Перейти к содержимому

Фотография

подскажите срочно ясновидящую в алматы!

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 38

Dianazasadko

Dianazasadko
  • Гость
  • 16 сообщений
:) :) :) :)

Сообщение отредактировал Dianazasadko: 10.04.2013, 14:46:31

• -12

rodstvennik

rodstvennik
  • В доску свой
  • 3 398 сообщений
я до не давнего времени ясно видел, а теперь компьютер испортил зрение, соседка вроде ясно видит могу её попросить, Вам что прочитать надо или написать ?
  • 10

Dianazasadko

Dianazasadko
  • Гость
  • 16 сообщений

я до не давнего времени ясно видел, а теперь компьютер испортил зрение, соседка вроде ясно видит могу её попросить, Вам что прочитать надо или написать ?

не смешно
  • -3

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений
Срочно ясновидящая - это особый подтип прозревших, наблюдающих вероятностные линии без задержки? :spy:
  • 1

Newlik

Newlik
  • В доску свой
  • 1 761 сообщений
Ясновижу, чистослышу,четкопроизношу! Вот только проблемка, я он,а не она.
Может подойду?
  • 0

Рррра

Рррра

Министр Иных и Странных Дел

• В доску свой
  • 11 660 сообщений
вот вы смеётесь, а я ясно вижу, что автора темы ожидают два плюса по 2.1.1 и 2.2.9
  • 4

Ирина Ф

Ирина Ф
  • Постоялец
  • 370 сообщений
Дианочка!Не тратьте время, нервы и деньги! На примере подруг (разные вопросы и разные ясновидящие) результат - 0! Только обещают то через месяц, то к 8 марта, то после дождичка в четверг... И ходят, и ходят, а толку нет! А отговорить их красноречия у меня не хватает...
  • 0

Dianazasadko

Dianazasadko
  • Гость
  • 16 сообщений

Дианочка!Не тратьте время, нервы и деньги! На примере подруг (разные вопросы и разные ясновидящие) результат - 0! Только обещают то через месяц, то к 8 марта, то после дождичка в четверг... И ходят, и ходят, а толку нет! А отговорить их красноречия у меня не хватает...

спасибо большое.
уже расхотела сама.
  • -4

Lyaks

Lyaks
  • В доску свой
  • 9 999 сообщений
а я всё таки проголосовал бы за ясновидящих (хотя абсолютный атеист и не верю в потусторонние силы).. конкретно про свою...
просто некоторое время назад были периодические проблемы... а после посещения такой вот ясновидящей, которая всё разложила по полочкам с конкретными датами, ещё в 2008 году, всё вышло по её предсказаниям...
кажется зовут её Ларисой и находится она ул. Декарта м/у Мустафина и Навои...
  • -2

Dianazasadko

Dianazasadko
  • Гость
  • 16 сообщений

а я всё таки проголосовал бы за ясновидящих (хотя абсолютный атеист и не верю в потусторонние силы).. конкретно про свою...
просто некоторое время назад были периодические проблемы... а после посещения такой вот ясновидящей, которая всё разложила по полочкам с конкретными датами, ещё в 2008 году, всё вышло по её предсказаниям...
кажется зовут её Ларисой и находится она ул. Декарта м/у Мустафина и Навои...

я то же много слышала про таких. вот ищу.
  • 0

Ирина Ф

Ирина Ф
  • Постоялец
  • 370 сообщений
Не хочу никого обидеть, (это не хорошо и не плохо, а как данность) есть люди ведомые, есть люди ведущие (есть люди ведущиеся :D ). Наверное, ведомым и нужны всякого рода гадалки и ясновидящие, разложат им план действий на будущее... Удобно же! Причем всем! ;)
  • 0

Кали

Кали

last miracle

• В доску свой
  • 2 338 сообщений

:) :) :) :)

что сие значит?
  • 0

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

что сие значит?

а девочка была в каске и осталась в живых... да вон она, до сих пор бегает и смеется (с)
  • 1

Personalita

Personalita
  • В доску свой
  • 7 387 сообщений
вот здесь поищите http://vse.kz/topic/.../page__st__1380
только однозначно пустая трата времени
  • 0

Кали

Кали

last miracle

• В доску свой
  • 2 338 сообщений

да вон она, до сих пор бегает и смеется (с)

ясно
автор,а нафиг вам провидица,расскажите ваше горе,мож мы посоветуем.....а?
  • 1

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

расскажите ваше горе

да и так все ясно: порчу навели, приворожили, венец безбрачия возложили...а ! еще дорогу на удачу закрыли
  • 0

Кали

Кали

last miracle

• В доску свой
  • 2 338 сообщений

]да и так все ясно: порчу навели, приворожили, венец безбрачия возложили...а ! еще дорогу на удачу закрыли

вот чего ты впереди паровоза бежишь?
а кровавые подробности :spy: :D
  • 0

Personalita

Personalita
  • В доску свой
  • 7 387 сообщений
я тоже раньше не верила и никогда к ним не обращалась, но когда у мамы дома брюлики пропали, она обратилась к одной яновидящей и та ей точно указала, кто украл. А менты полгода искали - не нашли.
может у ТС похожий случай.
  • 0

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

и та ей точно указала, кто украл

а брульянты-то нашли?
  • 0

Ёжик

Ёжик
  • В доску свой
  • 1 723 сообщений
)) вспоминается прикол: у меня была девушка - ясновидящая, но она меня бросила до того как мы познакомились) что то типа такого
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.