Стендовые модели авиацииМасштабы 1/72, 1/48 и т.д.
Отправлено 28.12.2014, 17:49:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Caterpillar)
Отправлено 15.10.2015, 12:13:21
Всем Добра!
Вчера побывал в Хобби Центре на Сейфуллина и Кирова. Приобрёл модель ЛА-5Фн от Звезды(Подарочное издание).
Вечером открыл и удивился. Данная модель куплена для проекта, сам этим не занимался с детства, с отцом собирали и клеили некий ТУ, в данный момент от "Величия" Ту осталось только "хвостовые перья"
Сегодня начну потихоньку клеить, красить и собирать.
Вопрос:
Я в этом не опытен, что мне ещё нужно кроме кисти, деталей и краски/клея?
Надеюсь, что тема ещё жива. А то продавец только продал, а не обьяснил. Походу ещё и в гугле посмотрю, как данную модель собирают.
Отправлено 17.10.2015, 21:48:43
Надеюсь, что тема ещё жива. А то продавец только продал, а не обьяснил.
Загляните на http://www.scalehobby.kz Там авиамоделисты эту модель собирали не так давно.
Отправлено 14.12.2015, 11:55:19
Отправлено 04.10.2017, 13:16:38
Ну сначала грунт - это стопудово. А вот потом.... После трёх моделей всё ещё не берусь давать стопроцентные советы, но вроде цветовую гамму лучше наоборот задувать - от светлого к тёмному, но смотря что вообще красить... Если к примеру на детали или фюзелляже поверх тёмной краски надо какой-то кусок потом светлой закрасить, то краска может не закрыть полностью, если у неё укрывистость небольшая. Я так мучилась, когда задувала фюзелляж белым поверх серого грунта....детализация атас...извините)
кстати по субботам где и во сколько у вас встречи?
вопрос к авиаторам
модель склеена, зашпатлевана, стоит под грунт.
хочу узнать по последовательности покраски-грунт, flat aluminium, потом самый темный цвет, потом светлее и самый светлый-верно?
Ну это так, хаотичные советы беспокойной женской головы, наши мужчины по-конкретней будут. Ждёмс...
добрый день. я советую грунт от тамии нет проблем я использую как серый так и белый . есть небольшое дополнение после нанесения я протераю ватным диском потом уже краска удачи
Отправлено 07.10.2017, 14:44:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0