Торт на Заказсвадебные, детские, к любому торжеству
Автор lulik, 23.04.2013, 22:22
#66
Отправлено 15.05.2013, 19:11:03
Торт - непременный атрибут внутрикорпоративных вечеринок и банкетов. Это способ поздравить начальника и поблагодарить партнеров по бизнесу, не выходя за рамки делового этикета и не показавшись чересчур формальным. Корпоративные торты сейчас пользуются большим спросом. Ведь торт - это событие, он является красивым финалом презентации или вечеринки и надолго запоминается гостям
#68
Отправлено 15.05.2013, 19:35:08
Варианты составов заказных тортов
1.Нежность: слои бисквита и безе соединены кремом «Брюле»
2.Нелля: слои макового, орехового и бисквита с изюмом соединены сливочным кремом
3.Пиковая дама: слои бисквита прослоены сливками и черносливом
4.Элегия : слои заварного медового п/ф с добавлением какао прослоены взбитыми сливками
5.Птичье молоко : слои песочного полуфабриката прослоены суфле
6.Творог : творожная смесь со взбитыми сливками и бисквитом
7.Шоколадный рай: шоколадная смесь со взбитыми сливками и бисквитом
8.Престиж: медовые коржи соединены основным кремом вместе с заварным кремом, с добавление шок. глазури
9.Наполеон : коржи рубленной слойки соединены сливочным кремом с добавлением большого кол- ва сгущ. Молока
10.Королевский: слои бисквита прослоены кремом с грец.орехами и курагой
11.Грильяж: слои безе с грецкими орехами и медом, соединены кремом «Брюле»
12. Гурман (Лидия): слои медовых коржей прослоены увар.кремом с заварным кремом
13.Каприз: слои бисквита прослоены сливками с добавлением фруктового наполнителя
14.Тоффи: полуфабрикат бисквита пропитан сиропом, соединен взбитыми сливками с добавлением уваренного сгущенного молока и грец.орехом
15.Изабель: полуфабрикат бисквита пропитан сиропом и соединен, взбит.сливками с добавлением фруктового наполнителя и шоколадной глазури
#72
Отправлено 19.05.2013, 13:33:26
Традиция свадебного ритуала, связанного с разрезанием торта женихом и невестой, насчитывает более пяти тысяч лет. Свое начало она берет в древнем поверье, что дружба скрепляется преломлением хлеба. Именно хлеб был прапрапрадедом современного свадебного торта
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0