Ищется водитель с автомашиной (ближе к представительскому классу). Зарплата 100 тыс тенге чистыми, официальное трудоустройство. Рабочий день с 9-00 до 18-00, пятидневка, во время приезда иностранных гостей (2-3 дня в месяц) возможны переработки (которые не оплачиваются). Обед за счет компании, бензин от компании. Расходы на ремонт автомашины и амортизацию не возмещаются.
писать в личку, резюме скидывать на brick77@mail.ru
Отправлено 17.04.2013, 19:29:48
Да за честность и открытость респект вам.
Но пожалуй соглашусь с вышесказанным, реально в итоге получится и машину ушатал и денег не заработал (в смысле хорошую машину ближе к представительному классу), а рухлеть конечно не жалко но вам как я понимаю не подойдет.
С другой стороны я понимаю работодателей, на фоне такой безработицы где пол страны занимается частным извозом, кажется свисни и соберется куча народу на несчастные 100 000 тенге. Я уверен что на такие условия пойдет только какой нить бедолага со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Тем не менее удачи вам в поисках!
Но пожалуй соглашусь с вышесказанным, реально в итоге получится и машину ушатал и денег не заработал (в смысле хорошую машину ближе к представительному классу), а рухлеть конечно не жалко но вам как я понимаю не подойдет.
С другой стороны я понимаю работодателей, на фоне такой безработицы где пол страны занимается частным извозом, кажется свисни и соберется куча народу на несчастные 100 000 тенге. Я уверен что на такие условия пойдет только какой нить бедолага со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Тем не менее удачи вам в поисках!
Отправлено 18.04.2013, 08:06:12
Как то не очень стыкуются слова насчет официального трудоустройства и тут же, переработки не оплачиваются. А почему они не оплачиваются? Если уж вы работаете по закону (или делаете хотя бы вид), тогда согласну закона и переработки должны компенсироваться, либо деньгами либо должен быть предоставлен отдых. Закон есть закон!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0