Сообщение отредактировал lulik: 26.05.2013, 21:35:40
Торт на Заказсвадебные, детские, к любому торжеству
Автор lulik, 23.04.2013, 22:22
#105
Отправлено 27.05.2013, 00:07:51
Будьте здоровы, живите богато На сколько позволит Вам Ваша зарплата, Но знайте, зарплаты всегда не хватает Трясите всех предков, они Вам добавят. Родителей стало у Вас вдвое больше. Любите их крепче, гостите подольше. Не бойтесь пинеток, не бойтесь пеленок, Рожайте мальчишек, рожайте девчонок. Но дети родителям надоедают, Подкиньте их бабкам, они воспитают. Но больше всего мы желаем однако, Чтоб не было брака от Вашего брака.
#110
Отправлено 27.05.2013, 14:20:36
Варианты составов заказных тортов
1.Нежность: слои бисквита и безе соединены кремом «Брюле»
2.Нелля: слои макового, орехового и бисквита с изюмом соединены сливочным кремом
3.Пиковая дама: слои бисквита прослоены сливками и черносливом
4.Элегия : слои заварного медового п/ф с добавлением какао прослоены взбитыми сливками
5.Птичье молоко : слои песочного полуфабриката прослоены суфле
6.Творог : творожная смесь со взбитыми сливками и бисквитом
7.Шоколадный рай: шоколадная смесь со взбитыми сливками и бисквитом
8.Престиж: медовые коржи соединены основным кремом вместе с заварным кремом, с добавление шок. глазури
9.Наполеон : коржи рубленной слойки соединены сливочным кремом с добавлением большого кол- ва сгущ. Молока
10.Королевский: слои бисквита прослоены кремом с грец.орехами и курагой
11.Грильяж: слои безе с грецкими орехами и медом, соединены кремом «Брюле»
12. Гурман (Лидия): слои медовых коржей прослоены увар.кремом с заварным кремом
13.Каприз: слои бисквита прослоены сливками с добавлением фруктового наполнителя
14.Тоффи: полуфабрикат бисквита пропитан сиропом, соединен взбитыми сливками с добавлением уваренного сгущенного молока и грец.орехом
15.Изабель: полуфабрикат бисквита пропитан сиропом и соединен, взбит.сливками с добавлением фруктового наполнителя и шоколадной глазури
#111
Отправлено 27.05.2013, 14:24:45
На выпускной в детский сад
Сегодня саду «До свиданья»
Немного с грустью говорим!
И перед школой, на прощанье,
Мы воспитателям хотим
Сказать: «Спасибо вам большое,
За все, чему учили нас!
За ваших рук тепло родное!
Мы навсегда запомним вас!
Сегодня саду «До свиданья»
Немного с грустью говорим!
И перед школой, на прощанье,
Мы воспитателям хотим
Сказать: «Спасибо вам большое,
За все, чему учили нас!
За ваших рук тепло родное!
Мы навсегда запомним вас!
#112
Отправлено 27.05.2013, 14:40:52
Добрый день! Можно ли попробовать образцы ваших тортов, для того чтобы знать какой заказать. Если да, то какой район города?Варианты составов заказных тортов
1.Нежность: слои бисквита и безе соединены кремом «Брюле»
2.Нелля: слои макового, орехового и бисквита с изюмом соединены сливочным кремом
3.Пиковая дама: слои бисквита прослоены сливками и черносливом
4.Элегия : слои заварного медового п/ф с добавлением какао прослоены взбитыми сливками
5.Птичье молоко : слои песочного полуфабриката прослоены суфле
........
#113
Отправлено 27.05.2013, 16:33:22
Добрый день! Можно ли попробовать образцы ваших тортов, для того чтобы знать какой заказать. Если да, то какой район города?
Варианты составов заказных тортов
1.Нежность: слои бисквита и безе соединены кремом «Брюле»
2.Нелля: слои макового, орехового и бисквита с изюмом соединены сливочным кремом
3.Пиковая дама: слои бисквита прослоены сливками и черносливом
4.Элегия : слои заварного медового п/ф с добавлением какао прослоены взбитыми сливками
5.Птичье молоко : слои песочного полуфабриката прослоены суфле
........
Ответ в ЛС
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0