, когда я могу
взять крутейшие мелоди в соседней ветке за 50 при партии от одной штуки,
а еще дешевле при партии в 100 ?
Качество улет - проверено утилитой DVD-+R Identifier ....
Уважаемый я рад за вас они будут еще дешевле DVD.. если вам филипс не по карману... чтож тут поделать Выбор всегда за вами
unknown_служивый_
Отправлено 14.06.2005, 15:08:07
Дело в том, что зачем переплачивать за имя, если есть проверенные на практике диски и которым нет конкурентов по цене! Другое дело если бы они стоили 50 тенге и писались с браком и т.п. но они пишутся на Ура, а конкурентов им нет т.к. соотношение цена/качество - идеальное! А переплатить и говорить что я на Филипс записал, только ради этого?Не знаю зачем мне филипс по 90 еще и при партии в 150 штук, когда я могу
взять крутейшие мелоди в соседней ветке за 50 при партии от одной штуки,
а еще дешевле при партии в 100 ?
Качество улет - проверено утилитой DVD-+R Identifier ....
Уважаемый я рад за вас они будут еще дешевле DVD.. если вам филипс не по карману... чтож тут поделать Выбор всегда за вами
Отправлено 14.06.2005, 15:49:40
Соменваюсь, что болванки которые продаюца по 50 тенге стоят этих денег. Щас просто происходит, перенаправление производства болванок. Основные приоритеты отдаются в сторону DVD. На рынке скопилось большое кол-во 4х болванок. И чаще всего все брендовые болванки не известного происхождения. Это контрофакт с Китая. Да я согласен их можно взять дешево на свой страх и риск и даже удачно записать. Думаю скоро положение выправится. Просто человек реально представляющий производство болванок. Знающий технологии и прочии моменты. Знает, что болванка не может стоить дешевле той цены. Цены с завода. А все, что подозрительно дешево. Скорее всего слив товара... т.е. сброс... в целях вывода средств из оборота.
Так что ждите
кем бы ты не был...
Давай не будем обливать друг друга грязью и строить предположения.
Ваши диски производятся в иране
продает их компания из ОАЭ
менеджера зовут наталья
могу скинуть их праис листы
просто я не понимаю в чем разница между дисками если они произведены в Казахстане, КНР и Иране если производители гарантирую одно и то же качество?
Давайте вести честный конкурентный бизнес
Отправлено 14.06.2005, 16:34:05
Так что ждите
кем бы ты не был...
Давай не будем обливать друг друга грязью и строить предположения.
Ваши диски производятся в иране
продает их компания из ОАЭ
менеджера зовут наталья
могу скинуть их праис листы
просто я не понимаю в чем разница между дисками если они произведены в Казахстане, КНР и Иране если производители гарантирую одно и то же качество?
Давайте вести честный конкурентный бизнес
Я только за это Менеджера Натальи не было это была просто секретарша.. в Show Room которая по не опытности запостила коммерческое предложение не имеющее силы.. ее уволили еще в начале года...
а я являюсь эксклюзивным представителем этой фирмы на территории КЗ
Ваш ассортимент мы возили с Урумчи.. и полностью отказались от него потому что это контрафакт на 90 процентов....
если вам не трудно выйдете со мной на контакт и я сделаю вам предложение от которого вы не сможете отказаться
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0