Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Торт на Заказсвадебные, детские, к любому торжеству


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 388

#161
lulik

lulik
  • Частый гость
  • 76 сообщений
:idea:
  • 0

#162
tekatoka

tekatoka
  • В доску свой
  • 2 377 сообщений
здравствуйте. можно мне ваши расценки. и что можете предложить для поздравления будущего медика. спасибо
  • 0

#163
lulik

lulik
  • Частый гость
  • 76 сообщений
От

здравствуйте. можно мне ваши расценки. и что можете предложить для поздравления будущего медика. спасибо


Ответ в ЛС
  • 0

#164
lulik

lulik
  • Частый гость
  • 76 сообщений
принимаем заказы

Прикреплённые изображения:

  • сундук.png
  • фенг.png
  • собачка.jpg
  • rкорона.jpg
  • амстел.jpg
  • 24.jpg

  • 2

#165
lulik

lulik
  • Частый гость
  • 76 сообщений
3000 тенге - 1 кг

Прикреплённые изображения:

  • 23.jpg
  • 2.jpg
  • 1.jpg

  • 1

#166
lulik

lulik
  • Частый гость
  • 76 сообщений
Свадебные торты - 3000 тенге 1 кг

Прикреплённые изображения:

  • 10.jpg
  • 11.jpg
  • 8.jpg
  • свадьба.jpg
  • 13.jpg
  • свадебный 1.jpg

  • 0

#167
lulik

lulik
  • Частый гость
  • 76 сообщений
:idea:
  • 0

#168
lulik

lulik
  • Частый гость
  • 76 сообщений




Варианты составов заказных тортов

1.Нежность: слои бисквита и безе соединены кремом «Брюле»

2.Нелля: слои макового, орехового и бисквита с изюмом соединены сливочным кремом

3.Пиковая дама: слои бисквита прослоены сливками и черносливом

4.Элегия : слои заварного медового п/ф с добавлением какао прослоены взбитыми сливками

5.Птичье молоко : слои песочного полуфабриката прослоены суфле

6.Творог : творожная смесь со взбитыми сливками и бисквитом

7.Шоколадный рай: шоколадная смесь со взбитыми сливками и бисквитом

8.Престиж: медовые коржи соединены основным кремом вместе с заварным кремом, с добавление шок. глазури

9.Наполеон : коржи рубленной слойки соединены сливочным кремом с добавлением большого кол- ва сгущ. Молока

10.Королевский: слои бисквита прослоены кремом с грец.орехами и курагой

11.Грильяж: слои безе с грецкими орехами и медом, соединены кремом «Брюле»

12. Гурман (Лидия): слои медовых коржей прослоены увар.кремом с заварным кремом

13.Каприз: слои бисквита прослоены сливками с добавлением фруктового наполнителя

14.Тоффи: полуфабрикат бисквита пропитан сиропом, соединен взбитыми сливками с добавлением уваренного сгущенного молока и грец.орехом

15.Изабель: полуфабрикат бисквита пропитан сиропом и соединен, взбит.сливками с добавлением фруктового наполнителя и шоколадной глазури



  • 0

#169
lulik

lulik
  • Частый гость
  • 76 сообщений
Любое торжество

Прикреплённые изображения:

  • свадьба лебеди.jpg
  • малыш.jpg
  • 13.jpg
  • 4.jpg
  • 24.jpg
  • юбилей 50.jpg

  • 0

#170
lulik

lulik
  • Частый гость
  • 76 сообщений
:hi:
  • 0

#171
lulik

lulik
  • Частый гость
  • 76 сообщений
принимаем заказы
  • 0

#172
lulik

lulik
  • Частый гость
  • 76 сообщений
:) :)
  • 0

#173
lulik

lulik
  • Частый гость
  • 76 сообщений
смотрим

Прикреплённые изображения:

  • 1.jpg

  • 0

#174
lulik

lulik
  • Частый гость
  • 76 сообщений
:hi:
  • 0

#175
lulik

lulik
  • Частый гость
  • 76 сообщений
:bow:
  • 0

#176
lulik

lulik
  • Частый гость
  • 76 сообщений
фото тортов с 1 стр
  • 0

#177
lulik

lulik
  • Частый гость
  • 76 сообщений




Варианты составов заказных тортов

1.Нежность: слои бисквита и безе соединены кремом «Брюле»

2.Нелля: слои макового, орехового и бисквита с изюмом соединены сливочным кремом

3.Пиковая дама: слои бисквита прослоены сливками и черносливом

4.Элегия : слои заварного медового п/ф с добавлением какао прослоены взбитыми сливками

5.Птичье молоко : слои песочного полуфабриката прослоены суфле

6.Творог : творожная смесь со взбитыми сливками и бисквитом

7.Шоколадный рай: шоколадная смесь со взбитыми сливками и бисквитом

8.Престиж: медовые коржи соединены основным кремом вместе с заварным кремом, с добавление шок. глазури

9.Наполеон : коржи рубленной слойки соединены сливочным кремом с добавлением большого кол- ва сгущ. Молока

10.Королевский: слои бисквита прослоены кремом с грец.орехами и курагой

11.Грильяж: слои безе с грецкими орехами и медом, соединены кремом «Брюле»

12. Гурман (Лидия): слои медовых коржей прослоены увар.кремом с заварным кремом

13.Каприз: слои бисквита прослоены сливками с добавлением фруктового наполнителя

14.Тоффи: полуфабрикат бисквита пропитан сиропом, соединен взбитыми сливками с добавлением уваренного сгущенного молока и грец.орехом

15.Изабель: полуфабрикат бисквита пропитан сиропом и соединен, взбит.сливками с добавлением фруктового наполнителя и шоколадной глазури



  • 0

#178
samala

samala
  • Частый гость
  • 58 сообщений
возможно ли заказать торт на 14 июня? Можно ваши контакты?
  • 0

#179
lulik

lulik
  • Частый гость
  • 76 сообщений

возможно ли заказать торт на 14 июня? Можно ваши контакты?


ДД, Ответ в ЛС
  • 0

#180
Надежда Д.

Надежда Д.
  • Завсегдатай
  • 295 сообщений
Здравствуйте, можно ваши контакты в ЛС и расценки
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.