Лэндровероводы присутствуют?Как самодостаточный класс?
Отправлено 11.06.2005, 06:15:30
А было бы интересно выслушать мнения владельцев например о различиях и преимуществах модельного ряда после 98 года над более ранними моделями. Или наоборот.
Ну и порыдать над тем, что сотворили с машиной в ее третьей инкарнации.
Отправлено 05.11.2008, 16:17:18
Пару дней назад стал обладателем Land Rover Freelander 2.5 на Автоматической коробке передач ....
и вот мое мнение:
по салону машинка очень удобная, просторная не смотря на ее небольшие размеры, но вот в плане электроники на второй же день ее эксплуатации у меня возникла какаято ошибка и машина припереключении рычега в положение Drive отказалась ехать ... ошибку сняли сказали поездить погледим что да как!?
Отправлено 05.11.2008, 18:26:36
есть в семье Discovery 3 поколение, 2.7 tdi. Машина просто супер!!!
Ни нарекании к ходовым ни к салону!!!
Брали с салона, пока обкатку не прошла, так что на бездорожье пока не выкатывали.
расход порадывал, пока 12.8 на сотку, иногда 11л.
Агрегат на стадии обзорно-аналитического юзания!!!
Отправлено 07.11.2008, 22:35:31
Уникальный агрегат, как в использовании , так и в обслуживании !!!!!
Не смотря на дороговизну з\ч, машиной доволен!!!!! Зимой в "дизиле" прохладно. Печурка нормальная, а передний радиатор как на ЗИЛ - 131. Скорее всего машину делали для тропиков. На зиму радиатор целиком закрываю картонкой. В эту зиму попробую укрыть "движку" кошмой (как КАМАЗисты). При преодолении водных преград (вода на уровне лобового стекла) пропускают задние уплотнители (где лампочка) фар.
Усиленно ищу альтернативу (в плане з\ч и СТО) "Денису на Березовского".
Отправлено 07.11.2008, 22:41:17
Каюсь, возможно невнимательно глазел на новые ворота, только волшебных двух слов LAND ROVER я так и не нашел.
А было бы интересно выслушать мнения владельцев например о различиях и преимуществах модельного ряда после 98 года над более ранними моделями. Или наоборот.
Ну и порыдать над тем, что сотворили с машиной в ее третьей инкарнации.
Не думаю, что более новые модели "переплюнут" "старичков" по проходимости!!!! По миру шагает всеобщая "паркетнитизация" внедорожников!!!!
Отправлено 08.11.2008, 19:00:12
Отправлено 12.11.2008, 10:14:49
Отправлено 23.11.2008, 13:35:08
Заранее благодарю
Отправлено 24.11.2008, 00:11:43
Заглядываю "в эту комнату" регулярно! У самого Лэнд Ровер, но Дискавери. По этому не могу тебе ни чем помочь в плане эксплуатации. По запасным частям отпишусь позже, когда "пробью" пару вариантов.Привет всем! Я уже обращался с подобным вопросом в комнату Land Rover, но туда, видимо, уже давно никто не заходит и потому мой вопрос так и остался без ответа. А меня интересует реальный опыт эксплуатации Дефендера. Проблемы, з/п, советы рекомендации. Серьезно думаю о покупке Дефендера и хочу взвесить все за и против, послушать мнения владельцев. Сразу скажу, что Дефендер будет не новый, а юзаный.
Заранее благодарю
Отправлено 24.11.2008, 23:19:19
никогда не покупай это гавно. поищи уже писал как мучался с этой авто.Приветствую всех!!!
хочу купить Land Rover Freelander 2.5 на автомате.
интересуют сильные и слабые стороны, расход топлива, какие масла лить, есть ли зап.части, их цена???
слышал что в коробке масло не меняется...- это как?
Отправлено 27.11.2008, 13:33:11
Фрилендер совсем плох что ли?никогда не покупай это гавно. поищи уже писал как мучался с этой авто.
Приветствую всех!!!
хочу купить Land Rover Freelander 2.5 на автомате.
интересуют сильные и слабые стороны, расход топлива, какие масла лить, есть ли зап.части, их цена???
слышал что в коробке масло не меняется...- это как?
Я тут вот что нашел...
4. Ну и фрилендеры - самое редкое у нас явление от Лэндровера - считается лучшим по проходимости паркетником, на мой взгляд - весьма бы прижился в Алматы и составил конкуренцию Рав и Сиэрвишкам. Если бы не цена
Отправлено 22.12.2014, 16:41:35
Мда. Как закисла-то тема!
В прошлом году приезжал на родину и совершенно случайно познакомился с владельцем идентичного экземпляра Додина.
Судя по его словам, подобные аппараты в Казахстане не в чести. Предпочтение японцам.
Отсюда, наверное, и проблемы с запчастями?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0