Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Торт на Заказсвадебные, детские, к любому торжеству


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 388

#81
lulik

lulik
  • Частый гость
  • 76 сообщений
Ответ в ЛС
  • 0

#82
lulik

lulik
  • Частый гость
  • 76 сообщений
фото торт с 1 стр
  • 0

#83
lulik

lulik
  • Частый гость
  • 76 сообщений
Вы можете выбрать и заказать любой торт из нашего каталога, также по вашему желанию мы вносим любые возможные изменения в оформление торта.

Прикреплённые изображения:

  • 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg

  • 0

#84
lulik

lulik
  • Частый гость
  • 76 сообщений
3000 тенге - 1 кг

Прикреплённые изображения:

  • 16.jpg
  • кукла.jpg
  • 15.jpg
  • 14.jpg
  • 17.jpg

  • 0

#85
lulik

lulik
  • Частый гость
  • 76 сообщений
менеджер может сам к вам подъехать и принять заказ

Прикреплённые изображения:

  • 8.jpg
  • 5.jpg
  • 10.jpg
  • 11.jpg

  • 0

#86
lulik

lulik
  • Частый гость
  • 76 сообщений
вы можете сами предложить свой эскиз

Прикреплённые изображения:

  • 24.jpg
  • собачка.jpg
  • учиницв.jpg
  • каникулы.jpg
  • 23.jpg
  • глобус.jpg

  • 0

#87
lulik

lulik
  • Частый гость
  • 76 сообщений
Пирожные от 45 тенге

Прикреплённые изображения:

  • пироженое.jpg
  • пирож.JPG

  • 0

#88
lulik

lulik
  • Частый гость
  • 76 сообщений
:idea:
  • 0

#89
lulik

lulik
  • Частый гость
  • 76 сообщений
:idea:
  • 0

#90
lulik

lulik
  • Частый гость
  • 76 сообщений


Варианты составов заказных тортов

1.Нежность: слои бисквита и безе соединены кремом «Брюле»

2.Нелля: слои макового, орехового и бисквита с изюмом соединены сливочным кремом

3.Пиковая дама: слои бисквита прослоены сливками и черносливом

4.Элегия : слои заварного медового п/ф с добавлением какао прослоены взбитыми сливками

5.Птичье молоко : слои песочного полуфабриката прослоены суфле

6.Творог : творожная смесь со взбитыми сливками и бисквитом

7.Шоколадный рай: шоколадная смесь со взбитыми сливками и бисквитом

8.Престиж: медовые коржи соединены основным кремом вместе с заварным кремом, с добавление шок. глазури

9.Наполеон : коржи рубленной слойки соединены сливочным кремом с добавлением большого кол- ва сгущ. Молока

10.Королевский: слои бисквита прослоены кремом с грец.орехами и курагой

11.Грильяж: слои безе с грецкими орехами и медом, соединены кремом «Брюле»

12. Гурман (Лидия): слои медовых коржей прослоены увар.кремом с заварным кремом

13.Каприз: слои бисквита прослоены сливками с добавлением фруктового наполнителя

14.Тоффи: полуфабрикат бисквита пропитан сиропом, соединен взбитыми сливками с добавлением уваренного сгущенного молока и грец.орехом

15.Изабель: полуфабрикат бисквита пропитан сиропом и соединен, взбит.сливками с добавлением фруктового наполнителя и шоколадной глазури




Варианты составов заказных тортов

1.Нежность: слои бисквита и безе соединены кремом «Брюле»

2.Нелля: слои макового, орехового и бисквита с изюмом соединены сливочным кремом

3.Пиковая дама: слои бисквита прослоены сливками и черносливом

4.Элегия : слои заварного медового п/ф с добавлением какао прослоены взбитыми сливками

5.Птичье молоко : слои песочного полуфабриката прослоены суфле

6.Творог : творожная смесь со взбитыми сливками и бисквитом

7.Шоколадный рай: шоколадная смесь со взбитыми сливками и бисквитом

8.Престиж: медовые коржи соединены основным кремом вместе с заварным кремом, с добавление шок. глазури

9.Наполеон : коржи рубленной слойки соединены сливочным кремом с добавлением большого кол- ва сгущ. Молока

10.Королевский: слои бисквита прослоены кремом с грец.орехами и курагой

11.Грильяж: слои безе с грецкими орехами и медом, соединены кремом «Брюле»

12. Гурман (Лидия): слои медовых коржей прослоены увар.кремом с заварным кремом

13.Каприз: слои бисквита прослоены сливками с добавлением фруктового наполнителя

14.Тоффи: полуфабрикат бисквита пропитан сиропом, соединен взбитыми сливками с добавлением уваренного сгущенного молока и грец.орехом

15.Изабель: полуфабрикат бисквита пропитан сиропом и соединен, взбит.сливками с добавлением фруктового наполнителя и шоколадной глазури



  • 0

#91
lulik

lulik
  • Частый гость
  • 76 сообщений
смотрим, заказываем
  • 0

#92
lulik

lulik
  • Частый гость
  • 76 сообщений
:dandy:
  • 0

#93
lulik

lulik
  • Частый гость
  • 76 сообщений

Вы можете выбрать и заказать любой торт из нашего каталога, также по вашему желанию мы вносим любые возможные изменения в оформление торта.


  • 0

#94
lulik

lulik
  • Частый гость
  • 76 сообщений
:)
  • 0

#95
lulik

lulik
  • Частый гость
  • 76 сообщений
фото с 1 стр
  • 0

#96
lulik

lulik
  • Частый гость
  • 76 сообщений
Последний звонок - прощание с детством.
Последний звонок звучит только раз.
Из школы уйдете с огромным наследством,
Что светится знаниями из умных глаз.

Прикреплённые изображения:

  • школа пока.jpg
  • каникулы.jpg

  • 0

#97
lulik

lulik
  • Частый гость
  • 76 сообщений
На выпускной в детский сад
Сегодня саду «До свиданья»
Немного с грустью говорим!
И перед школой, на прощанье,
Мы воспитателям хотим
Сказать: «Спасибо вам большое,
За все, чему учили нас!
За ваших рук тепло родное!
Мы навсегда запомним вас!

Прикреплённые изображения:

  • 16.jpg
  • 34.jpg
  • 15.jpg
  • тачки.jpg

  • 0

#98
lulik

lulik
  • Частый гость
  • 76 сообщений
:hi:
  • 0

#99
lulik

lulik
  • Частый гость
  • 76 сообщений
от 45 тенге

Прикреплённые изображения:

  • пироженое.jpg

Сообщение отредактировал lulik: 26.05.2013, 21:14:47

  • 0

#100
lulik

lulik
  • Частый гость
  • 76 сообщений
на любое торжество, любой эскиз

Прикреплённые изображения:

  • 11.jpg
  • доллар.jpg
  • гриб.jpg
  • 10.jpg
  • сиськи.jpg
  • голый.jpg

  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.