Фитнес-клуб.
Мынбаева 47 б (Ауэзова-Абая)
т.375-39-92
ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАЛ
АЭРОБИКА
ФИТНЕС-ЙОГА+ПИЛАТЕС+СИЛОВАЯ ПРОГРАММА
ЙОГА
ТАНЦЫ
Сообщение отредактировал Мэрри: 19.04.2013, 19:22:31
Сообщение отредактировал Мэрри: 19.04.2013, 19:21:44
Фитнес-йога - это гибкая сила.
Пилатес - укрепление глубинных мышц, которые держат позвоночник.И пилатес -это еще плоский живот.
Силовые программы - это 100% коррекция фигуры. Ну, конечно, если будете корректировать питание.
Все это Вы получите на тренировках, кот. проходят по расписанию:
пн, ср, пт. - 13.00-14.00
вт, чт, - 18.30-19.30
В клубе BODY DANCE на АБАЯ-АУЭЗОВА
тел. +7702 218 22 67 тренер. Алла.
Ждем Вас, мест не так много.
Спасибо,мне тоже очень нравиться с Вами заниматься. И вообще, люблю видеть плоды своей работы.Я занимаюсь йогой у тренера Аллы на протяжении нескольких месяцев и мне безумно нравится. После тренировок чувствую огромный прилив сил! Есть заметные результаты в растяжке и укрепления мышц! Алла очень грамотный тренер, к каждому имеет индивидуальный подход. Занятия проводятся в очень удобное время. Все занятия очень разнообразны и интересны! Не тратьте напрасно свое время, а проведите его с пользой для своего здоровья! Йога отличный эту пример! Занимайтесь йогой и будете здоровы и всегда в тонусе!!!!
Спасибо большое за приятные слова.Хочу тоже вставить свои 5 коп.!
Занятия йогой с тренером Аллой мне очень понравились, т.к. получаешь не только зарядку для тела , но и для своих эмоций, релаксирующая музыка в сочетании с упражнениями дают положительный заряд на целый день!
Тело потихоньку становиться гибче и стройнее, нагрузки умеренные и подойдут людям любого возраста.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.